Лично твоя жизнь сильно улучшилась из-за коллайдера?
он расширил горизонт всоприятия реальности.
чет у тя вопросы в стиле «нах летать в космос, лучше пенсионерам гептил раздали»
Да и сами технологии еще весьма грубые и примитивные, в то время как действительно высокоразвитые путешествуют по галактикам на звездолетах.
не знаю таких.
только в кино видел.
Цивилизации, построенные на угнетении и эксплуатации плохо заканчивают, чем-то вроде фоллаута или еще чего похуже.
как видишь это противоречивый эволюционный процесс.
не пройдя его, так бы и остались в статусе архаичных племен, так как им «и нахой не нужена эта цивюлюзация».
Так-то, по некоторым данным, проверить которые мы все равно не сможем, на Земле уже были развитые цивилизации до нашей, однако от них не осталось даже руин. Хотя, чтоб после них все следы скрыть, утюжили поверхность ледниковыми периодами... А делали это действительно высокоразвитые существа, для которых вы как муравьи.
Но, опять же, я ничего утверждать не буду, ведь проверить такие данные мы не можем.
Может было, может нет, разве не покуй вообще?
Хотя, можно извлечь некоторые уроки, чтоб не повторять ошибки предшественников
тут как раз и противоречие у любтелей альтернативной истории.
если на земле были высокоразвитый цивилизации, то почему они ничего не оставили.
ответ прост - их не было. про «утюжание поверхности ледниковыми периодами» - зачет
в целом покуй, так как у нас свое «расширение горизонта всоприятия реальности», у которого есть предел скорее всего.
забавно, но я шизотерикой и альтернативной историей увлекался в 20+, глюпый был, в сказки верил и охота была верить.
но быстро соскачил ввиду «расширения горизонта всоприятия реальности».
ты мне меня в молодости напоминаешь бррррр
Я сам по себе, мимокрокодил
пройдемте в отделение гражданин