Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В New World в очередной раз скорректированы награды в PvP
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 29.06.2022 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В New World в очередной раз скорректированы награды в PvP
А также исправлены некоторые старые баги

Для New World вышло очередное обновление, которое исправит некоторые ошибки прогресса основной сюжетной линии, а также скорректирует награды за PvP.

На PvP-аренах будет скорректировано количество получаемого опыта, а количество Азота теперь зависит от количества раундов, выигранных игроками в каждом матче. Если вы выиграли 0 матчей, вы все равно получите 350 опыта и 75 Азота за свои усилия. Игроки, выигравшие один матч, получат 600 опыта и 150 Азота. Победа в двух матчах принесет 750 опыта и 350 Азота. Победа в матче с тремя выигранными раундами принесет вам 1000 опыта и 500 Азота.

Разработчики также добавляют новый вид ресурса Gypsum, который можно получить только на PvP-аренах, под названием Garnet Gypsum. Игроки смогут зарабатывать новый ресурс до двух штук в день, а за каждый полученный Garnet Gypsum можно будет изготовить специальную сферу.

Также в обновлении исправлена проблема, из-за которой взаимодействие с некоторыми объектами не позволяло игрокам продвигаться по основной сюжетной линии. Еще одна проблема, из-за которой игроки теряли предметы при пополнении хранилища, тоже была исправлена.

Re: В New World в очередной раз скорректированы награды в PvP
судя по онлайну (который меньше в 20 раз чем Lost Ark) и такой же как у стим версии BDO которая была открыта не на платформе и ей много лет, игру можно закрывать, учитывая стоимость разработки Амазаона. Всем кто говорил - "КО КО КО убийцы ВОВ ТОП 1 НА ВСЕ ВРЕМИНА" большой привет.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Сарм:
судя по онлайну (который меньше в 20 раз чем Lost Ark) и такой же как у стим версии BDO которая была открыта не на платформе и ей много лет, игру можно закрывать, учитывая стоимость разработки Амазаона. Всем кто говорил - "КО КО КО убийцы ВОВ ТОП 1 НА ВСЕ ВРЕМИНА" большой привет.
Аналитик подъехал, гы гы )

Добавлено через 2 минуты

По теме топика, еще одна несвоевременная ставка Амазона сгорела. Как обычно рассчитываю на то, что будет проведён всесторонний анализ, сделаны верные выводы и приняты адекватные корректирующие действия

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 29.06.2022 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Глянул не давно в стиме, онлайн 8к был)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Мержить им сервера нужно, что бы игра не умерла окончательно, я правда раз за разом ловлю дежавю, что говорил это 100 раз. У них теперь можно купить трансфер, но когда на 80% серверов онлайн в пике в среднем 50-200 тел, то понятно, что экономики там нет от слова совсем и они абсолютно не играбельны, а значит новый игрок начнет играть и пожрав битого стекла игру удалит, ибо просто не может даже в базовые данжи сходить и хоть что-то скрафтить. Если у игры нет притока новых игроков, то она уже по факту мертва, а могли бы быть не тупыми и вполне себе держать стабильный онлайн 20к+, но не тупые, это не про них.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sapphire:
Мержить им сервера нужно, что бы игра не умерла окончательно, я правда раз за разом ловлю дежавю, что говорил это 100 раз. У них теперь можно купить трансфер, но когда на 80% серверов онлайн в пике в среднем 50-200 тел, то понятно, что экономики там нет от слова совсем и они абсолютно не играбельны, а значит новый игрок начнет играть и пожрав битого стекла игру удалит, ибо просто не может даже в базовые данжи сходить и хоть что-то скрафтить. Если у игры нет притока новых игроков, то она уже по факту мертва, а могли бы быть не тупыми и вполне себе держать стабильный онлайн 20к+, но не тупые, это не про них.
Ну так то они и ничего не делают, чтобы насыщать игру новыми игроками, могли вводить ссезонные сервера, которые заливались бы в постоянные, могли акции новичков вводить, рекламить продукт и тд, но видимо деньги кончились)
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Sapphire:
На кой мержить сервера? Я не сильно хочу играть в банке с 2к онлайна, мне вполне ок с 1к. Кто хочет 2к идет на Барри или Дерево, кто не хочет толпы - на другие.
Экономика это что по твоему (спрос и предложение в первом приближении, дальше - всё сложно)? В июльском патче меняют логику выпадения перков при крафте (и много чего ещё), посмотрим на реакцию.
В базвые данджи, да и во все другие, не могут найти компанию социопаты... пофиг 200 тел на сервере или 2к.. Но и им будет легче с новой LFG системой

