У Clair Obscur: Expedition 33 обнаружилась серьезная проблема: копий игры на дисках не хватает всем желающим
Clair Obscur: Expedition 33 обрела огромную популярность, из-за чего возникли проблемы с доступностью физических копий игры.
Разработчики и издатель не ожидали такого спроса, что привело к дефициту физических копий в крупных магазинах. Джин Парк из The Washington Post отметил, что игра была распродана на Amazon, а в европейских розничных магазинах копии исчезли из продажи еще в день релиза.
Разработчики признали проблему и работают над ее решением, подтверждая высокий интерес к игре:
Цитата:
«Мы знаем, что физические издания распроданы во многих магазинах. Наши партнеры работают над пополнением запасов. Приносим извинения за превысивший ожидания спрос. Уточняйте наличие в местных магазинах».
Ситуация подчеркивает неожиданный успех игры. Цифровая версия доступна, но многие предпочитают физическую копию для коллекции.
Re: У Clair Obscur: Expedition 33 обнаружилась серьезная проблема: копий игры на дисках не хватает всем желающим
@Sirotin, обе эти игры страдают от синдрома "неотключаемый люмен" но это поправимо - подкинь оптимизированный engine.ini игре и отключи там люмен в ноль - будет летать, притом выглядеть будет вполне прилично, я в игру закинул тот же инишник с которым баловался на рабочем ноуте когда новый обливион для прикола туда втулил)) летает без просадок 100+ фпс) режим FSR т.к. XESS тупит безбожно, но оно и понятно. Разрешение экрана поменьше т.к. FSR сделан грамотно и замыливания/квадратиков нет даже на самых низких. На стимдеке должно 40-50 фпс выдать без просадок и статтеров я думаю. Могу скинуть готовый файл, но если хочешь руками сам сделать то https://steamcommunity.com/app/26231...4270792631599/
(инишник в
%LOCALAPPDATA%\Sandfall\Saved\Config\Windows
)
Re: У Clair Obscur: Expedition 33 обнаружилась серьезная проблема: копий игры на дисках не хватает всем желающим
Сообщение от Life:
@Sirotin, обе эти игры страдают от синдрома "неотключаемый люмен" но это поправимо - подкинь оптимизированный engine.ini игре и отключи там люмен в ноль - будет летать, притом выглядеть будет вполне прилично, я в игру закинул тот же инишник с которым баловался на рабочем ноуте когда новый обливион для прикола туда втулил)) летает без просадок 100+ фпс) режим FSR т.к. XESS тупит безбожно, но оно и понятно. Разрешение экрана поменьше т.к. FSR сделан грамотно и замыливания/квадратиков нет даже на самых низких. На стимдеке должно 40-50 фпс выдать без просадок и статтеров я думаю. Могу скинуть готовый файл, но если хочешь руками сам сделать то https://steamcommunity.com/app/26231...4270792631599/
(инишник в
%LOCALAPPDATA%\Sandfall\Saved\Config\Windows
)
Сообщение от Sirotin:
я и руками несовместимо
другое дело что текст очень мелкий...
тогда инишник должен помочь, из дэка можно даже больше фпс выжать наверное если объёмный туман вырубить через
[/script/engine.renderersettings]
r.Fog=0
r.VolumetricFog=0
но туман в игре красивый, имхо лучше оставить т.к. в бою его нет т.е. мешать не должен прожимать уворот...
а насчёт шрифтов я мод с нэксуса ставил https://www.nexusmods.com/clairobscu...tion33/mods/57
незаменимая штука (там вообще народ наклепал уже модификаций уйму, есть весьма интересные и полезные)