Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скины на маунтов будут падать в данже
Автор темы: DeL Esprit
Дата создания: 28.03.2023 13:50
Quaker
Зомби мутанта
Скины на маунтов будут падать в данже
Некоторым даже дропнулось в бете

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Скины на маунтов будут падать в данже
Ого, это отлично. Не бог весть какие правда, но на халяву и уксус сладкий.
Маньяк
Разбойник
плее так это скин на коняшку а я думал че за дичь упала а в дропе не отобразилась. подумал глюк какой
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Надеюсь они не решаться сделать все нормальные скины только за магазин. Все таки хотелось бы видеть хорошие скины за сложный контент или за ачивки.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru
Очень надеюсь что они сделают все топовые скины в магазе, *****ть по 100 раз данжи ради нормально скина я уже не готов, есть более интересные занятия в жизни.

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Altal:
Надеюсь они не решаться сделать все нормальные скины только за магазин. Все таки хотелось бы видеть хорошие скины за сложный контент или за ачивки.
Сообщение от Dzirat:
Очень надеюсь что они сделают все топовые скины в магазе, *****ть по 100 раз данжи ради нормально скина я уже не готов, есть более интересные занятия в жизни.
Вы нашли друг друга
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Dzirat:
Чтобы было как в ТЕСО? Когда в игре из контента только унылые квесты, а все маунты и внешки в шопе продаются.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от iVr3D:
плее так это скин на коняшку а я думал че за дичь упала а в дропе не отобразилась. подумал глюк какой
А я понял что это на коня, но квест на маунта я так и не сделал... Я даже не нашел его
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru
Сообщение от Fenharel:
Чтобы было как в ТЕСО? Когда в игре из контента только унылые квесты, а все маунты и внешки в шопе продаются.
Да, я доволен) 1087 или сколько там чп не дадут соврать)

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Lexx-:
А я понял что это на коня, но квест на маунта я так и не сделал... Я даже не нашел его
Его не было в бете

Последний раз редактировалось Dzirat; 31.03.2023 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirat:
Да, я доволен) 1087 или сколько там чп не дадут соврать)
Мда. Тут нечего сказать конечно.
у меня 900 чп, я играю непрерывно с июля 2022. Отвратительнее ммохи еще не видел.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Сообщение от Fenharel:
у меня 900 чп, я играю непрерывно с июля 2022. Отвратительнее ммохи еще не видел.
Ну апни я 900 чп за меньше чем год меня бы тоже наверное тошнило от игры) Я играю с января 2017го, закрываю квестовые линейки, данжи почти все в вет хм закрыты, старые триалы вет режим, новые в нормале, тк. статик с которым играли почти весь разбежался. В таком режиме ЕСО просто великолепная игра, играешь за год в нее 3-4 месяца с перерывами между главой и dlc, остальное время синглы и ff14) Жить в игре можно было только в л2, тк. там была невероятная социальная составляющая, которую уже видимо никто не сможет повторить.

Сообщение от Dzirat:
Ну апни я 900 чп за меньше чем год меня бы тоже наверное тошнило от игры) Я играю с января 2017го, закрываю квестовые линейки, данжи почти все в вет хм закрыты, старые триалы вет режим, новые в нормале, тк. статик с которым играли почти весь разбежался. В таком режиме ЕСО просто великолепная игра, играешь за год в нее 3-4 месяца с перерывами между главой и dlc, остальное время синглы и ff14) Жить в игре можно было только в л2, тк. там была невероятная социальная составляющая, которую уже видимо никто не сможет повторить.
Я не ставил себе целью апать ЧП. 90% времени мы с женой занимались куйней перекачивая персонажей и проходя квестики в локациях. Пвп тут унылое, либо ты гнешь всех, либо тебя гнут, тактики нет на бг, кнопок на панели мало, не интересно. Я люблю пвп в ммо, но тут оно откровенно никакое.
В имп. городе или бегают рейдом ганкают одиночек, или просто бегают крысы нб и нападают под мобами. особо туда не ходил по вышеназванным причинам, да и в принципе не особо чего там хотелось фармить, проще купить.
В вет данжах был, по сравнению с вововскими они никакие, механики в большинстве своем все игнорят, заливают все ДПСом, за сами данжи ничего интересного не дают (личности не стоят того обьема *****, которую нужно превозмочь ради их получения). Маунты как в вов там не падают.
В триалах были вдвоем, в обычных, тоже ничего примечательного не заметили. Просто часть локации с теми же самыми ассетами и боссы с такими же модельками как у обычных мобов в большинстве своем. Ни визуала, ни музыки, ничего уникального и запоминающегося. Механики тоже игнорятся и все давится дамагом.

