Да грубо говоря вся легендарка состоит из 4 частей:
1)Геральдика. Что-то типа титула раньше. Тупо дает статы. Можно иметь 2 одинаковые. Там 3 стата (К примеру, стойкость, физ мастери, крит). При прокачке прокачиваются все 3 стата. Прокачивать в первую очередь
2)Слова Силы. Грубо говоря модификаторы скиллов. 2 слота на оружии, 3 на класс предмете. Увеличивают дальность, силу хила, дальность дамага, кол-во целей и т.п. Дальность аое. Реально решает когда хил может хилить грубо говоря на 10-11 метров дальше и ему не обязательно подходить к боссу, достает всю комнату. Нельзя иметь одинаковые
3)Слова мастерства. 6 в каждую легу. Это ближайший аналог того что было раньше. Плюс к какому-то скиллу и плюс к стату. Прокачивается второй параметр (плюс к стату), первый зависит от цвета трейсери. То есть грубо говоря у тебя будет фиолетовая трейсери +45% к скиллу, но ты можешь найти голубую +48%, или золотую +50%. Тоже нельзя иметь одинаковые.
4)Слова мощи. Это + к статам, но они могут быть сетовые. Можно и нужно иметь одинаковые. К примеру, ставя 4 одинаковые на крит (по 2 в каждую легу) получаешь +25% дамага светом для менестреля.
Для Т1-Т2 контента достаточно иметь фиолетовые трейсери, для Т3 и выше лучше все голубые или даже золотые. Выбиваются в инстах, даются по квестам, получаются в ревард траке.
Топовый контент сложный. Конечно, таких механик как на Владычице или ОД уже нет, но тем не менее, без слаженности топовые инсты выше Т2 (всего тиров 5) проходить проблематично, то же самое касается обвеса. Он важен.
К примеру актуальный рейд на Т4 полностью до сих пор прошла всего одна гильдия, да и то не совсем честным путем. Т3 полностью пока только 15 гильдий. Наша гильдия только первого босса Т3 убивает, да и то с напрягом, траим второго.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!