Добавлено через 24 минуты

PS про 'не тупые, это не про них' согласен.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 29.06.2022 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сарм:
КО КО КО убийцы ВОВ ТОП 1 НА ВСЕ ВРЕМИНА
Я от своих слов не отказываюсь. Амазону надо просто ВЫЖЕЧЬ ЧИТЕРОВ и ДЮПЕРОВ КАЛЕНЫМ железом! И все наладится.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Ну так то они и ничего не делают, чтобы насыщать игру новыми игроками, могли вводить ссезонные сервера, которые заливались бы в постоянные, могли акции новичков вводить, рекламить продукт и тд, но видимо деньги кончились)
Нет никакого смысла рекламировать и в сезонных серверах смысла даже не ноль, он отрицательный, ибо туда вальнет бичье, зафейлившееся на других серверах, через неделю поймет, что оказывается тут то задрачивать надо и не кисло, а они и в лучшие годы в это не смогли и забьют вообще окончательно на всех серверах. В итоге разрабы получат еще один не жизнеспособный труп, среди пары десятков таких же и дополнительный отток онлайна.
Сообщение от Redrick:
На кой мержить сервера? Я не сильно хочу играть в банке с 2к онлайна, мне вполне ок с 1к. Кто хочет 2к идет на Барри или Дерево, кто не хочет толпы - на другие.
То, что ты хочешь, или не хочешь к игре отношения не имеет, сервера с онлайном не близким к 2к мертвы, либо находятся в стадии разложения. Вот уж поверь, я не откис на старте, а поиграл в самом топе на 3-4 серверах и в режиме реального времени наблюдал, как умирает в них жизнь с падением онлайна, буквально на всех стадиях с 2.5к до 20 тел. Ну а то, что тебе нравится играть на полумертвых серверах с полутрупами, ну что сказать, на серверах с онлайном в 20 тел, между прочим играет 20 тел и их судя по всему, это их вполне устраивает. Но, опять же, мы говорим не о том, что кого устраивает, а о том, на что рассчитана игра, что бы не умереть.
Сообщение от Redrick:
В июльском патче меняют логику выпадения перков при крафте (и много чего ещё), посмотрим на реакцию.
Это воооообще ничего не изменит, новичку наиглубочайшим образом пое6ать что там где меняется т.к он даже не знал, как было до этого и не увидит, как стало сейчас, ибо не докачается. Он просто заходит в игру, выбирает сервер, играет там неделю и спустя примерно это время он смекает, что на сервере людей нет, купить он ничего не может, скрафтить тоже, в данж перманентно очередь в 0 людей и он не идет трансфериться на другой сервер, он удаляет игру. Как следствие без мержа ~90% Всех новоприбывших амазон сливает в унитаз, как следствие онлайн игры находится в перманентном пике, а значит в игру будет приходить все меньше людей, амазон уволит последних индусов и обьявит о закрытии.
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Нет никакого смысла рекламировать и в сезонных серверах смысла даже не ноль, он отрицательный, ибо туда вальнет бичье, зафейлившееся на других серверах, через неделю поймет, что оказывается тут то задрачивать надо и не кисло, а они и в лучшие годы в это не смогли и забьют вообще окончательно на всех серверах. В итоге разрабы получат еще один не жизнеспособный труп, среди пары десятков таких же и дополнительный отток онлайна.
Как скажешь, но сезонные сервера того же БДО(других ммо), показывают хороший онлайн, а на запуске, так вообще был успех
В той же ла2 тоже отлично насыщают новыми игроками сервера.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Sapphire:
.

