У меня герта с сигной, она реально выносит всё вперёд ногами, там урона миллионы даже без бездны под искоркой.
У меня Герта без сигны точно также все выносит вперед ногами. Правда у нее в пати Линша и Яшма, но это мелочи. Если на реране проседать будет по урону, до или сигну или консту заберу.
Добавлено через 3 минуты
Чёт я уже не уверен, что хочу Аглаю. У меня осталось до нее круток 10, но народ уже столько пишет что Кастория будет имба...
Если Сани нет, то я бы не брал точно. Я вот вместо Аглаи за лень до ее баннера Линшу забрал под Раппу и Герту. Отсутствием Аглаи совершенно не расстроен.
Начет Кастории хз какой она будет на релизе. Вероятно, пару-тройку патчей она точно будет аннигилировать все и вся без сигн/конст/сандеев.
А так оставь баннер Аглаи в покое до последних дней патча. Там мб инфа по Касторке подъедет и уже решишь на кого гарант слить.
Добавлено через 3 минуты
предпочту добрать старые команды и пересидеть 3.х - не хочется влезать в этот помойный коллаб с Фейт и пати ориентированные на Робин и Сандея
Я поэтому укомплектовал свою Раппу Фугой и Линшей, а в качестве второй пачки буду использовать Герту+Химеку/Яшму или иногда Топаз+Фейсяо расчехлять, и на Хулээ Юньли выгуливать.