Новостей по Path of Exile 2 не было из-за праздников, но работа идет
Команда Grinding Gear Games поделилась подробностями грядущего обновления 0.2.0g для Path of Exile 2, которое выйдет в ближайшее время.
Основные изменения затронут систему добычи. Чтобы боссы не разочаровывали «пустыми» наградами, разработчики увеличат минимальное количество и качество выпадаемых предметов. Также будут улучшены награды от азмири-монстров, одержимых огоньками, — их ценность заметно возрастет.
Другое важное нововведение связано со Средоточиями порчи. Теперь для разблокировки всех очков пассивных умений Атласа потребуется меньше таких объектов, а в тумане Атласа они станут более заметными.
Кроме того, разработчики упростят доступ к эндгейм-контенту, снизят сложность Симулякров, сделав их более щедрыми на награды, и сбалансируют экспедиции с реликтами, устранив резкие скачки сложности.
Re: Новостей по Path of Exile 2 не было из-за праздников, но работа идет
меня скорее напрягает, что ходку на симулякр или брич куй нафармишь васянским билдом.
я на релизе 1 раз вроде в симулякр сходил за 100+ часов дроча.
большинство игроков даже сложность и не увидят, кули они там балансят че-то
А онлайн меж делом просел еще и что самое забавное, что на первой волне недвольства, отзывы докатились до 39%, долго висели на этой отметке и потом поднялись до 40. Потом вышел ластэпох и все не довольные свалили туда ополовинив онлайн и казалось бы, отзывы должны подрасти, но они упали до 37% кто-то жрет битое стекло, но продолжает играть
Сообщение от Sapphire:
А онлайн меж делом просел еще и что самое забавное, что на первой волне недвольства, отзывы докатились до 39%, долго висели на этой отметке и потом поднялись до 40. Потом вышел ластэпох и все не довольные свалили туда ополовинив онлайн и казалось бы, отзывы должны подрасти, но они упали до 37% кто-то жрет битое стекло, но продолжает играть
Ща придёт @DrSlon и объяснит тебе насколько богоподобным вышел сезон и какие все нубы Ну а ваще с анонса было ясно что играть нет смысле если старт видел. Добавили одного унылейшего героя, какие-то восхождения беспонтовые и за это всё ты должен бегать эти акты по 10 раз, тестить эту унылость и читать их всратые патчи и хотфиксы Ну спасибо огромное канеш, но нам за это не платят.
Сообщение от Red:
Тупо отключаешь трейд и пол года их ваще хрен кто фармить будет
ну я вот без трейда потихоньку играю. и считай при 5-6 фрагментах ща с 8тир мап, это мне считай под 50-60 карт пройти надо с этими активностями, чтобы ходку фармануть. 5-6 это с делириума. с брича и то меньше обычно падает, под 100 карт надо бричевых.
типа эндгейм контент только для ультрабилда все1шотящего на т15 картах? а до этого он тупо не работает?
ща после нерфов числа мобов в делириуме и бриче даже экспедиция выглядит выгоднее.
ритуал хз, вроде особо не изменился, но мне босс пока не прокал.
по мне лига как лига. хз че у всех истерика.
я разве что относительно слабым билдом чет играю. или как говорят все ща слабые хз. монахом в той лиге долетел до т15 карт буквально без напряга с убогой пухой то ли из 4 акта, то ли откуда. все 1шотя на экран+ ударом молнии, который павер чарджи требует. только т15-16 боссы долго убивались.
ща вот охотницей куда сложнее в просто ветерке. особенно по выживаемости. ей миллион щита в ci не настакаешь, приходится играть в хп билде. с 2к хп выживаемость не очень. и у меня ща пуха даже лучше наверное, чем у моего монаха проходящего т15 была.
Сообщение от Red:
Ща придёт @DrSlon и объяснит тебе насколько богоподобным вышел сезон и какие все нубы
Да не говорил я что он богоподобным вышел. Но и супер хyевым и каким то неиграбельным я его назвать не могу. Понятно что некоторые механики лютое говно, и понятно что челикам которые задрaчивали с нулевой он ни хрена нового и интересного не покажет, но и рассматривать всерьёз претензии клоунов которые сосут на белых мобах и боссах 1-2 акта я тоже не стал бы, ибо это уже какой то позор. Я хз что надо делать в этой игре чтобы хотя бы до карт не дойти. Это надо играть как я в далёком 1998м в первую диаблу, где я совал магу в руки топор и удивлялся, почему его скелеты в первой локе е6ут. Но сейчас в 2к25 кто так играет ваще?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Сообщение от DrSlon:
Да не говорил я что он богоподобным вышел. Но и супер хyевым и каким то неиграбельным я его назвать не могу. Понятно что некоторые механики лютое говно, и понятно что челикам которые задрaчивали с нулевой он ни хрена нового и интересного не покажет, но и рассматривать всерьёз претензии клоунов которые сосут на белых мобах и боссах 1-2 акта я тоже не стал бы, ибо это уже какой то позор. Я хз что надо делать в этой игре чтобы хотя бы до карт не дойти. Это надо играть как я в далёком 1998м в первую диаблу, где я совал магу в руки топор и удивлялся, почему его скелеты в первой локе е6ут. Но сейчас в 2к25 кто так играет ваще?