То, что ты хочешь, или не хочешь к игре отношения не имеет, сервера с онлайном не близким к 2к мертвы, либо находятся в стадии разложения. Вот уж поверь, я не откис на старте, а поиграл в самом топе на 3-4 серверах и в режиме реального времени наблюдал, как умирает в них жизнь с падением онлайна, буквально на всех стадиях с 2.5к до 20 тел. Ну а то, что тебе нравится играть на полумертвых серверах с полутрупами, ну что сказать, на серверах с онлайном в 20 тел, между прочим играет 20 тел и их судя по всему, это их вполне устраивает. Но, опять же, мы говорим не о том, что кого устраивает, а о том, на что рассчитана игра, что бы не умереть.
Мои/твои пожелания в случае этого проекта вообще ни кому не интересны ))

Твой ограниченный игровой опыт разбивается о мой. Абатон с 1к+ онлайна представляет собой кипучее место уже несколько месяцев. В отличие от загнувшихся где_ты_там_играл?

Мир и текущая карта NW отлично играются в 600-1000 игроков. Но да, фанпей при этом страдает.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Sapphire:
Это воооообще ничего не изменит, новичку наиглубочайшим образом пое6ать что там где меняется т.к он даже не знал, как было до этого и не увидит, как стало сейчас, ибо не докачается. Он просто заходит в игру, выбирает сервер, играет там неделю и спустя примерно это время он смекает, что на сервере людей нет, купить он ничего не может, скрафтить тоже, в данж перманентно очередь в 0 людей и он не идет трансфериться на другой сервер, он удаляет игру. Как следствие без мержа ~90% Всех новоприбывших амазон сливает в унитаз, как следствие онлайн игры находится в перманентном пике, а значит в игру будет приходить все меньше людей, амазон уволит последних индусов и обьявит о закрытии.
Количество проданных копий оценивается в 16 миллионов. Фокус группа, над возвращением которой работает АГС, нифига не новые игроки. При этом и над начальным игровым опытом работу не забросили.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 29.06.2022 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Redrick:
Твой ограниченный игровой опыт разбивается о мой.
Мой скромный опыт входят тотальная доминация на серверах, куда топовые кланы специально собирались, что бы выяснять отношения, от всего РУ, до всего ЕУ комьюнити. Персонально у меня в игре было практически на старте все, вот вообще все, что было в этой игре, топовый шмот, все трофеи, когда их еще на рынке толком не было, все крафтовые шмотки и все профессии прокачены. Да, я не играл осознанно на замухосранске с мертвым онлайном и не забивал зафейлившись везде, где можно, поэтому да, в чем-то мне твой опыт не понять. Вот последнее, что тебе стоило делать, это рот открывать про чей-то опыт.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Новости о НВ - это как новости о покойнике, которому искуственно поддерживают жизнь.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Sapphire:
Мой скромный опыт входят тотальная доминация на серверах, куда топовые кланы специально собирались, что бы выяснять отношения, от всего РУ, до всего ЕУ комьюнити. Персонально у меня в игре было практически на старте все, вот вообще все, что было в этой игре, топовый шмот, все трофеи, когда их еще на рынке толком не было, все крафтовые шмотки и все профессии прокачены. Да, я не играл осознанно на замухосранске с мертвым онлайном и не забивал зафейлившись везде, где можно, поэтому да, в чем-то мне твой опыт не понять. Вот последнее, что тебе стоило делать, это рот открывать про чей-то опыт.
Боже, я кажется ослеп! Ладно, сгорел так сгорел )

Aeternum Discoverer
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Redrick:
Боже, я кажется ослеп! Ладно, сгорел так сгорел )
Жидковато, жидковато, хотя, в общем-то, что еще кроме самослива ты мог написать, тебе тут и не позавидуешь
Поэтому, собственно, мне то с одной стороны глубоко плевать, что там в НВ происходит, если бы не одно но, все тоже самое происходило в то же самое время, когда я активно играл и раз за разом они наступали на одни и те же грабли, а я надеялся, что они сложат остатки извилин вместе и примут единственно логичное решение, но нет, все стабильно, стабильно умирает.

