Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что рассказали о MMORPG Throne and Liberty на ивенте LAUNCHING SHOWCASE — дата релиза в Южной Корее и изменения в игре
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.11.2023 08:56
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Что рассказали о MMORPG Throne and Liberty на ивенте LAUNCHING SHOWCASE — дата релиза в Южной Корее и изменения в игре
На прошедшем мероприятии LAUNCHING SHOWCASE компания NCSOFT сообщила дату релиза MMORPG Throne and Liberty в Южной Кореи — 7 декабря 2023 года. Если вам не терпится поскорее начать, то вот ссылка на регистрацию, но учтите, что просто так сделать это не получится ввиду особенностей передачи личных данных в этой стране.

Также продюсер игры Джонгок Ан, отвечая на вопросы игроков, раскрыл некоторые подробности релизной версии Throne and Liberty. Особенно геймеров интересовал вопрос монетизации. Она будет базироваться на нескольких аспектах.

Боевой пропуск. Их будет несколько — “Журнал развития”, который заполняется по мере роста вашего персонажа, и особый журнал, открывающий доступ к специальным заданиям раз в месяц (точнее, каждые четыре недели). Большая часть платного контента в пропусках базируется на косметических предметах и расходниках, облегчающих прокачку. По словам разработчиков, они постарались избежать P2W-наград. Если вы закроете все задания боевого пропуска, но по времени он продолжит действовать, то вы получите в награду особую валюту, которую можно потратить в специальном магазине.

Отдельно продюсер выделил косметические предметы, который никак не влияют на эффективность героев.

В игре будет действовать аукцион — под него выделят отдельную торговую площадку, на которое игроки будут расплачиваться премиальной валютой люцент (Lucent).

Amitoy и трансформация персонажей. Специальные куклы Amitoy собирают выпавший с мобов лут, а также занимаются лечением вашего героя. Трансформация же помогает персонажам путешествовать по миру игры. И куклы, и трансформы являются коллекционными предметами и также не будут влиять на характеристики персонажей. Различия между базовыми и премиальными будут заключаться только во внешнем виде.

Далее продюсер рассказал, что на отмене автобоя сперва высказались южнокорейские тестировщики. Отказ от этой функции позволил ускорить прокачку персонажей за счет уменьшения требуемого на уровень опыта. Ориентировочный срок прокачки до капа для тех, кто играет пару часов в сутки — 1 месяц.

О групповом контенте

Механика рейдов разделена на два типа — PvPvE-сражения в открытом мире против мировых боссов и архибоссов, и чистое PvE — битвы с гильдийными боссами. Награда с PvE будет привязана к получившему ее персонажу. Это сделано с целью избежать доминации крупных кланов в игровой экономике.

О развитии игры

В планах разработчиков выпускать в среднем три крупных обновления за год. Первое должно выйти через 3-4 месяца, и оно добавит новый регион — Talandre. Вторым регионом введут Dracoryft. Одновременно с этим некоторые локаций станут кросс-серверными и откроется PvP-активность за контроль над этими территориями. В сражениях могут участвовать игроки с 12 серверов.

Также будут добавляться новые боссы, области для захвата и небоевые активности.

Оказалось, что изначально NCSOFT планировала выпустить игру и на мобильных устройствах, но позже отказалась от этой идеи. Тем не менее интерфейс игры очень схож с таковым в мобильных MMORPG, потому разработчики его оптимизируют под ПК и консоли.

Следующим чекпоинтом до релиза является выставка G-Star 2023.

Фанат
Re: Что рассказали о MMORPG Throne and Liberty на ивенте LAUNCHING SHOWCASE — дата релиза в Южной Корее и изменения в игре
Где любители авто боя?) Даже корейцы против него... А нашим все подавай эту каку
Старожил
Re: Что рассказали о MMORPG Throne and Liberty на ивенте LAUNCHING SHOWCASE — дата релиза в Южной Корее и изменения в игре
Сообщение от Zan:
риентировочный срок прокачки до капа для тех, кто играет пару часов в сутки — 1 месяц.
Вот это топ. А то повадились выпускать игры, где кап берут за 10 часов

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Xmak:
согласен 10 часов фигня, а вот 2*30= 60 часов самое то, какая разница сколько брать кап? Задроты качнутся за 3 дня или 1, только задры будут фармить актуальный контент месяц, когда работяги докачаются, или ты думаешь в ММОРПГ интересная прокачка?
Старожил
Сообщение от Zan:
рансформация персонажей
Неужели кто-то догадался сделать систему морфов как в р2

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Фанат
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом бро! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Кто разберется как зарегаться, сообщите и расскажите :)

The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame.

