Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Аватар для zutya_renamed_638100_28052020
Маньяк
Re: La2 как была лучшей ММО так и осталась.
Сообщение от ФаерБолт:
Вот счастье-то в игре жить, а не развлекатся.
Каждому своё. Для кого-то ммо - это так развлекушечка на часик-два перед сном, а для меня например л2 была более чем просто игрой, той игрой где чтобы чего-то добиться надо было приложить немалые усилия, в отличии от всякого казуальноого г***а, где тебя водят за ручку и всё чуть-ли не разжевав за тебя кладут в рот.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vic DeVir:
Никогда не хотел пожить в сказке? Побыть на месте героев фентези? Нуууу... чо, развлекайся дальше тогда.
Последний раз редактировалось zutya_renamed_638100_28052020; 23.04.2012 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bahamut_renamed_636623_24092019
Маньяк
LA2 никогда не была лучшей "." Топик можно закрыть.

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Аватар для Deviana_renamed_638103_06042021
Писaтель
Сообщение от Vic DeVir:
Никогда не хотел пожить в сказке? Побыть на месте героев фентези?
Спасибо, я именно это и имела ввиду.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Deviana:
Вот как раз это раздражает в нынешних играх. Начинала в Ла2 в 2005м на Ц1 - никакого сюсюканья, никаких "убей 5 орков и получишь отличную экипировку". Посох/меч есть и вперед - сам учись выживать, собираться в группы, исследовать мир. Возможно это просто ностальгия, но и из ВоВа и из Аиона, все равно возвращалась в Ла2. В Ла2 можно было жить, а в остальных играх только развлечения и остались.
П.С.Все вышесказанное естественно ИМХО.
Неплохой поток сознания, особенно если не знать что представлял из себя вов в 2005г, по проработке мира он был на несколько голов выше, ето не учитывая превосходных возможностей для ролеплея и тому подобных мелочей. При етом всем никто тебя не водил за ручку, ети ручки уже появились гораздо позже.

Что значит учится выживать в ла2? Ето новая шутка чтоли? Вот в УО да, там надо было выживать и учиться играть, а в ла2 надо было учится нажимать одну кнопку? Ну что же, некоторые и такому учатся...
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Axab:
В вов даже ПК нету. О чем тут можно говорить ?
В WoW больше ПК чем в линейке. О чем тут можно говорить?

Сообщение от Raniel:
в вов нету сисек.
Тема ВоВ вс ла2 дубль два?)
Может у ваших тауренш нету, у моей гоблинши есть. Маленькие аккуратненькие сисечки

Сообщение от Deviana:
Вот как раз это раздражает в нынешних играх. Начинала в Ла2 в 2005м на Ц1 - никакого сюсюканья, никаких "убей 5 орков и получишь отличную экипировку".
Игра: SWToR. Нипанятна

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Bahamut:
LA2 никогда не была лучшей "." Топик можно закрыть.
ла2 УГ.
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Вов уг, ла2 уг, игроки ла2 упорыши. Всё. Тему фтопку.
Аватар для Deviana_renamed_638103_06042021
Писaтель
Сообщение от mindw0rk:
Игра: SWToR. Нипанятна
А что тебя в этом смутило? Играть особо сейчас не во что, а в СВТОР хотябы интересные сюжетки и ВЗ. Я прекрасно осознаю, что СВТОР это тоже как раз разлечение на часик-два перед сном. Л2 "пройдена" вдоль и поперек, а то, что с ней сделали в ГОД приводит в депрессию. Давно ищу аналог, вот на АА вся надежда осталась.
Аватар для zutya_renamed_638100_28052020
Маньяк
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Неплохой поток сознания, особенно если не знать что представлял из себя вов в 2005г, по проработке мира он был на несколько голов выше, ето не учитывая превосходных возможностей для ролеплея и тому подобных мелочей. При етом всем никто тебя не водил за ручку, ети ручки уже появились гораздо позже.

Что значит учится выживать в ла2? Ето новая шутка чтоли? Вот в УО да, там надо было выживать и учиться играть, а в ла2 надо было учится нажимать одну кнопку? Ну что же, некоторые и такому учатся...
вобщем этим всё сказано

Читатель
Сообщение от zutya:
вобщем этим всё сказано

Ты тоже выживал в ла2
P.S. Я как то не понял к чему ета картинка и самое главное, какое она отношение имеет к тому что я написал
Axab
Guest
Сообщение от mindw0rk:
В WoW больше ПК чем в линейке. О чем тут можно говорить?
В вов даже фри пвп и клан варов нет. О чем тут можно говорить?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Нам тебя жаль Серьезно, ты никогда уже не испытаешь радость игры в ту самую ла2.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Dansilent
Guest
Сообщение от Ната:
Саундтрек к Линейке, один из трех саундтреков к играм, который я храню на компе.
Назови игры ради интереса если не секрет конечно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mindw0rk:
В линейке даже прыгать нельзя. О чем тут можно говорить?
А в УО можно ?
Последний раз редактировалось Dansilent; 23.04.2012 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Romulas:
Нам тебя жаль Серьезно, ты никогда уже не испытаешь радость игры в ту самую ла2.
Я играл в нее когда она только появилась у нас и ты прав, много радости поиграв в нее не испытаешь, особенно, когда до етого поиграешь в нормальные игры.
Dansilent
Guest
Имхо глупо спорить...ибо л2 уже не просто игра а стала легендой (фактов можно много привести...) и ни какой вов рядом даже не валялся...число игроков в вов не показатель...

