Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Донатов на русский дубляж Split Fiction от Mechanics VoiceOver стало так много, что сервис временно заморозил прием средств
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.03.2025 21:03
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Донатов на русский дубляж Split Fiction от Mechanics VoiceOver стало так много, что сервис временно заморозил прием средств

Профессиональная студия фанатского дубляжа Mechanics VoiceOver сегодня объявила о старте сбора средств на дубляж кооперативного экшена Split Fiction — еще одного кандидата на звание лучшей игры этого года.

Но желающих поддержать инициативу оказалось настолько много, что сервис сбора средств не справился с цунами и временно заморозил прием средств, о чем сообщила сама студия.

Цитата:
“Вы настолько крутые, что "Таноды", через которые организован сбор средств во ВКонтакте, был шокирован вашей активностью и временно приостановил у себя сбор средств.

Конечно же, мы уже написали в техподдержку приложения. Когда оно вновь станет доступно, мы обязательно сообщим об этом (в этой же новости или новом посте)”.
Дать денежек на благое дело также можно через DonationAlerts и Boosty. Жаль, менеджеры западных студий, не желающих сразу переводить игру на русский язык, этой новости не прочитают. Задумались бы о том, какой рынок они игнорируют.

А тем временем онлайн игры в "Стиме" достиг отметки в 197 434 игрока.

Red
Гуру
Re: Донатов на русский дубляж Split Fiction от Mechanics VoiceOver стало так много, что сервис временно заморозил прием средств
Сама игра то как? Кто играл? А то я чёт впервые про неё слышу
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Донатов на русский дубляж Split Fiction от Mechanics VoiceOver стало так много, что сервис временно заморозил прием средств
Сообщение от Red:
Сама игра то как? Кто играл? А то я чёт впервые про неё слышу
Вчера вышла только. Прохождение только в коопе со сплит скрином. Если играл в проекты от Фареса(A Way Out, It Takes Two) должно понравиться. Ещё приятная мелочь, что покупать нужно только одну копию игры, второй игрок просто присоединяется к тебе.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от Svarog:
Прохождение только в коопе со сплит скрином
Даже если купить 2 копии то будет сплитить? Каждому фулл нельзя? Сплит скрин это какойто ужас из прошлого.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
@Red, соло игры нет
Поиграл часа 3. Это конечно ****** всей индустрии в плане геймплея и механик. Такого никогда никто не сделает. Мы буквально играем в 20 игр если не больше в одной где каждая механика сделана идеально и не успевает надоесть. Просто фарес какой то сверх разум. Так ещё и графон очень крутой и оптимизация идеальная на плойке легкие 4к 60фпс. Игру реально можно пройти за присест за 14 часов и она не надоест. И да она в разы сложнее для игры с девушками которые еле тейкс ту играли тут ещё жестче будет.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Red:
Даже если купить 2 копии то будет сплитить? Каждому фулл нельзя? Сплит скрин это какойто ужас из прошлого.
Бля чел это буквально механика игры. Не видя экран другого некоторые моменты просто не пройти. Конечно на мониторе жалко тех кто играет там да, а на теликах это вообще не мешает
Последний раз редактировалось _pain_; 08.03.2025 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
За первые 4 часа игры там может строк 500 озвучки, на что там люди сбрасываются

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от darks1te:
За первые 4 часа игры там может строк 500 озвучки, на что там люди сбрасываются
наверное играли в другие игры с озвучкой от механиков и знают, насколько она о***нная? попробуй найди актеров и озвучь у себя в гараже
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vr3D:
соло игры нет
и это плохо.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BattleMage:

Ну хз, чувак. Как-то меня не очень возбуждает эта мысль)))
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Когда графика не уступает "КАКАКА" играм за 150+ млн бачинских.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Это конечно ****** всей индустрии в плане геймплея и механик. Такого никогда никто не сделает. Мы буквально играем в 20 игр
Роблокс- "подержите моё пиво".

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 09.03.2025 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от THUGan:
Когда графика не уступает "КАКАКА" играм за 150+ млн бачинских.

