Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эталон — оценки The Legend of Zelda Tears of the Kingdom от критиков
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.05.2023 18:38
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Эталон — оценки The Legend of Zelda Tears of the Kingdom от критиков
Наконец-то появились обзоры профессиональных оценщиков видеоигр (игровых СМИ, конечно же) на, судя по их отзывам, одну из лучших игр всех времен и народов, великую и могучую, шедевр из шедевров от Nintendo! Да, речь идет о The Legend of Zelda Tears of the Kingdom.

На сайте-агрегаторе Metacritic у новой “Зельды” (вдохните) 96 баллов на основании 82 отзывов от критиков. Следовательно, самым интересным для нас отзывом является мнение тех смельчаков, которые посмели оценить игру лишь на 60 из 100. Ими оказался портал Gfinity.

Цитата:
“Если вы еще не ступили в открытый мир Хайрула, «Слезы королевства» — лучший способ испытать его, с достаточным количеством новых возможностей, чтобы все было интересно. Но если вы не освоились с выпуском 2017 года, одна только история может не стоить второй попытки”.
Релиз The Legend of Zelda Tears of the Kingdom случится через 5 часов. Судя по роликам на YouTube, на прохождение игры вам понадобится около 20 часов.

Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2023 в 19:26.
Re: Эталон — оценки The Legend of Zelda Tears of the Kingdom от критиков
Бля какой же дутый хайп. Уверен людям покажи скрины с 1 части и скажи что это вторая они так же будут визжать как свиньи. ****ец вобще же нихрена разницы нет. Самый наeбский длс под видом сиквела за всю историю
Графа на уровне индюшатины на юнити
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
обзоры профессиональных оценщиков видеоигр (игровых СМИ, конечно же)
Да нет уже никаких профессиональных оценщиков, угомонитесь! Хватит постить ересь в каждой новости про оценки. Есть две оценки - игра либо хорошая, либо фекалии (что чаще всего сейчас и случается).

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Бля какой же дутый хайп. Уверен людям покажи скрины с 1 части и скажи что это вторая они так же будут визжать как свиньи. ****ец вобще же нихрена разницы нет. Самый наeбский длс под видом сиквела за всю историю
чот ты все свел к графену. Графика Свежих звездный войн тоже ничем не отличается от первой части. И никто не сомневается, что это полноценный сиквел. БОг Войны Рагнарок тоже не отличается по графике. Тем не менее, это полноценный сиквел.
Сообщение от Zan:
чот ты все свел к графену. Графика Свежих звездный войн тоже ничем не отличается от первой части. И никто не сомневается, что это полноценный сиквел. БОг Войны Рагнарок тоже не отличается по графике. Тем не менее, это полноценный сиквел.
Но у них и оценки сдержанные, относительно зельды. Просто уже гарантирую зельде готи везде где можно. Плюс там мир то тот же самый+ новые зоны. Да крутой какой то крафт, но это на любителя.
И я это сравниваю оглядываясь на старые зельды. Всегда было что то новое, а сейчас они как юбисофт увидели рабочую схему и будут одно и тоже клепать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Пока что это только вторая часть. Говорить о конвейере - это сильно рано.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Пока что это только вторая часть. Говорить о конвейере - это сильно рано.
Ну да, Нинтендо так никогда бы не поступила

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Rartarion:
Ну да, Нинтендо так никогда бы не поступила
я не слежу за ними особо. Что, поступали?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Графика Свежих звездный войн тоже ничем не отличается от первой части. И никто не сомневается, что это полноценный сиквел. БОг Войны Рагнарок тоже не отличается по графике. Тем не менее, это полноценный сиквел.
Что в гов, что в зв есть сюжетка в новых частях (и в гов достаточно неплохая). А в Зельде же сюжетки то и нет можно сказать, там основное это открытый мир и взаимодействие с ним, а оно не сильно отличается от ботвы в новой части.
Эволюционер
Сообщение от Zan:
я не слежу за ними особо. Что, поступали?
Громадное число игр, в названии которых есть Марио и еще одна куча игр, в названии которых есть Покемон.