по этой игре даже рэп сделали...

покажите мне по вов хоть одно нормальное видео...
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Dansilent:
рэп
реп УГ!.
по УГ игре сделали УГ песенку в УГ стиле... во показатель ппц
Я как то не понял к чему ета картинка
видимо к тому, что в ла2 кавайные лолидвар..эмм..чихи, а в вове страшные малополигональные бабыдварфы
Dansilent
Guest
Причин на то что люди зассирают л2 которые тут пишут может быть много...к примеру они возможно ни когда даже и не играли в л2...следуют мнению стада которого большинство составляют америкосы (воверы) или просто были зависимы от л2 и вот озлобились на нее...

Ваши квесты и прочая фигня всякая как инсты нафиг не нужны....
В л2 этого нету и не надо...там основной упор делается на свободу...из за чего мне она и нравилась что сильно приблеженна к реалу по сути...нежели в вове где делается упор на пве...
Из за этого л2 людям и нравилась потому что нету никакого геммороя по квестам...люди хотят играть воевать и т.д а не ходить тупо фармить инсты и квесты делать...ибо если нужны квесты то лучше в сингл поиграть...а это мморпг...где взаимодействия идет с людьми и на это упор должен основной идти а не на пве...
И л2 по сути не такая уж и простая игра...по этой игре просто море гайдов тактик и всяких комбинации (тату,баффы и т.д)...вову только о таком и мечтать...приведите мне хоть один пример из вова...
Одна олимпиада чего только стоит и это кстати тоже л2 уникальной делает...рынок тоже очень интересная вещь...
такого рынка как в л2 нету ни в одной игре...он максимально приблежен к реалу...там барыжат и т.д...а вове пошел тупо и набил себе шмот...вот она казуальная игра...а л2 это хардкор...пк и т.д...
тоже мне сравнили вов с л2...смех просто...
По этой игре чего только нету...анекдотов...ввиды разводов...развод кстати тоже очень интересная вещь...не в одной игре не развести так как в л2 и всегда можно придумать что либо новое включая свою голову...что тоже тоже делает саму л2 хардкорней и больше приблежает к реалу...
и еще много чего...

Л2 ЖИВАЯ ИГРА А ВОВ МЕРТВАЯ
Сообщение от Dansilent:
по этой игре даже рэп сделали...
я всей душой за ла2, но по вову песенок таки побольше будет
Fimik
Guest
Что может быть примитивней, чем появится рядом с городом, начать убивать мобов и продолжать ето делать до конца? Вы уже если сказки рассказываете, то хоть правдоподобные.

Именно поетому ее и предпочитали, знать ничего не надо, иди и убивай мобов. Вов если ты не знал был на английском и стрелочек и т.д. небыло, да уж куда ему бедному со своими преквестами на брд, ониксию и Т.Д. до гринда мобов
Хотя если учесть, что в ла2 были такие бесполезные классы как БД, свс, крафтеры, которыми адекватные люди не играли и их приходилось качать самому, то да ето еще плюс в копилочку ущербности етой игры.
А чего не правдоподобного то ? Это скорей твой слив.
Ну рассказывать, насколько примитивнее влом... могу рассказать, насколько с точностью до тоже самое.
Я когда начал играть в ла 2 в 2005 году, то первым делом узнал, что надо спасать мать нашу дерево (упс, а руссификаторов в 2005 небыло !). И далее до двадцатого лвл, до второй профы я успел сделать 25 квестов. Правда, в ла 2 профит с квестов много меньше вововского, а в остальном...
Я начал в вов играть почти с открытия руофа. "Появился рядом с городом и пошел бить мобов". Точней взял квест, в котором говорилось "иди убивай мобов", а потом еще 500 квестов "иди убивай мобов"; только в тераморе нашлось что-то чуть интересней... А когда спросил на гохе " а где оно, интересные квесты то в вове" - то получил ответ: " что убивать мобов по квестам гораздо интересней, чем без квестов". И качал я ханта, у которого (со времен классики) аж 2 кнопки - атака и атака пета (дооооо ! вов далеко ушел от ла 2 - там тоже полно 2х кнопочных персонажей).
И пвп в ла 2 было со старта, прямо со старта, вот появился и можешь атаковать противника... а в вове только дуэли, в которых рулили либо ханты своими петами, либо роги из стелса.
И преквесты на эпик боссов в ла 2 были. Например на антараса или валакаса.
Dansilent
Guest
и такой вещи как сабы тоже нету ни в какой игре...