Добавлено через 42 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Как скажешь, но сезонные сервера того же БДО(других ммо), показывают хороший онлайн, а на запуске, так вообще был успех
В той же ла2 тоже отлично насыщают новыми игроками сервера.
Ты забываешь одну важную деталь, БДО вышла сколько, 8 лет назад ? Линейка вышла когда, 18 лет назад ? НВ вышла менее года назад Соответственно, открывать сервера НВ классик немного преждевременно, а открывать новые сервера, когда у тебя 80% серверов имеют заполнение на 5-10%, это вообще алогично.
Последний раз редактировалось Sapphire; 29.06.2022 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Vankyb:
Глянул не давно в стиме, онлайн 8к был)
Давай проведем расследование. Я просто люблю на вентилятор кидать когда на против кто то пытается получить бриз

Что может означать этот скриншот ? Начнем с верхнего левого угла. Онлайн почти не изменился, разница от того что было идет уменьшение в 1к. Стоит еще учесть что запустили ПТР сервер куда ушла часть народа пилить контент и тестить. Данный онлайн не как не учитывается. По крайне мере я просто не вижу ПТР в списке серваков. Так же учти что сейчас лето.

Перейдем к главному вопросу почему ты увидел 8к. Все просто, ты можешь заметить синусоидный график онлайна. То есть люди заходят поиграть в прайм тайм что бы пофанится и получить удовольствие (осады, форты итд), после занимаются своими делами. Как сюда вмешивается фан пей? Не выгодно торговать валютой по затратам жопа часов и профита. По этому ботов меньше и рмт.
Гуру
Сообщение от Sapphire:
Мержить им сервера нужно, что бы игра не умерла окончательно
люди на редите им предлагают создать хотя бы 1 пвп сервер - т.е. пве режим вкл нельзя.

но комментаторы пишут что AGS не делают этого потому что боятся что будет успех и тем самым AGS увидит что была не права когда убрала пвп из игры.

но игре действительна нужна какаято стряска.
как пример - в том же WOW делают Fresh сервера без трансфера, а в Age of Conan тоже был создан фреш пвп сервер с конечной целью - кто быстрее построит крепость и захватит у противника.

вообще если NW считать не до ММО, то можно было создавать сервера-арены куда игроки могли бы перенести своего персонажа с Live сервера и участвовать за достижение какой либо цели.
потом бы был вайп и снова новые цели с наградами которые можно было бы забрать на Live сервера.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sapphire:
Мой скромный опыт входят тотальная доминация на серверах, куда топовые кланы специально собирались, что бы выяснять отношения, от всего РУ, до всего ЕУ комьюнити
а в какой гильдии был?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 29.06.2022 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от ConnectingPeople:
а в какой гильдии был?
Хаосы.
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
НВ вышла менее года назад Соответственно, открывать сервера НВ классик немного преждевременно, а открывать новые сервера, когда у тебя 80% серверов имеют заполнение на 5-10%, это вообще алогично.
Я ж не про классик, а сезонные сервера, это сервера открывают на сезоны, после сезона вливаются в старый сервер - персы сохраняются, а потом стартует новый сезон с вайпом и опять по кругу.
Это дает приток новых людей, которые бросают игру и возвращаются поиграть и просто новых людей, игра на таких серверах довольно активная
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от ZloiMent:
игра на таких серверах довольно активная
Во первых, это игра без общего ресурса, поэтому воевать тут не за что, а это большая мотивация для новых серверов по типу линейки. Да и вряд ли несколько крупных сообществ внезапно захотят ворваться в НВ снова, а значит скорее всего на сервере будет болото. Во вторых, игра новая, ей года нет, почему новичков должен прельщать новый сервер, если там все сервера новые. Ну и в третьих, прокачка и фарм шмота с нуля, это просто анал карнавал, тут нужно учитывать, что всякие трофеи ничего не стоят просто потому, что нынешние сервера это результат многочисленных мержей, где в один сервер слито 10 со всем их шмотом. Ну и какой смысл пацанам фармить что-то сезон, что бы в конце сезона слиться с серваками, где все то, что они добывали просто анально рабским трудом поделилось в цене на 10 ? Что вообще они за сезон нафармить то успеют ?
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Во первых, это игра без общего ресурса, поэтому воевать тут не за что, а это большая мотивация для новых серверов по типу линейки. Да и вряд ли несколько крупных сообществ внезапно захотят ворваться в НВ снова, а значит скорее всего на сервере будет болото. Во вторых, игра новая, ей года нет, почему новичков должен прельщать новый сервер, если там все сервера новые. Ну и в третьих, прокачка и фарм шмота с нуля, это просто анал карнавал, тут нужно учитывать, что всякие трофеи ничего не стоят просто потому, что нынешние сервера это результат многочисленных мержей, где в один сервер слито 10 со всем их шмотом. Ну и какой смысл пацанам фармить что-то сезон, что бы в конце сезона слиться с серваками, где все то, что они добывали просто анально рабским трудом поделилось в цене на 10 ? Что вообще они за сезон нафармить то успеют ?
Слушай, мне чет даже лень разжевывать, пойди сначала почитай, что такое сезонник и зачем он, потом подумай, подумай еще раз и не пиши таких глупостей больше
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
что такое сезонник и зачем он
я не играл в Lineage, Black Desert - это похоже?