Фанат
96 баллов средняя оценка? Т.е. ВСЕ критики сожрали по какой-то причине тупейшую систему строительства? Где ты по несколько минут крутишь детали, чтобы собрать одну и ту же вагонетку уже в десятый раз подряд? Абсолютные пустые каверны? Почти что безлюдный окружающий мир? Всё то же самое? Так еще и упрощенная боевая система из-за отсутствия прошлых механик?
Игра затянута нарочно таким количеством добавленных мест и необходимости бесконечно строить, чтобы до них добраться. Я уже молчу о нескольких десятках локаций, где тебе надо построить дом - это всё 96 баллов? Повторить одно и то же миллион раз? Спасибо, на 5 часов хватило и под снос. И то эти 5 часов провел из-за желания найти хоть что-то хорошее, но так и не нашел.
Сообщение от Rartarion:
в названии которых есть Покемон
Блэки, Вайты, и другие хер пойми какие эдишны
Нинтендофаны вообще в край отбитые, вышел новый бандл? Бегом покупать, ведь на моей консоли не такой принт нанесен а это же лимиткааа!!

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от Rartarion:
Громадное число игр, в названии которых есть Марио и еще одна куча игр, в названии которых есть Покемон.
Тут ты ошибаешься. Я смотрел стрим одного нинтендобоя. У него жопа знатно горит с зельды новой. Он играл во все существующие зельды марио покемонов и прочее. Никогда в истории Нинтендо так не ****ывала как с зельдой новой. Никогда они не делали 2 одинаковые игры. Все покемоны марио зельды всегда отличались друг от друга. Новая зельда это унылая духота и длс. Очень обидно что готи уйдут ей
Эволюционер
Сообщение от _pain_:
Тут ты ошибаешься. Я смотрел стрим одного нинтендобоя. У него жопа знатно горит с зельды новой. Он играл во все существующие зельды марио покемонов и прочее. Никогда в истории Нинтендо так не ****ывала как с зельдой новой. Никогда они не делали 2 одинаковые игры. Все покемоны марио зельды всегда отличались друг от друга. Новая зельда это унылая духота и длс. Очень обидно что готи уйдут ей
Ну хрен его знает, я с кем общаюсь они довольны Зельдой, на Стратеге вроде тоже большинству зашло.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Смешно читать бред от тех кто не играл

Ко-ко-ко, та же самая карта... Во-первых, она сильно переделана, во 2-ых, к ней добавили кучу летающих островов и огромный подземный мир, размером почти со всю оригинальную карту

Про "пустой безлюдный мир" тоже лол. Вчера смотрел какого-то стримера, он захотел срезать и полез через "пустую" гору, а там на вершине стоит змей-горыныч с тремя головами. В итоге стример полчаса его фигачил (точнее, горыныч его )

У меня был скепсис после анонса 2ой части, но сейчас вполне понятно, почему там такие бешеные очереди в магазинах и очередное звание ГОТИ (и оглушительные визги хейтеров). Игра бомбезная и вполне того заслуживает

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kjuubi:
Во-первых, она сильно переделана, во 2-ых, к ней добавили кучу летающих островов и огромный подземный мир, размером почти со всю оригинальную карту
Какая жесть... Мне казалось что первая огромная, если они сейчас сделали х2 то я даже пытаться ее проходить не буду, тк. там буквально жить придется.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Dzirat:
Мне казалось что первая огромная, если они сейчас сделали х2 то я даже пытаться ее проходить не буду, тк. там буквально жить придется
У одного стримера вчера была уже довольно неплохая прокачка (15 где-то сердечек и куча стамины, оружия по 30-40 дамага, несколько сетов). В какой-то момент упомянул, что играл уже 24 часа. Он ворвался в подземный мир и начал его исследовать, но потом вернулся обратно. И я увидел, что у него открыта лишь четверть наземной карты

Так что да, контента там дофигища

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Поиграйте в Tunic, говорят похожа на Зельду. Там вначале кажется, что хренотень, потому что палкой сложно врагов убивать, но буквально через 20 минут находишь меч и всё меняется. В игре запредельное количество секретов и загадок

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Оникся:
Поиграйте в Tunic, говорят похожа на Зельду. Там вначале кажется, что хренотень, потому что палкой сложно врагов убивать, но буквально через 20 минут находишь меч и всё меняется. В игре запредельное количество секретов и загадок
Я играл, вначале поставил ребенку, типа няшная рпгшка, мб понравиться, в итоге сам выходные просидел) Но с Зельдой конечно ни в какое сравнение.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Геншин лучше Зельды
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вот теперь скажите зачем нужны новые видеокарты.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Zan:
Геншин лучше Зельды
Так жирно даже тот отбитыш в разделе д4 не набрасывает.

Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Мне что-то предыдущая часть не особо зашла, поиграл часа 4 и снес.