Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Bungie увольняет сразу 220 сотрудников. Это 17% всей рабочей силы компании
Автор темы: Efemische
Дата создания: 31.07.2024 22:06
Bungie увольняет сразу 220 сотрудников. Это 17% всей рабочей силы компании
Компания Bungie сообщила о том, что в ближайшее время сокращениям подвергнется сразу 17% всей ее рабочей силы, а это 220 человек. Причиной тому, разумеется, называют растущую цену разработки, но вместе с этим нам сказали и о "сложностях в экономике".

Цитата:
Сегодня утром я хочу поделиться со всеми вами некоторыми из самых сложных изменений, которые нам когда-либо приходилось делать как студии. В связи с ростом стоимости разработки и изменениями в индустрии, а также в связи с непрекращающимися экономическими условиями стало ясно, что нам необходимо внести существенные изменения в структуру расходов и полностью сосредоточить усилия по разработке на Destiny и Marathon.
С сегодняшнего дня мы увольняем 220 человек, что равно 17% всей рабочей силы компании.

Как ясно из заявления, Bungie намерена сфокусироваться на разработке Destiny и Marathon. О каких-либо иных проектах компания речи уже не ведет.

Последний раз редактировалось Efemische; 01.08.2024 в 20:26.
Старожил
Re: Bungie увольняет сразу 220 сотрудников. Это 17% всей рабочей силы компании
Сообщение от Efemische:
это 220 человек
нууу... соболезнуем, что сказать
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Efemische:
В связи с ростом стоимости разработки
Угу. Биты как нефть дорожают.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Даже после увольнения у банжей дохрена народу работает. Более тысячи.
То есть оставшимся придется работать больше за те же деньги. Полагаю, они все в восторге.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
То есть оставшимся придется работать больше за те же деньги. Полагаю, они все в восторге.
Это не совсем так, скорее всего сократили тех, у кого КПД был низкий, возможно что и квотируемых натакусиков, которых было нечем занять, т.к. они ничего не умеют)

И это пройдет
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Kotique:
Даже после увольнения у банжей дохрена народу работает. Более тысячи.
Нет. Было 1300, стало 850. Из разницы в 450 - 220 были как раз уволены, 75 кинули в другую команду под руководством Сони, 155 перешли в основную студию Сони. Мало того, главой Бунге теперь будет пиджак из Сони, о какой либо независимости им можно забыть.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darks1te:
стало 850.
Да все равно дохрена.

Сообщение от darks1te:
главой Бунге теперь будет пиджак из Сони, о какой либо независимости им можно забыть.
Так это же хорошо. Когда банжи были под близард, они сделали отличный аддон - Форсакен. Правда потом его забрали и опять стали клепать шлак. Выпустили финальную форму, неплохой аддон, но новичкам там ничего не объясняют. Кто такой Кейд, кто его убил, почему ему все так рады. И кстати его убили как раз в том аддоне.