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Xmak:
Кап надо делать 2 месяца) Задроты вкачают кап за неделю и будут фармить ресы.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Писaтель
@IntegraHellsing, я пытаюсь.... номер телефона , говорит не тот...
Фанат
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом бро! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Stason:
@IntegraHellsing, я пытаюсь.... номер телефона , говорит не тот...
Виртуальные не подходят по всей видимости :( или у них какаято проблема из-за того что кореяки кинулись регаться :)

The Bird of Hermes is my name, Eating my wings to make me tame.

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Мне понравилось, что есть
пвп рейд боссы в опенворлд
и гильдийные боссы в данжах, где персональное место для гильдий (без пвп)
Награды одинаковые, а вот продавать на аукционе можно только добычу с опен ворлд боссов,
гильдийные данжи только одевать "своих"
очень здравый подход.

А вот аукцион с премиальной валютой - по мне так хрень полная, но им надо как то стричь бабки,
раз гача системы не будет в игре и заточка без слома.
Типа компромисс

Я не жду особо TL, и стиль игры мне не очень нравится, но вижу старания разработчиков угодить игрокам и смягчить углы максимально для пве игроков.
Вызывает уважение такой подход
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
@Roni2901, тут))) без автобоя как то хз даже...)) могли например сделать в пве локах автобой, а в пвп нет и дроп в разы лучше. Всех бы тогда удовлетворили... кстати кто за автобой как правило и приносят весь донат в компании, но это не точно =)
Фанат
@connect.in.g., автобоя приносит в игру скучнейший геймплей и катит он ток в мобилках
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
@connect.in.g., говногеймдизайн, при котором нужен автобой, потому что за мобов и квесты дают 0.00000001% опыта это просто бич индустрии ммо, вместо того чтобы сделать нормальный гейм дизайн, интересную прокачку, хорошую боевку, людям просто кидают унылую кость в виде автобоя и говорят жрите, полное уг
Фанат
@IntegraHellsing, Вы до сих пор не в курсе, что в Корее рега только по корейскому номеру и по паспорту?
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от IntegraHellsing:
Кто разберется как зарегаться, сообщите и расскажите :)
1 это не регистрация, а стандартная предрегистрация ради доп плюшек.
2 никак ибо нужен корейский мобильный номер телефона.
Red
Гуру
А куда сешить? Пусть корейцы тестируют, а когда переведут и мы затестим.
Читатель
Страница не доступна ни в ру ни в казахии
Сообщение от Remont Compov:
Страница не доступна ни в ру ни в казахии
она в принципе нигде не должна быть доступна, кроме Южной Кореи.
Потому что 7 декабря запуск в Южной Кореи и по законодательству играть в ЮК могут только жители этой страны.

Даже если ты купишь акк у ушлых китайцев, то я больше чеп уверен будет волна подтверждений и если у тебя нет конкретного корейского номера, на который зареган твой акк, то значит бан.

Я в Лост Арке когда она вышла в Кореи - просрал 4 аккаунта (за которые платил немалые деньги)
Именно по причине подтверждения аккаунта.

Если кто хочет играть в Кореи и у вас НЕТ знакомого корейца, кто оформит на себя акк, то лучше первые месяц-два лучше даже не соваться, все равно ваш акк отлетит в бан, а бабки будут потеряны.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Что значит "не доступна"? Без всяких ВПНов
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от SnakePlissken:
она в принципе нигде не должна быть доступна, кроме Южной Кореи.
Потому что 7 декабря запуск в Южной Кореи и по законодательству играть в ЮК могут только жители этой страны.

