Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Автор темы: Efemische
Дата создания: 29.03.2025 14:02
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Сообщение от Efemische:
на те убогие колодути 19 и 20 годов было потрачено так дохрена денег?! Понимаю, что большая часть на рекламу, но скотче, как дохрена для такой посредственности
Ага. В основном на рекламу. Об этом еще Зан писал.

Call of Duty: "Это разработка Concord была очень дорогой? Подержите мое пиво!"
Re: Почти $800 миллионов собрано для Star Citizen — игра представляет Drake Golem, новый стартовый шахтерский корабль в Alpha 4.1
Сообщение от Kirlian:
В основном на рекламу.
и ведь наверняка затраты отбили, что самое грустное
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от CptDonky:
Ты обсуждаешь Ситизен и его проблемы, причем тут Брабен-то?
Компании по сбору средств пересекались - совместные стримы, общая аудитория.

Сообщение от CptDonky:
Только вот, от твоей войны с Элитой, Ситизен не перестанет быть бизнесом по зарабатыванию денег на доверии.
Я считаю Элиту отличной игрой. Однако хейтерам стоило бы подбирать аргументы аккуратнее - а то выходит, что в одном случае мошенничество, а в другом все в порядке.
Последний раз редактировалось Kirlian; 30.03.2025 в 03:45.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Kirlian:
а то выходит, что в одном случае мошенничество, а в другом все в порядке.
Когда-нибудь я пойму етот мир...
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Компании по сбору средств пересекались - совместные стримы, общая аудитория.

Я считаю Элиту отличной игрой. Однако хейтерам стоило бы подбирать аргументы аккуратнее - а то выходит, что в одном случае мошенничество, а в другом все в порядке.
ну в 1 случае релиз а в другом кривая альфа

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
осталось чуть чуть до лядрда! поднажмем!
Фанат
Сообщение от Элай:
Если плашка "релиз" означает отсутствие нововведений, кроме Одиссеи несколько лет назад, и отсутствие финансовой поддержки от игроков, то это скорее является минусом
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Форзик Лютый:
Если плашка "релиз" означает отсутствие нововведений, кроме Одиссеи несколько лет назад, и отсутствие финансовой поддержки от игроков, то это скорее является минусом
плашка релиз это готовый продукт, где есть игровые системы готовые. в ЗГ их нет особо
а так оно в любом случае всегда погамал - на полку поставил

Добавлено через 26 секунд

З.Ы. в ЗГ уйма денег а развитие проекта сомнительно весьма

Последний раз редактировалось Элай; 30.03.2025 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Еще одна LTI болванка не важно как выглядящая и не важно зачем нужная.
Времена уже не те, на Спеке даже особенно и не обсуждают этот джипег. Он нафик никому не нужен в текушем геймплее. Просто очередной фри-таргет для очередного грифера. Маразм разработки набирает градус, так называемые распродажи уже мало кого волнуют, так как идут по сути одни за другими. Лет 5-6 назад это было бы новостью, сейчас это просто «дайте денег». Притом реально непонятно кто будет на беззащитном корабле майнить сейчас. Разве что очередной обманутый вкладчик.

🤷🏻‍♀️
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Элай:
Скорее так - кривой релиз и ранний доступ. Релиз ведь не обнуляет обещания. Их в любом случае надо выполнять. Хотя бы извиниться и представить план по доработке, как это принято в других играх.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Купил, как LTI болванку. Покопаю, а потом во что нибудь переделаю. Как я понял, тут до сих пор не сделали возможность сгружать руду на склад станции с рефайна, похоже надо будет сгружать на запаркованный корабль, а потом снимать и класть через лифт

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Фанат
Сообщение от Kirlian:
Скорее так - кривой релиз и ранний доступ. Релиз ведь не обнуляет обещания. Их в любом случае надо выполнять. Хотя бы извиниться и представить план по доработке, как это принято в других играх.
Но то что елите - именно готовый продукт, этого опускать никак нельзя. Она стремится к стабильности, стремится быть как другие крупные игры - максимально стерильной, максимально отполированной, и максимально массовой (иначе как обьяснить появление автостыковки? Только ручками, только хардкор!). И у неё ето неплохо получается. Если на этапе разработки возникла проблема с анимацией выхода из корабля - не беда, воткнём чёрный экран. Летишь к планете и переходишь в режим планирования? Ну тут можно и подзависнуть, находясь в той же анимации (зато без фризов и резкой нагрузки на железо). А то что при приближении к поверхности обьекты из воздуха спавнятся резко - ну не беда, жить-то можно с етим.

А титизен, как сказал один хороший человек - это игра от упоротых фанатов для упоротых фанатов. Космос слишком пустой для сервера на 100 людей? Так давайте запилим на 600! И пофиг, что для етого нужно перелопачивать весь сетевой код, ну круто же? Нам нужно сделать перемещение из одной звёздной системы в другую, но сделать ето максимально бесшовно и чтобы не казалось костылём, скрывающим экран загрузки? Ну вот вам мини-игра с пролётом через червоточину, пофиг на реализм, это выглядит круто! Там где другая игра давно бы пошла по пути упрощения (ибо ну зачем тебе в игре прилавки с товарами, когда всё легко умещается в менюшке магазина?) - титизен упарывается. И блин, раз вокруг него такой ажиотаж постоянно - то наверное в мастерстве упоротости в мелочи они мастера.