Цитата:
«Сезонный сервер» — это особый сервер ускоренного развития, который помогает начинающим игрокам освоиться в Black Desert.
В период проведения сезона можно зайти на сезонный сервер сезонным персонажем.

Сезонный персонаж может заходить как на сезонный, так и на обычный сервер, а после «выпуска» или завершения сезона сезонный персонаж будет изменен на обычного.
Blackdesert
https://www.ru.playblackdesert.com/N...ntryType=ru-RU
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Sapphire:
Персонально у меня в игре было практически на старте все, вот вообще все, что было в этой игре, топовый шмот, все трофеи, когда их еще на рынке толком не было, все крафтовые шмотки и все профессии прокачены.
Ну, кстати, я бы не сказал, что это положительный опыт. На старте все ресы стоили 0.01, по факту можно было прокачать любую профу, крафтить на потоке тонны говна, выбирая что-то хорошее и продавая за нормальную голду (помнится первый войд сэт продавали за 70к вроде). Сейчас же в этом плане экономика более пассивная, крафт стоит дорого, заиметь БИС сэт - ****ец дорого, люди пытаются играть с тем, что есть. Если бы изначально все были в таких условиях - глядишь и не пролетелы бы игру за месяц. А если бы еще осталась концепция поломки вещей, то эти самые бисовые шмотки доставались бы только по праздникам (или на осады), тонны говна имели бы хоть какую-то ценность (какая разница в чем мобов ковырять, пусть ломается). А если бы еще были ограничения на кол-во проф/пушек, которые можно прокачать, и несколько слотов для персонажей на сервер, то и проблема фарма лоу-лвл ресов, данжей, притока игроков бы более-менее исправилась, люди любят твинководить.

Но для этого амазонам нужно было подумать

Добавлено через 5 минут

я не играл в Lineage, Black Desert - это похоже?
КМК это как в пое. Есть сезон, с определенными "нововведениями", все желающие на него залетают, играют неколько месяцев, потом все переносится на один большой сервер, открывается новый, с новым контентом и так по кругу. Хочешь - иди на новый сервер, фарми, эрэмтэш, мерийся письками с другими такими же. Не хочешь - оставайся на старом сервере. Только там обычно экономика в жопе и всё стоит копеек, но это проблема конкретно пое, которую можно было бы исправить.

Последний раз редактировалось Sunty; 30.06.2022 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
это похоже?
Ну всё как в описании, люди залетают играют, могут продолжать, могут скипнуть до следующего сезона и так по кругу, в ПОЕ вон так же все происходит, в момент начала сезона в игре ажиотаж и так по кругу, люди фанятся играют, надоедает, ждут нового сезона. Сейчас на постоянке в ммо играют все меньше людей и все больше сессиями.