CCP Games, исландский разработчик многолетней MMO Eve Online, готовится поделиться ключами к своей вселенной.
Как было объявлено ранее в этом году, компания планирует сделать свою собственную платформу Carbon Development Platform, которая включает в себя Carbon Engine студии и другие технологии, собственностью с открытым исходным кодом, давая другим разработчикам возможность освоить те же инструменты, которые лежат в основе флагманской игры CCP. .
Как было объявлено ранее в этом году, компания планирует сделать свою собственную платформу Carbon Development Platform, которая включает в себя Carbon Engine студии и другие технологии, собственностью с открытым исходным кодом, давая другим разработчикам возможность освоить те же инструменты, которые лежат в основе флагманской игры CCP.
Так они хотят продавать свой движок или что?
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Не продавать, а дать всем желающим бесплатно, как Юнити или УЕ. Окончательные условия ещё не известны.
По-большому счёту, движок Евы не сколько игровой движок клиента, а сколько серверный движок системы управления гигантской базой данных в реальном времени.