Итого когда выходит новая глава (мы как раз на релизе высокого острова пришли) она проходится за 2-3 дня, еще 1-2 дня на ДЛЦ если прям вот вообще медленно проходить, и то, она не интересная, там в 90% беготня туда-сюда и болтовня. Ни катсцен, ни роликов, даже интересного сюжета нет.
Еще весь сюжет дробленый, и даже сюжет главы к длц обычно мало относится.
Мы прошли все альянсы базовой игры+пророка+хладную гавань+морру+заводной+греймур+маркарт+мрачные трясины+высокий остров+гален. эльсвеир пробовали, но от него прям сходу завоняло душком фанфика и дропнули в самом начале, тоже самое черный лес - пока нет желания проходить.

В итоге тебя игра никак не вознаграждает за игру в нее, все что выбивается либо через адский гринд (предметы для дома за карманные кражи) и рандом (стили с дейликов и данжей), системы репутации как в вов тут нет, т.е. нельзя поделать квесты месяц и на Превозносе купить все что хочешь у фракции. нужно бесконечно у условных эшлендеров фармить дейлики надеясь что тебе с них обломится стиль, но зачем? Если их проще тупо купить за голду с аука?
Тоже самое с маунтами, ну есть там с триала сенч. Ну и нах он нужен 1 за тонну задротства, если можно купить за кроны кучу маунтов получше?

Конфиг:

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Сообщение от Fenharel:
Я не ставил себе целью апать ЧП. 90% времени мы с женой занимались куйней перекачивая персонажей и проходя квестики в локациях. Пвп тут унылое, либо ты гнешь всех, либо тебя гнут, тактики нет на бг, кнопок на панели мало, не интересно. Я люблю пвп в ммо, но тут оно откровенно никакое.
Если в пвп важен кайф от дуельки а не +фраг, сгоняй в Аликр, там у тп раньше всегда ребята дуелились, я там как раз и тестил свои "уникальные" билды)

Все остальное что ты написал актуально только при убер задротстве) А вознаграждение за игру, ну хз, мне хватает самой игры

Сообщение от Dzirat:
Если в пвп важен кайф от дуельки а не +фраг, сгоняй в Аликр, там у тп раньше всегда ребята дуелились, я там как раз и тестил свои "уникальные" билды)
Нет. Дуели не интересуют. Какие могут быть дуели в игре, если тут тонны билдов и невозможно определить что за класс перед тобой вообще? Это сродни дуелям в диабло, заведомо гиблое дело.

Я люблю бг и рбг, как в вов. Они тут убогие, особенно в пати, т.к. в пати поиск дольше. Это конечно уникальный случай, когда игра в ПАТИ в ММОРПГ неудобнее, чем игра в СОЛО.

Сообщение от Dzirat:
Все остальное что ты написал актуально только при убер задротстве)
Так мы казуалы. Как раз таки на казуальном уровне в игре нех делать. Пробежал сюжет за 2 дня и все, год жди новое дополнение. Активностей в самом дополнении как таковых нет. По факту игра наполнена на 10% контентом, а все остальное в шопе за кроны. Кроны купить не проблема, у жены тонна и ящиков оттуда и маунтов. Просто все это могло бы выбиваться в игре, играя в эту самую игру. А в итоге получается что единственное значимое событие в ЕСО - это когда разрабы новые ящики выкатывают, там можно чем то себя порадовать, и то, они месяц назад сломали возможность их дарить и уже месяц "чинят". А покупать кроны у них напрямую это маразм, там цены космос.

