@Wadimus, Все зависит от желания и понимания.
"Ну так и люди тут в комментариях свое мнение высказывают кому-то нравится, а кому-то нет - дело личных предпочтений каждого. " - такое есть, но очень редко. обычно категорические выссказывания о том, о чем даже приблезительно не понимают, мало того, даже гордятся тем что не понимают. Воинственный долбоебизм это нормально в этой среде. Это можно проследить достаточно легко не только по одному треду.
Но речь не об этом. Просто примем это как должное.
Вот тебе пример. У меня есть клавиатура, которая мне очень нравилась и казалось что лучше нет и не надо. Много лет, мне вот это осознание скрывало вообще все. Например, при долгой игре хотелось клавиатуру повернуть несколько, что бы пальцы работали при другом наклоне и частично отдыхали, но из-за того, что на столе много всего еще это было не возможно. Точно так же я не мог реализовать очень много вещей - дополнительную клавиатуру, большее пространство для мышки и так далее. В какой то момент это все перебороло. Оказывает, если не зацикливаться на каких то моментах можно организовать свое рабочее пространство гораздо лучше и удобнее.
И в сотый раз скажу, ни всем, ни каждому, а только когда это тебе нужно. Если не нужно, то не надо вообще об этом задумываться.
Лично в этой клавиатуре из новости мне не хватает F клавиш и мне не нравится крутился, кажется пробка сверху будет лучше. но не пробовал, просто кажется.