Там вообще каждый патч можно на мемы разбирать, ибо оно сколько серьёзное - столько же и угарное.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Титизен: *вводит корабли за реал, и потом делает за внутриигровые* - развод, донатная помойка, МММ
То есть корабль который выходит за условных $60, через 3 месяца можно купить во внутреннем магазине за игровую валюту.

а все ли донатные корабли можно приобретать за игровую валюту?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Фанат
Сообщение от cLiKeT:
а все ли донатные корабли можно приобретать за игровую валюту?
На самом деле не интересовался етим вопросом, слишком уж обширен парк летающей дичи. Да и не ощущается, что какой-то чел, влив деняк на корабль только за донат, будет всех нагибать или эффективнее других что-то делать. То есть даже если и есть такие корабли, что нельзя купить/арендовать в игре - они не являются механикой "pay to win" и без них свободно можно существовать.

Как и существовать, условно, без каких-либо дорогих скинов в фортнайте.
Позитивный читатель
иначе как обьяснить появление автостыковки?
В элите теперь что, автоматом стыкует всех без докинг-компьютера?
А то докинг компьютер еще в версии на спектруме был и никакая массовость тут не при делах.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от cLiKeT:
То есть корабль который выходит за условных $60, через 3 месяца можно купить во внутреннем магазине за игровую валюту
Могу добавить немного статистики. Всего в игре 228 транспортных средств. Из них готово к полету 188. В концепте явно остаются 36, остальные с неопределенным статусом (вероятно для Сквадрона). Из концептов в активной разработке находятся 13 кораблей. БММ не в разработке.

Дальше готовые к полету корабли делятся на доступные к продаже всегда (50 кораблей) и доступные с ограничением по времени (105 обычных + 12 праздничных и эксклюзивных, всего 117). Есть еще корабли акционные, маркетинговые и так далее общим числом 21. Их купить нельзя.

Заранее извиняюсь, если где-то напутал. Теперь небольшой итог. Всего доступно 188 кораблей. Купить за реал можно 167, купить внутри игры 155. Если учесть, что за последние месяцы вышло немало новинок, то картинка в целом сходится.
Последний раз редактировалось Kirlian; 31.03.2025 в 15:26.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кстате, а сквадрон то зарелизили в итоге?

Емнип лет 6 назад вот-вот должен был выйти.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Kirlian:
Могу добавить немного статистики. Всего в игре 228 транспортных средств. Из них готово к полету 188. В концепте явно остаются 36, остальные с неопределенным статусом (вероятно для Сквадрона). Из концептов в активной разработке находятся 13 кораблей. БММ не в разработке.

Дальше готовые к полету корабли делятся на доступные к продаже всегда (50 кораблей) и доступные с ограничением по времени (105 обычных + 12 праздничных и эксклюзивных, всего 117). Есть еще корабли акционные, маркетинговые и так далее общим числом 21. Их купить нельзя.

Заранее извиняюсь, если где-то напутал. Теперь небольшой итог. Всего доступно 188 кораблей. Купить за реал можно 167, купить внутри игры 155. Если учесть, что за последние месяцы вышло немало новинок, то картинка в целом сходится.
Исчерпывающий ответ, благодарю.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от CptDonky:
Лохотрон? Ну, вполне можно и так назвать. Люди заносят сотни и тысячи долларов за обещания. Обещания не реализуются - модифицируются, урезаются, переносятся.
Донки не парься))
Нам все равно не понять этих могучих аргументов))
Для того чтобы понять величие ЗГ надо закончить с отличием Государственный Университет Больших Гуманитарных Перспектив, что в Нарнии

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
Нам все равно не понять этих могучих аргументов))
Крепись! Скоро пойдет поток информации - 13 лет разработки и 800 миллионов в никуда. Во всем этом надо разобраться и обязательно обсудить. ;-))
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Крепись! Скоро пойдет поток информации - 13 лет разработки и 800 миллионов в никуда. Во всем этом надо разобраться и обязательно обсудить. ;-))
Да я и не парюсь. Просто ржу с бляцкого цирка))

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kirlian:
Нищенствующие в очередной раз посчитают чужие расходы

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:
Нищенствующие в очередной раз посчитают чужие расходы
О да, все кто не вложился нищенствующие, сидят и завидуют тебе

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
я тебя специально не пинговал, но рад что ты пришел )
это прям мем времен ла2, одна часть людей, удивлялась, как можно тратить такие деньги на игру (точки, шмот), а другая часть удивлялась, что кто то считает это деньгами

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lexx-:
осталось чуть чуть до лядрда! поднажмем!
Мое вангование постепенно сбывается.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kavank:
ЖПГ титанового локтя уже сгрыз, 13 лет жеж.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kirlian:
Вроде раньше была повестка, что настоящая разработка вот-вот началась, а до этого просто инструменты делали.

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Kirlian:
Ровно это же обещали в Элите.
Что обещал на релизе выполнил (в срок как и обещал) и еще + сверху насыпал, про остальное он говорил, не сразу будет а позже, когда не говорил точно.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 01.04.2025 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение