эта игра прям пособие для начинающего диктатора . даешь больше свобод , которые в игре особо ни на что не влияют , теряешь кучу авторитета, которые можно было бы тратить на указы . чета там эффективно хозяйствовать жесткой рукой над батраками . улучшаешь уровень жизни , тоже одни минусы. становятся только жадными да недовольными, работать не хотят на заводе за копейки . еще какие то бомжи соседи либо развитые либералы твой рынок пытаются товарами завалить дешевыми . на бомжей эмбарго кидаешь или захватываешь , с либералами то окаянными вообще ничего не сделать , там только экономика изоляционизма поможет
Воо, так ты скоро начнешь ненавидеть либертарианцев, понимать политику Путина и причины СВО

Меня задалбывают постоянные ивенты с попытками меня забайтить на отмену рабства негров. А если я не хочу? Как это дело узаконить и всех сжв клоунов нахер послать?
А тем временем там подъехали планы на дальнейшее развитие игры
Боевка концептуально останется как есть, будут только улучшения интерфейса и эксперименты с балансом, т.е. пососной она будет еще долго, просто забейте.
Комп будет играть более исторически достоверно и пытаться выполнять миссии типа объединения империй и подобной херни.
Возможно, появится частный сектор экономики со своей системой строительства, как в distant worlds я полагаю, было бы круто.
Новые возможности дипломатии типа обмена территориями и инвестиций.
Нормальный интерфейс населения где будут понятны потребности и уровень жизни.
Более "интересный" геймплей за традиционалистов и диктаторов. Ухх зададим жару либерахам!
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)