@Yukkuri, я вообще не понимаю как брич работает, я только его запускаю, пару монстров убил и он заканчивается, дурь какая то
Добавлено через 5 минут
Незнаю, тупо взял билд у какого то ноунейм типа из топ рейтинга, купил похожие шмотки вставил те же все камни в те же скилы и за несколько дней т15 карты шотаются, только толку нет, ничего не падает с мобов, а с пола валюту собирать ну такое. Трейд мертвый полный сундук добра стоимостью от 3экз. До 10 диванов, никому нахер ничего не нужно, мертвая игра
Последний раз редактировалось NeN; 23.04.2025 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Тоже не очень понимаю его механику бежишь крошишь мобов, а он все равно закрывается
Вы просто медленно их убиваете, надо бежать и испепелять мобов. Чем быстрее тем лучше, лут тоже заберёте когда завершится. В зависимости от прокачки будет больше элиток, мобцов или лута с частями, потом уже босс. Там главное фармить элементы которые только в нём и падают. Они достаточно дорогие.
Сообщение от Red:
Вы просто медленно их убиваете, надо бежать и испепелять мобов. Чем быстрее тем лучше, лут тоже заберёте когда завершится. В зависимости от прокачки будет больше элиток, мобцов или лута с частями, потом уже босс.
Да вроде так и стараюсь делать, часто мобы заканчиваются, хрен поймешь где их искать
П.с. я думал может потому что у меня не прокачан атлас
Сообщение от ZloiMent:
Да вроде так и стараюсь делать, часто мобы заканчиваются, хрен поймешь где их искать
П.с. я думал может потому что у меня не прокачан атлас
Ну он вечно и не должен быть. Там основная цель собрать осколки (я не помню как точно называются) из этих осколков собирается проход к боссам. Вот с боссов уже жир и собирают. Но поначалу профитней продавать эти осколки, ну по крайней мере я вначале не вывозил соло босса. Ну и боссов лучше фармить в тиме, так больше дропа и желательно с + рарити канеш
Сообщение от Red:
Ну он вечно и не должен быть. Там основная цель собрать осколки (я не помню как точно называются) из этих осколков собирается проход к боссам. Вот с боссов уже жир и собирают. Но поначалу профитней продавать эти осколки, ну по крайней мере я вначале не вывозил соло босса. Ну и боссов лучше фармить в тиме, так больше дропа и желательно с + рарити канеш
Спс, в целом чет осколки тогда действительно копье падает по 3-5
Сообщение от DrSlon:
Это надо играть как я в далёком 1998м в первую диаблу, где я совал магу в руки топор и удивлялся, почему его скелеты в первой локе е6ут. Но сейчас в 2к25 кто так играет ваще?
По твоему новых людей после тебя не рождалось и все, как и ты, к выходу пое2 получили 25+ лет игрового опыта?
Сообщение от Dopebat2:
По твоему новых людей после тебя не рождалось и все, как и ты, к выходу пое2 получили 25+ лет игрового опыта?
Но ведь сейчас гораздо проще получить игровой опыт, в 98 приходилось самим шишки набивать, максимум у друзей подсмотреть какие то тактики или билды. А ныне десятки и сотни видео, куча печатных и видеогайдов, множество площадок для обсуждения и тд.
Сообщение от Altal:
Но ведь сейчас гораздо проще получить игровой опыт
Ну проще и что? Его всё равно надо получить. Если он там в свои 10 лет в 98 году не шарил в рпг, так и сейчас не каждый в 10 лет шарит. Я лично вообще зачастую наблюдаю как школьники с мышкой и клавой обращаться не умеют и для них играть в обливион - это будет что-то за гранью. Они привыкли к телефону и каким-нибудь тупым бесплатным гачам.
Сообщение от Dopebat2:
Ну проще и что? Его всё равно надо получить. Если он там в свои 10 лет в 98 году не шарил в рпг, так и сейчас не каждый в 10 лет шарит. Я лично вообще зачастую наблюдаю как школьники с мышкой и клавой обращаться не умеют и для них играть в обливион - это будет что-то за гранью. Они привыкли к телефону и каким-нибудь тупым бесплатным гачам.
А то, что сейчас его получить гораздо проще и для этого не надо особо усилий прилагать, а остальное приложиться путем применение этого коллективного опыта на практике. Проблема тут зачастую в самих людях, которым проще поныть даже над самыми несущественными трудностями, чем чуть над собой поработать, отсюда проблемы белых мобов и боссов актов и рождаются. К тому же я не думаю что речь идет о десятилетних игроках которые впервые сели за клавомышь, скорее среди недовольных много поепитеков, желающих вторую часть превратить в первую.