Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Honkai: Star Rail официально анонсировала Касторию
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 11.02.2025 10:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда Honkai: Star Rail официально анонсировала Касторию

Компания HoYoverse официально представила Касторию в качестве играбельного персонажа Honkai: Star Rail, баннер которого с вероятностью 99% появится в игре в версии 3.2.

Цитата:
Добро пожаловать в Охему, я Кастория. Прошу прощения, но я привыкла держать дистанцию с окружающими... Если вы пожелаете, я могу подойти ближе.
Кастория будет персонажем квантового типа, идущим по пути Памяти, а информация о ее навыках и способностях должна будет появиться в ближайшее время.

Первопроходцы уже успели познакомиться с Кастории во время своих приключений на Амфореусе. Эта девушка является златиусом и ее задача — найти ядро пламени “смерти”. А помимо этого Кастория занимается сопровождением душ усопших в мир мертвых.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Команда Honkai: Star Rail официально анонсировала Касторию
Чёт я уже не уверен, что хочу Аглаю. У меня осталось до нее круток 10, но народ уже столько пишет что Кастория будет имба...
Писaтель
А ещё народ пишет, что Герта Е0 с Анаксой по силе, как Касторка Е2 с Саней...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Derrek:
А ещё народ пишет, что Герта Е0 с Анаксой по силе, как Касторка Е2 с Саней...
У меня герта с сигной, она реально выносит всё вперёд ногами, там урона миллионы даже без бездны под искоркой.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
предпочту добрать старые команды и пересидеть 3.х - не хочется влезать в этот помойный коллаб с Фейт и пати ориентированные на Робин и Сандея
Писaтель
Сообщение от RedPriestRezo:
У меня герта с сигной, она реально выносит всё вперёд ногами, там урона миллионы даже без бездны под искоркой.
Вот и я о том же. К тому же, у меня ещё и Сани нет, поэтому, и Аглая, и Касторка - скип, буду брать Анаксу.
У меня Герта без сигны точно также все выносит вперед ногами. Правда у нее в пати Линша и Яшма, но это мелочи. Если на реране проседать будет по урону, до или сигну или консту заберу.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от merit:
Чёт я уже не уверен, что хочу Аглаю. У меня осталось до нее круток 10, но народ уже столько пишет что Кастория будет имба...
Если Сани нет, то я бы не брал точно. Я вот вместо Аглаи за лень до ее баннера Линшу забрал под Раппу и Герту. Отсутствием Аглаи совершенно не расстроен.
Начет Кастории хз какой она будет на релизе. Вероятно, пару-тройку патчей она точно будет аннигилировать все и вся без сигн/конст/сандеев.

А так оставь баннер Аглаи в покое до последних дней патча. Там мб инфа по Касторке подъедет и уже решишь на кого гарант слить.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от kenzi_sempai:
предпочту добрать старые команды и пересидеть 3.х - не хочется влезать в этот помойный коллаб с Фейт и пати ориентированные на Робин и Сандея
Я поэтому укомплектовал свою Раппу Фугой и Линшей, а в качестве второй пачки буду использовать Герту+Химеку/Яшму или иногда Топаз+Фейсяо расчехлять, и на Хулээ Юньли выгуливать.
Последний раз редактировалось Ikinagara; 11.02.2025 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Ikinagara, я наверное выкручу Раппу на реране - Фуга Е1, Лингша Е2 и Жуан Мей со Светлячком Е2 есть - будет две команды пробоя (с Галаххером и ГГ, Химеко)
Сообщение от kenzi_sempai:
@Ikinagara, я наверное выкручу Раппу на реране - Фуга Е1, Лингша Е2 и Жуан Мей со Светлячком Е2 есть - будет две команды пробоя (с Галаххером и ГГ, Химеко)
Не уверен, нужна ли тебе Раппа, когда уже есть Света Е2. Я в них особой разницы не вижу. Хотя если все патчи 3.+ в зеркале будут 5 таргетов, то Раппа выглядит малость вкуснее. Главное, чтобы не было боссов как та обезьяна, что блочит свою полоску стамины, иначе брейкеры пойду вслед за Кафкой и Лебедем ;D
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Ikinagara:
У меня Герта без сигны точно также все выносит вперед ногами. Правда у нее в пати Линша и Яшма, но это мелочи. Если на реране проседать будет по урону, до или сигну или консту заберу.
У Е1 герты разница в уроне 10-15%, так что сигна будет предпочтительней) Особенно если нет искорки)
У Е1 герты разница в уроне 10-15%, так что сигна будет предпочтительней) Особенно если нет искорки)
Это опять же, если к рерану не появится кого-то нового кто генерирует СП. Тогда и сигна не нужна. Хотя с Яшмой и ГГ памяти вроде как по СП не проседаю. Значит можно вместо сигны вытащить кого-то новенького ;D