Ну апни я 900 чп за меньше чем год меня бы тоже наверное тошнило от игры) Я играю с января 2017го, закрываю квестовые линейки, данжи почти все в вет хм закрыты, старые триалы вет режим, новые в нормале, тк. статик с которым играли почти весь разбежался. В таком режиме ЕСО просто великолепная игра, играешь за год в нее 3-4 месяца с перерывами между главой и dlc, остальное время синглы и ff14) Жить в игре можно было только в л2, тк. там была невероятная социальная составляющая, которую уже видимо никто не сможет повторить.
Я не ставил себе целью апать ЧП. 90% времени мы с женой занимались куйней перекачивая персонажей и проходя квестики в локациях. Пвп тут унылое, либо ты гнешь всех, либо тебя гнут, тактики нет на бг, кнопок на панели мало, не интересно. Я люблю пвп в ммо, но тут оно откровенно никакое.
В имп. городе или бегают рейдом ганкают одиночек, или просто бегают крысы нб и нападают под мобами. особо туда не ходил по вышеназванным причинам, да и в принципе не особо чего там хотелось фармить, проще купить.
В вет данжах был, по сравнению с вововскими они никакие, механики в большинстве своем все игнорят, заливают все ДПСом, за сами данжи ничего интересного не дают (личности не стоят того обьема *****, которую нужно превозмочь ради их получения). Маунты как в вов там не падают.
В триалах были вдвоем, в обычных, тоже ничего примечательного не заметили. Просто часть локации с теми же самыми ассетами и боссы с такими же модельками как у обычных мобов в большинстве своем. Ни визуала, ни музыки, ничего уникального и запоминающегося. Механики тоже игнорятся и все давится дамагом.
Итого когда выходит новая глава (мы как раз на релизе высокого острова пришли) она проходится за 2-3 дня, еще 1-2 дня на ДЛЦ если прям вот вообще медленно проходить, и то, она не интересная, там в 90% беготня туда-сюда и болтовня. Ни катсцен, ни роликов, даже интересного сюжета нет.
Еще весь сюжет дробленый, и даже сюжет главы к длц обычно мало относится.
Мы прошли все альянсы базовой игры+пророка+хладную гавань+морру+заводной+греймур+маркарт+мрачные трясины+высокий остров+гален. эльсвеир пробовали, но от него прям сходу завоняло душком фанфика и дропнули в самом начале, тоже самое черный лес - пока нет желания проходить.
В итоге тебя игра никак не вознаграждает за игру в нее, все что выбивается либо через адский гринд (предметы для дома за карманные кражи) и рандом (стили с дейликов и данжей), системы репутации как в вов тут нет, т.е. нельзя поделать квесты месяц и на Превозносе купить все что хочешь у фракции. нужно бесконечно у условных эшлендеров фармить дейлики надеясь что тебе с них обломится стиль, но зачем? Если их проще тупо купить за голду с аука?
Тоже самое с маунтами, ну есть там с триала сенч. Ну и нах он нужен 1 за тонну задротства, если можно купить за кроны кучу маунтов получше?
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62