Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Re: GF!
Сообщение от Noontide:
а какая разница, скамер ты или нет. сам факт того, что овцы стерли такое понятие как скам. по сути его применяют лишь к тем, кого можно считать не выгодными для себя. т.е. это отличный пример с депутатами помню был, когда я и знакомые мои качали их кп, у меня знакомый чувак, который моего перса юзал, во время срача с тазуми выложил скрин где депутат в нашей вт сидел. а по скольку уринес хотел его к себе тагнуть очень сильно, сразу же пошел внимание с угрозами что не даст ему прокачатся и с разбитыми надеждами плакался в пм, что депутат его мечты и надежды не оправдал. а на следующий день, пошел ему хуй сосать и извинится что наговорил лишнего. это к вопросу о том, как в овцах дела решаются
стихо плет, подкрепляй это фактами, а то я уже тут почитал как я просил шмотки какие то а на деле просто вперед пропустить

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от warXAH:
Клы? а можно ники?)
Бела, эндорфин, мартинез. Неужто последних 3ех клов не помнишь?
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от Noontide:
так старко от клана в долг 10 когтей только получил, лук на 2 уровень он сам загнал. какие к нему притензии могут быть?
Да нет претензий, просто не даром тогда люди бунтовали, ведь все равно в итоге в трейд ушёл

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
стихо плет, подкрепляй это фактами, а то я уже тут почитал как я просил шмотки какие то а на деле просто вперед пропустить
а какой смысл доказывать что-то ****аболу, если он уже знает, что он ****абол
Знаток
Сообщение от multifang:
Мастер выкручивания фактов. Про выдачу когтей обсуждали кланом,но можешь дальше съезжать. У тебя через слово ****ёж и перевёрнутые факты,клан зашкваров одним словом,противно читать . Посмотрим как вас в итоге на хую провернут те кого вы защищаете.
какой я факт перекрутил? Давай зальем сюда плку и вместе переслушаем Ну то что вы кланом решили что следующая выдача 60 когтей не больше не меньше, это я и не отрицал . Это все на плке есть)
Пока что токо тебя на хую вертят, не заметил? и очень хочу коментариев про двурук

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от jeffersonsumm:
Да нет претензий, просто не даром тогда люди бунтовали, ведь все равно в итоге в трейд ушёл

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.09.2018 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от jeffersonsumm:
ну а кто бунтовал то? те кто ему писали, чтобы он лук 26 в клан не продал по какойто идиоцкой цене. потому-что хотели его на бабки поиметь, ой простите топить против варов шлюханув и скамамим ливнув в вары? чувак сам покупает - сам получает фан. его право продавать личные вещи или удалить их тупо. было бы эпично знаешь, к примеру лук дракона на фрапс удалить и сказать иннове подавитесь своим зашквареным донатом и пойти в закат и чтобы потом обоссаные дауны писали в коментах, типа вархана. из серии. "бля будь он норм чуваком, он бы этот лук подарил! А он поступил как пидор и удалил лук всем на зло !"
Знаток
Сообщение от Kido:
Бела, эндорфин, мартинез. Неужто последних 3ех клов не помнишь?
а что бела и эндоскаманули уже? еще экскюз был но не долго

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noontide:
ну а кто бунтовал то? те кто ему писали, чтобы он лук 26 в клан продал по какойто идиоцкой цене. потому-что хотели его на бабки поиметь, ой простите топить против варов шлюханув и скамамим ливнув в вары?
накуй ты вообще что то пишешь если никуя не знаешь? самый большой предл на лук был от мурдера. Но старко хотел свою цену и все. В решафлах даже покупать этот лук ни кто не думал

Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 02.09.2018 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:

Добавлено через 1 минуту

накуй ты вообще что то пишешь если никуя не знаешь? самый большой предл на лук был от мурдера. Но старко хотел свою цену и все. В решафлах даже покупать этот лук ни кто не думал
АХАХАХАХ так это получается овцеебы недовольны, тем что старко как норм тип послал их нахуй с луком?
Аватар для multifang_renamed_1029827_28102022
Гигант мысли
Старко вернул когти в клан.
А тебе вархан я ничего доказывать не собираюсь,ты тут уже год требуешь от всех пруфы и сам сливаешься когда тебе показывают где твоё место.
Ты сказал про "обещание" которое я дал,я сказал что я ничего им не обещал,а твои дедуктивные расследования меня не интересуют,я написал только чтоб не оперировали тем,чего не было
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
а я помню как ты внутри пати камнями распоряжался
ты помнишь лишь тот бред, который челик себе придумал

Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Лука уже нет давным давно, а легенды о его поломке до сих пор в тренде

