Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Извращение, но ладно: системные требования Stellar Blade для ноутбуков
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.06.2025 11:14
Re: Извращение, но ладно: системные требования Stellar Blade для ноутбуков
Сообщение от Efemische:
одинаковые сцены, я ж тебе всё показал и разжевал, а ты всё равно отказываешься понимать. Само собой, признавать свою неправоту для тебя очень тяжело, тебе проще лгать, что, судя по комментариям других людей, является твоей основной чертой
Ну да, а тесты на видео конечно же враньё, и я вру, все вокруг врут, один обман и только ты несёшь правду в этот бренный мир.
Сообщение от Efemische:
всё проще — ты хочешь видеть то, чего нет. И это приводит нас обратно к уже реальному обсуждению твоей личности. Зачем ты пытаешься лгать, когда всё записано?
Я пруф запостил, то есть твои цитаты, ни чего не выдумывал. Только один ты тут пытаешься заниматься тупым троллингом.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
понятия не имею кто ты такой вообще, а ты всё продолжаешь нагленько врать
Конечно

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Последний раз редактировалось coticus; 16.06.2025 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от coticus:
а тесты на видео конечно же враньё, и я вру
ну да, это ж буквально твой смысл существования, как отмечал человек выше
Сообщение от coticus:
Я пруф запостил
так ты сам навоображал себе, что эти цитаты тебя оскорбляют. Тебя вон и пососной мобильной 4060 оскорбляет, что поделать-то? Фактам плевать на твои чувства

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от coticus:
Конечно
так кто ты? Вижу только определение от другого человека о тебе, откуда я должен тебя знать? Ты знаменитость какая-то или очередной фантазёр, который мнит себя таковой?
Последний раз редактировалось Efemische; 17.06.2025 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Не надоело чушь писать?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