Да я уловил) На этом и остановимся)
Эээ.. а как же - У вас что мобильных телефонов нет ??
Про мобилки вроде разговора не было, не тот жанр, что бы его в принципе к полноценным играм как то можно было прировнять и тем более сравнивать.
Вы уж определитесь - доят в ф2п, или бесплатные помойки - а то у вас 7 пятниц на неделе
Так это одно и то же что тебе не понятно?
Я тебе больше скажу, всё это перейдёт в ПоЕ-2 как и весь остальной донат/акции/челенджи.
Пое полтора ты хотел сказать?)) Обнули весь процесс там полтора фанатика последние уйдут на которых вся монетизация держится. Не то время когда неофитов получиться заманить как на старте потому что даже на роликах это выглядит хреново, а в реальности можно еще на 2 разделить.
А самый цимес - пое идейный и духовный наследник Дьяблы
Да, только кривой, косой с хреновым графоном и оптимизацией и отвратительной анимацией всего. Очень хорошо запомнил один случай из прошлого когда плотно играл в этот шедевр, просто для понимания уровня событий в этой чудесной игре, с самого старта была убогая карта, они спустя год сделали карту чуть удобнее, но такой же страшной, епте как же они пиарили это великое событие как будто новую часть выпустили. Справедливости ради многое поменялось кнчн с того времени, но уровень презентаций каждого незначительного изменения остался) Это я к тому что как бы она не косила под оригинал, она спустя десять лет выглядит как инди поделка и зря люди ждут что пое полтора что-то сильно поменяет.
Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.