Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение CCP открывает исходный код Eve Online!
Автор темы: Мелисса
Дата создания: 04.07.2024 00:02
Гуру
GoHa.Ru I Степени
CCP открывает исходный код Eve Online!
CCP Games, исландский разработчик многолетней MMO Eve Online, готовится поделиться ключами к своей вселенной.

Как было объявлено ранее в этом году, компания планирует сделать свою собственную платформу Carbon Development Platform, которая включает в себя Carbon Engine студии и другие технологии, собственностью с открытым исходным кодом, давая другим разработчикам возможность освоить те же инструменты, которые лежат в основе флагманской игры CCP. .

https://www.gamesindustry.biz/hilmar...o-live-forever

Astellia Online фарева!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: CCP открывает исходный код Eve Online!
Сообщение от Мелисса:
Как было объявлено ранее в этом году, компания планирует сделать свою собственную платформу Carbon Development Platform, которая включает в себя Carbon Engine студии и другие технологии, собственностью с открытым исходным кодом, давая другим разработчикам возможность освоить те же инструменты, которые лежат в основе флагманской игры CCP.
Так они хотят продавать свой движок или что?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от cLiKeT:
Так они хотят продавать свой движок или что?
Не продавать, а дать всем желающим бесплатно, как Юнити или УЕ. Окончательные условия ещё не известны.

По-большому счёту, движок Евы не сколько игровой движок клиента, а сколько серверный движок системы управления гигантской базой данных в реальном времени.

Astellia Online фарева!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Надеюсь автор понимает, что открыть исходный код Еве онлайн и открыть доступ к движку, это две разные вещи