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от warXAH:
Неоплаченное 10суточное вождения дракона, большая часть дропа с одного из драконов, пве камень, ну и т.д., это по Беле и в отношении только нашего пака(за других говорить не буду ибо сам там свечки не держал), и то где 100% кидалово, а не спорные моменты и типа недопонимания.
По эндо(ну и бела там о5 же частично), о5 же сугубо только там где лично меня касалось, мне дали вести клан таблицу, оплату назвали, не помню уже сколько, ну допустим, 5ккк в месяц, я ее исправно вел вплоть до забива, это месяца 4-5 где-то, все исправно заполнял(может, помнишь, таблица там была геморная, правка коэффициентов, заполнение твинов с км, мониторинг рынка уже кучу времени отнимали, +я придумывал как минуса в общем балансе убирать, заработанные на раздаче в долг развалившимся тут же констам всяких линдвиоров и прочего, ну т.е. на халяву бы никто не стал ее вести, да и когда мне ее бела перекинул с буча, желающих за ту плату просто и не было) и угадай сколько я получил адены к тому моменту когда перекинул таблицу на ендо при забиве?
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Kido:
Неоплаченное 10суточное вождения дракона, большая часть дропа с одного из драконов, пве камень, ну и т.д., это по Беле и в отношении только нашего пака(за других говорить не буду ибо сам там свечки не держал), и то где 100% кидалово, а не спорные моменты и типа недопонимания.
По эндо(ну и бела там о5 же частично), о5 же сугубо только там где лично меня касалось, мне дали вести клан таблицу, оплату назвали, не помню уже сколько, ну допустим, 5ккк в месяц, я ее исправно вел вплоть до забива, это месяца 4-5 где-то, все исправно заполнял(может, помнишь, таблица там была геморная, правка коэффициентов, заполнение твинов с км, мониторинг рынка уже кучу времени отнимали, +я придумывал как минуса в общем балансе убирать, заработанные на раздаче в долг развалившимся тут же констам всяких линдвиоров и прочего, ну т.е. на халяву бы никто не стал ее вести, да и когда мне ее бела перекинул с буча, желающих за ту плату просто и не было) и угадай сколько я получил адены к тому моменту когда перекинул таблицу на ендо при забиве?
да забей, уринес когти амов себе присвоил, врятли псина будет это не протектить. поэтому обвинять белу который 206 зубов подарил этим додикам, уж точно не будут
а тем временем гц одного пи3добола со званием шлюхана
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
инфа будет обещанная ?
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:

сливай свое инфо

***плет там сказки рассказывал о том как он блеать в сметянии и думает эти две вафли в решафл затащить :D
он правда думал, что мы поверили в историю, чтотон пошел подумать в вт аовец?
походу до сих пор думает их в решафл затащить, он просто чтобы затащить двух аовец в решафл решил сам стать аовцой, страта бога :DDD
еще я до слез орал как его мемберы написывали тут некоторым личностям в стиле: мы тут слегка аовцами стали, но это же не повлияет на наше общение

Добавлено через 3 минуты
норм, новая аовца уже по е6алу наполучала
Последний раз редактировалось FieryHeart; 02.09.2018 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
***плет там сказки рассказывал о том как он блеать в сметянии и думает эти две вафли в решафл затащить :D
он правда думал, что мы поверили в историю, чтотон пошел подумать в вт аовец?
походу до сих пор думает их в решафл затащить, он просто чтобы затащить двух аовец в решафл решил сам стать аовцой, страта бога :DDD
еще я до слез орал как его мемберы написывали тут некоторым личностям в стиле: мы тут слегка аовцами стали, но это же не повлияет на наше общение

Добавлено через 3 минуты
норм, новая аовца уже по е6алу наполучала
срочно требуются комментарии вшивого эксперта
и да, пасаны-шлюханы, есть два варианта развития дальнейших событий: девижн и тесоро в скором времени от вас сольются, и наверное тогда до вас гениальных дойдет, что аовцам срать на вас, а они лишь убрали палку со столба, которая им мешала
либо второй вариант, который еще смешнее: они там оба собрались 3лвл апать, так вот, если они апнут, то это будет просто самым окуенным вариантом для решафл, можно считать что этих палок нет
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
мы тут слегка аовцами стали, но это же не повлияет на наше общение
по моему все правильно сказали.
только у вас вечно из за тагов ж0пы горят

Сообщение от MIGRAN4o:
по моему все правильно сказали.
только у вас вечно из за тагов ж0пы горят
приходишь ты домой, а твоя открывательница глаз тебе говорит: я тут пое6алась с ротой солдат, но это же не повлияет на наше общение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Я уверен демону глубоко посрать что тут фурик пишет про них, кто т грил что я не знаю что будет с демоном а в итоге

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
и да, просто включите логику
пофиг там на таги и все прочее, просто блеать логика: 5мемберов идут за двумя...
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Ему пох на клан, не пох на кп, делай вывод

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от ZoWy:
Я уверен демону глубоко посрать что тут фурик пишет про них, кто т грил что я я не знаю что будет с демоном а в итоге
в итоге он помимо шлюхана еще и пи3добол знатный