Ну не офигеешь хорошо. Ты первый конструктор от которого я это слышу что возьмется за проект без сапров и все посчитает вручную. Если ты конструктор конечно
Я как будто бы со стенкой общаюсь, еще раз. Все данные по конструкциям типологизированны, свойства их в разных обстоятельствах просчитаны и обработанны, тебе лишь надо этим уметь воспользоваться. Профессия старая, все эти данные найденные эмпирическим путем. Пока не будет прорыва в материаловедении, никаких КБ даже и не будет, как и самого прорыва. Сейчас все вертится на комбинировании материалов и их свойств, при этом профит маленький из-за того что сфера очень старая, естественно очень развита, большинство придуманно до нас, мы лишь маленькими шагами улучшаем. Все. Цифровизация процессов влияет на обьем работы и скорость ее выполнения, все. Сам принцип работы не меняется, основние принципы технологии не меняются
Да именно так. Понятия не имею о строительстве, но мнение имею. Это мое право иметь мнение, как бы это тебя не злило, что аж два раза повторил.
ну ты меня на демагогию не разводи, я тут не первый год сижу. Твой реверанс в сторону собственной несостоятельности в этом вопросе я раскрыл выше, хоть ты и пытался держать лицо. Злят меня, как хадкорного инженера, глупость собеседника, которую он настырно продолжает. В данном случае это ты
Так зачем ты мне доказывал тогда что это возможно, если все правильно понял.
Если.