Конфиг:

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Сообщение от Fenharel:
Так мы казуалы. Как раз таки на казуальном уровне в игре нех делать. Пробежал сюжет за 2 дня и все, год жди новое дополнение. Активностей в самом дополнении как таковых нет.
Это чисто технически невозможно) Новая глава закрывается на 100% при игре 1,5-2 часа в день 4-5 дней в неделю месяца за полтора, если собирать все стили то даже дольше. Понятно если фигачить по мейнквесту и забить на все сайды, и пве активности можно наверное и за вечер уложиться, но какое тут может быть удовольствие от игры

Сообщение от Dzirat:
Понятно если фигачить по мейнквесту и забить на все сайды, и пве активности можно наверное и за вечер уложиться, но какое тут может быть удовольствие от игры
Мейн+все сайды за 2-3 дня, не больше. Мобы падают с пары тычек, там больше времени уходит на перемещение между квестовыми нпс. Сам сюжет короткий везде.
Ачивки везде копипастные, особенно на случайные встречи, типа "спаси от мобов такого то нпс 5 раз". Ага, мы вот сколько локаций не проходили, НИГДЕ этих нпс не встречали. Хотя есть аддон на карту и тд, а толку? они не триггерятся. Так что да, если сидеть кемпить этих нпс ради ачивы, то да, там может и пол года уйти. Только это не интересно, и тут за закрытие всех ачив в главе ничего кроме ЧСВ не дают, так что смысл их делать?

Сообщение от Dzirat:
при игре 1,5-2 часа
Так мы и не играем 1-2 часа в день. При таком онлайне в ммо вообще лучше не играть. Ни на пвп нормально не сходишь ни в рейд. Так можно только ползать по миру и делать квестики, но зачем? лучше уж в сингл игры играть тогда, там и графика лучше и квесты интереснее и даже ролики есть.

Конфиг:

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Сообщение от Fenharel:
Ни на пвп нормально не сходишь ни в рейд.
Пвп да, но его нигде уже нет, пвп было в L2 и rf online, все остальное жалкая пародия) Рейды у меня все до Высокого острова закрыты в вет или вет хм режимах, вот с таким онлайном, для этого надо не играть много, а самому не быть лоудпс дном, и найти таких же ребят (а, ну и ходим мы когда уже есть видосы с тактикой прохождения), новые теперь закрываю только в нормале, тк. от рейда почти никого не осталось, все забили, кто временно кто как будто бы навсегда.

Сообщение от Fenharel:
Так мы и не играем 1-2 часа в день. При таком онлайне в ммо вообще лучше не играть. Ни на пвп нормально не сходишь ни в рейд. Так можно только ползать по миру и делать квестики, но зачем? лучше уж в сингл игры играть тогда, там и графика лучше и квесты интереснее и даже ролики есть.
Почему нет то?) Я получаю удовольствие играя с таким онлайном от игры, меня не начинает от нее тошнить, я не жалуюсь что в ней нечего делать и при этом я играю в игру лор которой мне интересен + общаюсь с ребятами которых уже лет по 6-7 знаю, как будто бы вин-вин.

Ты типичная ЦА игры, тут и обсуждать нечего

Конфиг:

Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Ты типичная ЦА игры, тут и обсуждать нечего
если ты не типичная ЦА игры то что ты тут делаешь ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
В диабло? Ничего. Пускаю слюни на цену в 5к руб.

Конфиг:

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Сообщение от Fenharel:
В диабло? Ничего. Пускаю слюни на цену в 5к руб.
Держи, это еще вкуснее будет :D

ага.

Конфиг: