Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
ну меня такого переоцененного хватило, чтобы та девчуля, назвавшая себя мужчиной, слилась отсюда
и ты пришла как мамка защищать обосравшегося даунича
щас еще если он из-за твоей спины начнет выкрикивать что-то, то это будет финиш его мужественности
По-моему, он тебе более чем конкретно дал понять, что пока ты не научишься разговаривать нормально, вести с тобой осмысленный диалог не имеет никакого смысла. Но ты со своим мышлением малолетнего ребенка расценил это как слив

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ll ll:
да эт провакация, это решафлы создали твинков и посадили
Несколько дней захожу на Элькардию юзать орден Балтуса, ни в одном из городов не видела таких трейдеров. У меня даже появились сомнения в том, что этот скрин сделан на Элькардии.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Последний раз редактировалось Самира; 06.05.2019 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ReN4e_renamed_1150671_15112024
Фанат
Сообщение от Самира:
По-моему, он тебе более чем конкретно дал понять, что пока ты не научишься разговаривать нормально, вести с тобой осмысленный диалог не имеет никакого смысла. Но ты со своим мышлением малолетнего ребенка расценил это как слив
К мужчине так-то обращался не только фэйрик, пусть ответит что такого натворили решафл, иначе это слив
Сообщение от Самира:
по-моему тут полраздела помимо меня спросило у этой обидчивой дувчули, как же поступили решафл
почему он им не отвечает? не слился, ага
е6ашь сопли вытирай ему, а то вены еще полоснет в слезах

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ReN4e:
К мужчине так-то обращался не только фэйрик, пусть ответит что такого натворили решафл, иначе это слив
опередил
Последний раз редактировалось FieryHeart; 06.05.2019 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Ну шо поцоны, будем солянки в древо собирать на кач пока папики со стволами дракона и их свита трейнить в море будут?

Сообщение от Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от ll ll:
да эт провакация, это решафлы создали твинков и посадили

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну что там натворили эти Решафл то?
Самира, помоги нам плииз в этом чатике, приведи обратно этого мальчика который обосрался.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Самира, помоги нам плииз в этом чатике, приведи обратно этого мальчика который обосрался.
он не мальчик, он мужчина! Он же написал

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Если этот вопрос до сих пор не дает покоя решаффлам, то пусть они соберутся в этом чатике и обсудят это между собой на понятном им языке. Им не привыкать.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Зашел почитать, а тут как обычно, Фейрик на изичах мусор вынес

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Mirex
Волшебник
там эта пародия на мужчину еще и земли в море спор поела, терь точно не узнаем что натворили решафл
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
В аов мужчин нет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Самира:
Если этот вопрос до сих пор не дает покоя решаффлам, то пусть они соберутся в этом чатике и обсудят это между собой на понятном им языке. Им не привыкать.
Я канеш не в курсе о чем вещал мужчина
Но могу выразить свое имхо.
Если паки из АоВ добирают себе мемберов на кадмусе перед мержем это плохо?
Т.е. пак должен играть в 5-6 человек, потому что добрать это нечестно и болото?
Ну а по поводу того, что сделали решафл…
Ничего они не сделали
А когда противник делает чуть больше, чем ничего решафлы говорят на гохе "фу зашквар", "а мы и не пытались, нам ваще пох"
А потом такие "АоВ зерг"
Ну это взгляд со стороны, отталкиваясь от инфы с гохи, возможно на самом деле все не так

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
А мужчина хоть служил?
Старожил
не служил-не мужик
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Ну почему же они ничего не сделали, они очень много сделали. Например доминировали в номинации "Асист на Гохе. На скиле и опыте".

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
там так?

Фанат
Сообщение от wolnores:
Ничего они не сделали
А когда противник делает чуть больше, чем ничего решафлы говорят на гохе "фу зашквар", "а мы и не пытались, нам ваще пох"
А потом такие "АоВ зерг"
Ну это взгляд со стороны, отталкиваясь от инфы с гохи, возможно на самом деле все не так
Речь была не о доброе существующих паков, а о наборе новых, что весьма мемно, учитывая ситуацию у нас на сервере на данный момент.

Мужчина вещал о сакральном знании о том, как поступает клан решафл, поделиться знанием отказался к сожалению, параллельно слившись в парашу

А никто и не писал про зашквар, тут говорили о том, что это забавно просто выглядит, по факту аов зерг сейчас, это объективно. И при этом ведут добро дополнительных пачек, боясь малейшего изменения ситуации при мерже
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от wolnores:
Ничего они не сделали
А потом такие "АоВ зерг"
почитал бы ты, как я к примеру, кучу балабольства и нытья про зерг решафл и пвп в равных условиях 4+ года. от одних и тех же долбаебов. даже после моего ухода на класик, друзья скидывали скрины с подобным нытьем, при том что они уже доминировать начали на тот момент. когда видишь подобную ситуацию после мержа, во первых лично приятно думать, что давить и щемить этих мразей было верное решение во вторых, просто смешно смотреть на зерг долбаебов, которым до сих пор мало людей. искренне надеюсь, что этот клан развалится
Старожил
Сообщение от Самира:
Ну почему же они ничего не сделали, они очень много сделали. Например доминировали в номинации "Асист на Гохе. На скиле и опыте".
Обладатель титула «пойду в потных трусах на работу» пожаловал
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от ReN4e:
Речь была не о доброе существующих паков, а о наборе новых, что весьма мемно, учитывая ситуацию у нас на сервере на данный момент.

Мужчина вещал о сакральном знании о том, как поступает клан решафл, поделиться знанием отказался к сожалению, параллельно слившись в парашу

А никто и не писал про зашквар, тут говорили о том, что это забавно просто выглядит, по факту аов зерг сейчас, это объективно. И при этом ведут добро дополнительных пачек, боясь малейшего изменения ситуации при мерже

Ren4e, прежде, чем делать подобные заявления, ты бы для начала потрудился зайти на Элькардию и найти этих мифических трейдеров. А так это выглядит как обычное балабольство.

Фанат
Сообщение от Самира:
[/B]

Ren4e, прежде, чем делать подобные заявления, ты бы для начала потрудился зайти на Элькардию и найти этих мифических трейдеров. А так это выглядит как обычное балабольство.
Мне скрина достаточно, а тебя видимо пруф-пруф покусал
Аватар для VictoryWWW_renamed_1206175_10112024
Фанат
Сообщение от Самира:
[/B]

Видимо, раз уж скрин сюда скинул фейрик, то доверия ему нет?) Потрудись пожалуйста прочесть дайджест колумниста с элькардии, может тогда тебе что-то понятнее станет

Старожил
Сообщение от VictoryWWW:
Видимо, раз уж скрин сюда скинул фейрик, то доверия ему нет?) Потрудись пожалуйста прочесть дайджест колумниста с элькардии, может тогда тебе что-то понятнее станет