Даже если ты купишь акк у ушлых китайцев, то я больше чеп уверен будет волна подтверждений и если у тебя нет конкретного корейского номера, на который зареган твой акк, то значит бан.

Я в Лост Арке когда она вышла в Кореи - просрал 4 аккаунта (за которые платил немалые деньги)
Именно по причине подтверждения аккаунта.

Если кто хочет играть в Кореи и у вас НЕТ знакомого корейца, кто оформит на себя акк, то лучше первые месяц-два лучше даже не соваться, все равно ваш акк отлетит в бан, а бабки будут потеряны.
По порядку:
  • 1 страница предрегистрации все еще доступна в ру регионе. НЦсофт в принципе не блокирует свои сайты по региону.
  • 2 TL будет в пурпле.
  • 3 с определенного момента в пурпле можно было регать аккаунт без КССНа \ мобильного телефона. В БНС 2 можно было спокойно играть через регу по гугл аккаунта. Из-за недавнего ребрендинга хз что будет с ТЛом.
    • 3.1. Единственные проблемы были только со скачиванием некоторых кроссплатформенных продуктов.
  • 4 в LAO совсем другая ситуация из-за площадки stove. Исходя из моего опыта это самая агрессивная площадка в плане банов.

НЦсофт на мой взгляд самая лояльная площадка в плане верификаций.
За последние 5-10 лет я аккаунт поменял лишь один раз из-за того что забыл пинкод в бнске (немог забирать халяву из донат магазина).
Последний раз редактировалось Argonaki; 02.11.2023 в 13:44.
Читатель
Всем привет. а как в нее поиграть еще не понятно??? кх стим делать или просто код активации купить в стиме? кто знает
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
7 декабря в Ю. Кореи, это понятно. А что по EU/NA ?
Сообщение от Argonaki:
По порядку:
  • 1 страница предрегистрации все еще доступна в ру регионе. НЦсофт в принципе не блокирует свои сайты по региону.
  • 2 TL будет в пурпле.
  • 3 с определенного момента в пурпле можно было регать аккаунт без КССНа \ мобильного телефона. В БНС 2 можно было спокойно играть через регу по гугл аккаунта. Из-за недавнего ребрендинга хз что будет с ТЛом.
    • 3.1. Единственные проблемы были только со скачиванием некоторых кроссплатформенных продуктов.
  • 4 в LAO совсем другая ситуация из-за площадки stove. Исходя из моего опыта это самая агрессивная площадка в плане банов.
НЦсофт на мой взгляд самая лояльная площадка в плане верификаций.
За последние 5-10 лет я аккаунт поменял лишь один раз из-за того что забыл пинкод в бнске (немог забирать халяву из донат магазина).

аа ну тогда посмотрим.
только мне кажется эта вся лояльность касается мобильных и кросс-платформенных продуктов.
И, тех игр, которые НЦсофт издавала сама.
Сейчас же у нее партер Амазон и я думаю он не сильно обрадуется, если толпа европейцев и американцев (латиноамериканцев) ломанеться на корейские сервера.

А вот что касается жителей РФ и РБ - я хз.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от SnakePlissken:
Сейчас же у нее партер Амазон и я думаю он не сильно обрадуется, если толпа европейцев и американцев (латиноамериканцев) ломанеться на корейские сервера.
Так она и не ломанётся. Какой смысл, если будут NA/EU сервера?
Сообщение от Nevada:
Так она и не ломанётся. Какой смысл, если будут NA/EU сервера?
да что мало желающих чтоль?

Вот ты в Германии живешь вроде, допустим НЦсофт сделает регу в Пурпл через гугл, неужели не пойдешь "посмотреть"???

Сервера то Амазон откроет в лучшем случае весной 2024, а тут у тебя будет возможность поднабрать опыта, потестить.

имхо конечно, я бы пошел посмотрел.
т. е. если бы я был на твоем месте (знал бы точно что игра выйдет в моем регионе и я в нее смогу свободно играть) то я бы пошел потестил, если рега не очень муторная, корейца бы я конечно искать не стал и акк у китайцев бы не покупал.