Добавлено через 1 минуту

Роблокс- "подержите моё пиво".
Думаю еа дали не мало денег после тейк ту и получения готи. Тут графон конечно ****ец шикарный
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от _pain_:
Думаю еа дали не мало денег после тейк ту и получения готи. Тут графон конечно ****ец шикарный
ДА нешикарные он, он уровня Дейзгана\Анчартед, он нормальный такой и должен быть в современных играх, что бы и глазу приятно и ПК не сжигал в труху.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Сообщение от THUGan:
ДА нешикарные он, он уровня Дейзгана\Анчартед, он нормальный такой и должен быть в современных играх, что бы и глазу приятно и ПК не сжигал в труху.
Он шикарный потому что видно работу художников и сколько души вложено, в отличии от какого нибудь халтурного вуконга
Старожил
@darks1te, Эти дауны 500 срок будут переводить 10 лет. Бабки они всегда собирают быстро, а вто дальше завтраками кормят
Знаток
Сообщение от Xmak:
Эти дауны 500 срок будут переводить 10 лет. Бабки они всегда собирают быстро, а вто дальше завтраками кормят
Да там AI перевод уже через сутки появился текстовый, что там переводить. Озвучки тоже по херне - за 12 часов прохождения реплик на час максимум, в основном двумя персонажами. Я просто не понимаю, зачем ждать озвучку в такой игре, где её банально мало и основной смысл игры в геймплее. Это же не алан вэйк 2, где озвучки очень много и она важна для понимания сюжета. Вот и удивляют люди, задонатившие именно на этот проект, против механиков я ничего не имею

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Читатель
Гемплей и локации! Шикос! Наиграл с девушкой 3 часа и просто - пора брать больничный)
Сообщение от darks1te:
Озвучки тоже по херне - за 12 часов прохождения реплик на час максимум
нет, больше

говорили о 14 часах озвучки. но они же постоянно болтают, так что я хз чем ты там слушал

пс игра топ

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Знаток
Сообщение от Izolenta:
нет, больше
говорили о 14 часах озвучки. но они же постоянно болтают, так что я хз чем ты там слушал
Нет, не больше. Хз чем ты там слушал. О каких 14 часах озучки речь, если она вся проходится за 11-12 часов и большую часть времени герои либо ничего не говорят, либо выдают короткие выкрики в пару слов. Подавляющая часть озвучки в роликах и кат. сценах, коих там минут на 30-40

Сообщение от darks1te:
Нет, не больше. Хз чем ты там слушал. О каких 14 часах озучки речь, если она вся проходится за 11-12 часов и большую часть времени герои либо ничего не говорят, либо выдают короткие выкрики в пару слов. Подавляющая часть озвучки в роликах и кат. сценах, коих там минут на 30-40
ну окей ****ись, знаток лол

посмотри на какой объем локализации собирают. ты же не засекал с часами? так, по****еть вылез?

Добавлено через 9 минут

текстовых ресурсов там чет 4-6 мб

Последний раз редактировалось Izolenta; 12.03.2025 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Izolenta:
ну окей ****ись, знаток лол
По сравнению с тобой почти любой будет знатоком
Сообщение от Izolenta:
посмотри на какой объем локализации собирают.
Посмотрел. На ничтожный объём по сравнению с другими играми с их же озвучкой.
Сообщение от Izolenta:
ты же не засекал с часами?
Мне хватает своего мозга, что бы отмерить несколько раз небольшие участки озвучки и затем апроксимировать эти значения на всю игру. Часы для этого не нужны.
Сообщение от Izolenta:
так, по****еть вылез?
Вылазишь ты из конуры по утрам, а я просто по фактам разъ*еал очередного наркомана на гохе. Что-то вас, умственно одаренных, в последнее время слишком много развелось

Сообщение от darks1te:
Посмотрел. На ничтожный объём по сравнению с другими играми с их же озвучкой.
ну да, они разобрали файлы и по их словам там 14 часов озвучки. многовато на первый взгляд, но там героини постоянно друг с другом болтают

я в нее играю и могу это подтвердить.

Сообщение от darks1te:
Мне хватает своего мозга, что бы отмерить несколько раз небольшие участки озвучки и затем апроксимировать эти значения на всю игру. Часы для этого не нужны.
у меня для тебя плохие новости тогда

Сообщение от darks1te:
Что-то вас, умственно одаренных, в последнее время слишком много развелось
ухх какой агресивный новорег понты кидает:)