Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[TGA 2023] All hail the King! Baldur's Gate 3 — игра года по версии The Game Awards 2023
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.12.2023 10:40
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[TGA 2023] All hail the King! Baldur's Gate 3 — игра года по версии The Game Awards 2023
И еще пять номинаций

Авторитетное жюри церемонии The Game Awards 2023 определилось с победителями номинаций лучших из лучших игр этого года. Ничего непредсказуемого не произошло — шедевр Свена Винке и его студии Larian, Baldur's Gate 3, абсолютно заслуженно забрал главную награду, а в довесок прибрал еще пять статуэток в других дисциплинах.

Все награды Baldur's Gate 3 выглядят так:
  • Игра года;
  • Лучший мультиплеер;
  • Лучшая RPG;
  • Лучшая поддержка сообщества;
  • Лучший актер (Нил Ньюбон, Астарион);
  • Выбор игроков.
Alan Wake 2 взял три награды — лучший сюжет, гейм-дизайн и арт-дизайн. А The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom отметилась лишь в одной — лучший приключенческий экшен. Примечательно, что продолжение приключений Людей-пауков не победило ни в одной номинации.

Оставшийся список лучших:
  • Лучшая семейная игра — Super Mario Bros. Wonder;
  • Инновации в доступности — Forza Motorsport 6;
  • Лучшая спортивная/гоночная игра — Forza Motorsport;
  • Лучшая дебютная инди-игра — COCOON;
  • Лучшая VR-игра — Resident Evil: Village;
  • Лучший экшен — Armored Core 6;
  • Лучшая мобильная игра — Honkai: Star Rail;
  • Лучший аудио-дизайн — Hi-Fi Rush;
  • Лучший файтинг — Street Fighter 6;
  • Игра, поднимающая важные темы — Tchia;
  • Лучший саундтрек — Final Fantasy 16;
  • Самая ожидаемая игра 2024 года — Final Fantasy 7: Rebirth;
  • Лучшая независимая игра — Sea of Stars;
  • Лучшая поддержка игры — Cyberpunk 2077;
  • Лучшая адаптация игры — The Last of Us;
  • Лучший симулятор/стратегия — Pikmin 4;
  • Лучший киберспортсмен — Faker (League of Legends, команда Т1);
  • Лучший киберспортивный тренер — Potter (Valorant, команда Evil Geniuses);
  • Лучший киберспортивный турнир — 2023 World Championship (League of Legends);
  • Лучшая киберспортивная игра — Valorant;
  • Лучшая киберспортивная команда — JD Gaming (League of Legends).

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [TGA 2023] All hail the King! Baldur's Gate 3 — игра года по версии The Game Awards 2023
Больше интересно то что хогвартса я так понимаю ни в 1 номинации не было?

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Re: [TGA 2023] All hail the King! Baldur's Gate 3 — игра года по версии The Game Awards 2023
Сообщение от Ashenveil:
да, как и атомик харт, полное отсутствие
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Alan Wake 2 лучший сюжет Навалили постмодернисткой претенциозной хрени в которой без пол литры не разберешься. Повествовательный нарратив в игре слабоват обьективно. Единственный вариант проникнутся местным сюжетом, это отключить свой аналитический ум, если таковой имеется, и словить местную атмосферную жизу. В общем и целом про сюжет могу сказать одно " Its not Loop, Its a Zaloopa"

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Efemische:
да, как и атомик харт, полное отсутствие
пздц позорище, конечно! Надеюсь продажами они всем все уже доказали и дальше будут заниматься,чем занимались
Некромант
Зомби мутанта
Сообщение от Skatner:
и дальше будут заниматься,чем занимались
Тоесть продолжат клепать душную пoeбeнь и блокировать её в Steam для СНГ, получая откаты от VK
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от necrus:
Тоесть продолжат клепать душную пoeбeнь и блокировать её в Steam для СНГ, получая откаты от VK
ну да
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Винке и его команда в этом году абсолютно заслуженно забирает награды.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ashenveil:
Да, его же отменили все издания
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Имхо, Хогвартс игра чуть выше среднего - она проседает во многих аспектах. Она в этом схожа с новым джедаем, который тоже ничего не взял, но был хотя бы в номинациях. В другие года игра вполне могла бы забрать несколько номинаций, но когда у тебя такие конкуренты то се ля ви. Вот отсуствие Атомика действительно странно, как минимум в технических номинациях он мог затесаться

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Tektonik:
Alan Wake 2 лучший сюжет Навалили постмодернисткой претенциозной хрени в которой без пол литры не разберешься. Повествовательный нарратив в игре слабоват обьективно. Единственный вариант проникнутся местным сюжетом, это отключить свой аналитический ум, если таковой имеется, и словить местную атмосферную жизу. В общем и целом про сюжет могу сказать одно " Its not Loop, Its a Zaloopa"
Алан заслуженно награды свои взял, имхо. У меня одна претензия к сюжету - немного затянута линия Алана, подсжать и отлично было бы. В любом случае, игру прошел с удовольствием, я бы ей ещё лучший саундтрек года вручил
Читатель
Полностью заслуженно, молодцы!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
Поэтому и грош цена этой голосовалке. Номинации стима покажут как дела на самом деле обстоят.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Zeligardis:
Поэтому и грош цена этой голосовалке. Номинации стима покажут как дела на самом деле обстоят.
По основным номинациям там вообще будет один БГ3. Причём безоговорочно. Кроме пожалуй арт-дизайна. А вот по техническим да, меж собой их поделят Атомик и Хогвартс.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Категорически несогласен в награде за лучший мультиплеер у бг3. Разговаривает и приниает решения только один игрок, не учитываются бонусы других персонажей при этом. Ключевые квесты может проходить в соло игрок, другим даже уведомление не приходит, просто надо постоянно чикирить иконки игроков, вдруг они уже квесты берут и лор проходит мимо. Скипать диалоги можно без разрешения других.