| Гильдия DUDOS |
|
Автор темы:
АйБро
Дата создания: 28.02.2023 07:31
|
|
Гильдия DUDOS
Салют, хэлоу , дудэ)
Я - нубас. Не то ,что бы, я вот вчера зарегался в игре и достиг 10 левла, нет. Я зареган с 2016 года и одному из моих персонажей недавно исполнилось 6 лет) Не то, что бы тупой и ничего не знаю про игру. Знаю, не много, не мало, что не знаю - спрашиваю. Закрыл 4 рейда, знаю механики кое-каких фракталов, в страйках был пару раз. Играть я все равно не умею как про, даже маунтов не всех сделал. Все почему? Потому что в эту игру играть одному по началу может показаться тяжело: Слабое знание языка не дает возможности идти с пугами в рейды В некоторых локация сильные мобы ,чт оодному не победить, а на помощь из чата ни кто не идет Ты просто не знаешь что делать и как. У меня еще проблема до кучи в том ,что я живу на +4 от МСК и в гильдийских статиках рейды проходят в 9-11 часов вечера, что не всегда удобно. А если и попадаешь в рейд ,то ты думаешь не о том, как научиться в него играть, а как бы не налажить ,чтоб тебя не кикнули и взяли в следующий раз. По этому я подумал и создал свою гильдию DUDOS (DDOS), сервер Desolation, но принимаются люди с любых серверов. У тебя 5 слотов под гильдию. Если есть хоть один свободный, то: Если: 1. Ты такой же нуб, как и я и ищешь компанию по полному совместному развитию гильдии с 0 2. Хочешь поиграть без напряга ,не показавшсь кому то глупым, навязчивым или тупым. 3. Поиграть на чиле и попробовать свои силы в совместных подвигах, таких как рейды, фракталы и тд. 4. Получить помощь в прокачке мастерок, крафта, создании шмота. 5. Твой часовой пояс +2 и выше 6. Тебя не обламывает ,что в гильде всего 2 человека с половиной. То приглашаю тебя создавать что-то новое вместе, без напряга, но общими усилиями!)Лэтс го, дудес! https://discord.gg/G5xRYRf5hK |
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|