NCSOFT подходит к финальной стадии создания MMORPG AION 2, запустив закрытое тестирование для сотрудников, не вовлечённых в разработку. Тест продлится до 23 мая, а первые впечатления участников, по данным корейских изданий, вселяют уверенность в успехе проекта и его потенциале для укрепления рыночных позиций студии.
Над AION 2 трудятся создатели Lineage M и Lineage 2M — Пэк Сын Ук и Ким Нам Джуна, причастные к первой части франшизы. 29 мая разработчики покажут контент игры в специальном ролике — этот шаг должен переломить настороженность комьюнити. Пока же игроки сомневаются в сроках и качестве: отсутствие реального геймплея подогревает скепсис. Официальный релиз AION 2 в Южной Корее запланирован на 2025 год.
Тестировщика набирают обычно со стороны, чтобы получить фидбек
Цитата:
запустив закрытое тестирование для сотрудников, не вовлечённых в разработку.
Конечно-кончено, со стороны и совсем независимые. И это может быть на западе(и в России тоже) сотрудники честно бы сказали, что проект говно-говняное. Но точно не в Корее с их чинопочитанием и боязнью потери работы.
Да и тестирования со стороны в Корее тоже весьма своеобразные. Тестировщиков приглашают в офис, садят за топовые пк с максимально отлаженными сборками и фидбек собирают в виде опросников.
Конечно-кончено, со стороны и совсем независимые. И это может быть на западе(и в России тоже) сотрудники честно бы сказали, что проект говно-говняное. Но точно не в Корее с их чинопочитанием и боязнью потери работы.
Да и тестирования со стороны в Корее тоже весьма своеобразные. Тестировщиков приглашают в офис, садят за топовые пк с максимально отлаженными сборками и фидбек собирают в виде опросников.
Ну слушай, может подряды оказывали тестирование у нас так же некоторый софт может подрядчик протестировать, ну хз в целом, покажут и посмотрим что там наворотили, но в целом даже Олд версия для меня не зашла))
Ну слушай, может подряды оказывали тестирование у нас так же некоторый софт может подрядчик протестировать, ну хз в целом, покажут и посмотрим что там наворотили, но в целом даже Олд версия для меня не зашла))
Так прямым текстом в новости говорится, что тестировали сотрудники нцсофт же.
Да вроде нет, там же на доделку отправляли пару раз, просто последний раз уже забили))
На доделку это уже потом пошло кажись. Изначально тестеры были в восторге от очередной авто*****льни. Но я могу ошибаться в этом вопросе так как следил за ТЛ в пол глаза. Ждем двадцать девятое и первые гемплейные кадры.
@Svarog, в 404 да да скажут честно забыл про смуту что ли либо облизывать либо молчали все , высказывали правду только те кто не боится высказываться )
@Svarog, в 404 да да скажут честно забыл про смуту что ли либо облизывать либо молчали все , высказывали правду только те кто не боится высказываться )
Чё? Ее хейтили из каждого утюга, ало
Альтернативный интернет и вселенная
@Vandgory, почему уже? Она с конца нулевых является таковой, когда успешно обосралась с развитием Аион и зафакапила все возможные патчи, вызвав огромный отток людей и последующую смерть игры после перевода на ф2п.