Re: Вопросы и ответы по игре
Как я с зтим Ядовитым пламенем замучился.. наконец-то поиграли с братом, накидал с других чаров рун привязки, ничё не подходит, а что подходит урон не апает.
По гайду часть рун вообще с синтеза, белая только Пробивание ядом... ладно у старших чаров расходка была накрафтил пару скипетров, шмот на сопротивления, кольца на стихию. 7.8к урона на пламени, с 3 рунами.. пипец.
У лучника и теперь у вара 5-линки по 15-17к урона на навыках, а этому "для начинающих" поставить-то нечего, ещё с цветом линков не прёт, просто феерично, всю расходку прожал и забил, пускай так пока бегает, будут нужные руны привязки можно будет и замутить.
Вечный - чудак на букву ЭМ, самое главное не сказал, нет ну может и сказал в гайде, где-то в середине, но я услышал - Скорость атаки заклинаний брать не будем, потом расскажу почему..
С 10го раза только дошло. На этот навык вообще скорость не работает, даже Быстрое заклинание.
А я такой ещё брату чёто ты быстрее вроде стреляешь, а он у меня руна стоит Быстрое заклинание, ага, толку от нее ноль.
Пишу, рисую, починяю примус.
|