смотря, что имеется в виду, - "без перерыва". Если отойти по есть и по курить, считать за перерыв, + на форуме полазить, то "3-6 часов" мой вариант! =)
в среднем 8-9 часов сижу за компом, из них играю где то 4-5, это если работы много нет=)
было время по выходным с 10 утра до 6 ночи сидел, с перерывами по часу наверно.
скок угодно, но должно быть что-то из разряда ооооооооочень интересного (дунг/рэйд какой-нить сложный, или сингл с хорошим сюжетом, фарм ресурсов/денег катит на несколько часов тока). ограничение тока когда спать срубит
У меня такой фанатиз был первые 3 месяца после покупки ВоВ сидел 16-18 часов. В 5 утра ложился спать в 9 утра уже за компом... Черт с такими темпами мог и китайцем стать. Слава Богу одержимость ВоВ меня покинула ( 2.5 года проиграл за этой игрой ( Близзы гипнотезирующие игры делают, на них как на "иглу" подсесть можно. Вроде графика не высший класс но через 15 минут игры оторваться уже не можешь.) ).
Как то на заре своей игры в ЛА2 помню были увлечены и дуо стабильно выдавали по 4 часа в день по схеме 1 перекур на два бафа (каждые 40 минут), в выходные доходило до 6, возможно 7 часов. Это при достаточно длительном рабочем дне и наличии семьи. Сейчас считаю сие дуростью великой, среднее время строго ограничено будни 2-3 часами. Хотя вот режим сна так и остался в районе 5-5 с половиной часов иначе получается только игра и работа, а так вроде на все хватает.
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
28 часов БГ нон стоп фарма мой рекорд( после 20 часов клал на глаза теплые вареные яйца чтобы хоть как то снять усталость )
мой выбор 4 но знаю что можно 5
ахаха ппц какие ужасные люди тут сидять. А ещо на китайцев гонят ппц. Больше суток раньше , сейчас 2-4 часа за компом
...и был счастлив один-он опять победил, и был счастлив второй-он погиб как герой...
Undead Priest 70(DemonSoul US)+Dreanei Paladin 70(Llane US)+Undead Priest 68(СвежевательДуш RU) Frozen