Добавлено через 1 минуту

а такое есть в вове ?
Последний раз редактировалось Dansilent; 23.04.2012 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dansilent:
Ваши квесты и прочая фигня всякая как инсты нафиг не нужны....
В л2 этого нету и не надо...там основной упор делается на свободу...из за чего мне она и нравилась что сильно приблеженна к реалу по сути...нежели в вове где делается упор на пве...
Из за этого л2 людям и нравилась потому что нету никакого геммороя по квестам...люди хотят играть воевать и т.д а не ходить тупо фармить инсты и квесты делать...ибо если нужны квесты то лучше в сингл поиграть...а это мморпг...где взаимодействия идет с людьми и на это упор должен основной идти а не на пве...
перефразирую, в ла2 честный гринд без затуманивания разума, как в вове. А точнее, в ла2 ты просто знаешь что тебе вот здесь и сейчас надо зафармить конкретного моба в размере 100500 штук, ты включаешь музыку и фармишь, монотонно, но эффективно, а потому, что ты знаешь ЗАЧЕМ ты этих мобов фармишь, ЧТО тебе от этого надо, и получишь именно ТОТ РЕЗУЛЬТАТ, который тебе нужен. В ВоВе же, ты бегаешь от нпц к поляне и обратно 100500 раз, что только удлиняет срок гринда (а это все тот же гринд, т.к. 99% квестов сводятся к мободрочу), алсо подсовывают описания квестов, написанные с легкой руки чумным братом Перумова (иначе "художественную" ценность описалова я охарактеризовать ну ни как не могу).

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ как сказал ГГ из игры Unepic (цитата вольная) про ВоВ, в сравнение с миром где он оказался: "ну.. здесь можно кинуть оружие на пол"
Последний раз редактировалось Франческо Ракоци_renamed_36670_11022021; 23.04.2012 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Игра однокнопочная ?

Да и вообще толку от ваших 1000 скиллов в вове...разве они все используются ?

прикольнуло меня еще как тут некоторые писали что л2 тупая игра и сводится к тыканью одной кнопки как у лучника например...но вот вы сами подумайте головой..лучник на то он и лучник что бы только стрелами стрелять а чо ему иметь 100 скиллов как в вове ? и пускать фаерболы всякие...магия это уже задача магов...а у лучника упор основной на простую стрельбу...
Fimik
Guest
Не неси чушь. В АО были масс файты за боссов, были войны за базы, было почти все что хочешь, только она была на английском и порог вхождения в нее был довольно высокий, так как начиная играть сам, ты уже в метро или темпле непонимал что происходит ( ето были данжи для всех, боссы в них лутались теми кто нанесет больше всего урона, был нинзя лут, тоесть если человек захотел, он мог все забрать, что не уник, а уник 1 мог взять, были паравозы от других, которые карали всех и т.д. и ето только в начале, да и попасть туда, ето надо было знать что и как делать ). И все фишки требовали знания английского и желательно объяснения от других игроков, т.к. там была довольно необычная система характеристик, ето уже не говоря о хай-лвл контенте, конечно что там забыли русские прожиматели меча
Взаимодействие с игроками было ВЕЗДЕ, причем в ла2 ето было банальный клан и ололо зергопвп, такое взаимодействие с сендбоксами даже рядом не стояло, где было место и ролплею и фантазии самих игроков почти в любой сфере игры. Какое взаимодействие в игре, где кроме гринда мобов до момента игры в стаде и том же гринде мобов дальше может идти речь?
Какие арены, в то время кроме ГВ, полноценных арен небыло нигде ( и то мб и небыло? оО я в него не играл )

А теперь попробуй сказать, что ето не правда.
Конечно, неправда. Где эти сендбоксы и где ла 2 ? Были, были... ну почитай описание 80% корейских гриндилок - там всезде есть масс пвп, войны за боссов и защита территорий. И почему-то именно ла 2 среди них лучшая. В 2005 в ла 2 даже на фришках русского не было - отсюда пошел обычай писать транслитом (даже в чате не получалаось по русски писать). А уж если бы ты играл на оффе - там без знания английского не ушел бы дальше фарма мишек под дионом.
Взаимодействие игроков есть везде - но такого взаимодействия как в ла 2 ты нигде больше не найдешь: в ваших сендбоксах все взаимодействие "копай-собирай" ; в ла 2 это именно боевая община, настроенная на войну, на самое тесное взаимодействие и сотрудничество игроков. И да, если играть соло в ла 2, как играют в вов или УО - то игра действительно покажется УГ.
Сообщение от Dansilent:
Игра однокнопочная ?
ой, что вы с ними спорите, люди же дальше тыха не ушли