Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Женщина мечта
Чиполино - нацик?
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Kamail:
Так давайте Велша с Астр сведем, хуля они оба соло. А так как раз сделаем благое дело. Гоги давай выделяй на это 2 ляма.
Гоги это кто? кто мне должен 2 ляма?

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Чиполино - нацик?
Тебе обидно быть украинцем? Cтыдно?

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Kamail:
У муслимов? Не смеши, там женщина вообще по статусу ниже овцы и козы. Где то между собакой и кошкой.
Ты зри не слова, а в их суть.
мало ли что там про душу и паранжу. о первых паранжа не везде, а пенжаб весьма удобен. По защите женщины мусульманство лучшая из религий. Смотри что там написано - Мужчина может иметь столько жен, сколько может содержать. Содержание жены - религиозная догма. А по чужим женам-мужикам в паранже вообще зашибись ходить - кто там разберет кто под ней семенит).
Понятие блуда можно вообще в ноль свести если женщина не совсем дурная конечно.)

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
ты стесняша? да подкатывать можно где угодно, на улице конечно лучше не стоит, так только студенты делают, я вот когда не женат был в магазах подкатывал, смотришь телочка стоит, ты подходишь там туда сюда, спрашиваешь- девушка а не подскажите какой рис для плова подходит, а то я один живу и плов ни разу не готовил и тд. главное чтоб диалог завязался. Я хз вроде ж элементарные вещи. По поводу высоких чсв это все куйня, в любом городе есть такие и есть нормальные. если ты постоянно на таких натыкаешься значит тебе тянет к такой категории. Тогда становить как Камаил и ублажай королеву, в душе может ты этого и хочешь
не, я не подкатываю , как камаил быть отвратительно
Предводитель
Сообщение от astr:
Гоги это кто? кто мне должен 2 ляма?

Усач

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
не, я не подкатываю , как камаил быть отвратительно

че это. По твоему шпилиться с усачем лучше что ли?

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от astr:
Ты зри не слова, а в их суть.
Ты смотри на реальность, а не на пустые сказки.
Последний раз редактировалось Kamail; 16.03.2023 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Графика?
Нет! Реальное фото!

https://www.avito.ru/rasskazovo/rezu...tka_2844142067

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
энциклокот

Триколор несла член сборной РФ Диана Пятак
член больше чем у велша
вообще, нафига женщины занимаются подобным? бьют в пятак..

1-mesto-Pyatak.jpg

отецСергий побоялся бы защищать жен и переключился на мужей

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
не, я не подкатываю
тогда сложна...
ну тогда спустись на 1 шаг в своих желаниях и рассматривай разведенок с 1 маленьким дитем. Среди них есть тоже норм бабы, если линчоус маленький до 5-7 лет, потом вырастит тебя как батю будет воспринимать и своих заделаете потом. Больше хз что посоветовать
Монархист
Сообщение от Velsh:
не, я не подкатываю
Правильно, и так полно желающих, вот в Химках, согласна на переезд.

Анастасия, 27 лет

Химки, Московская область, Россия

• Семейный статус В браке не состояла
  • Есть ли дети нет
  • Национальность украинка
  • Вероисповедание православное христианство (член Церкви)
  • Образование ВУЗ
https://azbyka.ru/znakomstva/profile/id343059

Сообщение от отецСергий:
Правильно, и так полно желающих, вот в Химках, согласна на переезд.

Анастасия, 27 лет

Химки, Московская область, Россия

• Семейный статус В браке не состояла
  • Есть ли дети нет
  • Национальность украинка
  • Вероисповедание православное христианство (член Церкви)
  • Образование ВУЗ
https://azbyka.ru/znakomstva/profile/id343059
Или 37 лет, или православная мучная диета.

Добавлено через 9 минут

Zabava one love
Последний раз редактировалось artemon duke; 17.03.2023 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от отецСергий:
Недавно познакомился, пока в бане был.
Предводитель
че смеешься, это подготовка к командировке в бухту
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
ты стесняша? да подкатывать можно где угодно, на улице конечно лучше не стоит, так только студенты делают, я вот когда не женат был в магазах подкатывал, смотришь телочка стоит, ты подходишь там туда сюда, спрашиваешь- девушка а не подскажите какой рис для плова подходит, а то я один живу и плов ни разу не готовил и тд. главное чтоб диалог завязался. Я хз вроде ж элементарные вещи. По поводу высоких чсв это все куйня, в любом городе есть такие и есть нормальные. если ты постоянно на таких натыкаешься значит тебе тянет к такой категории. Тогда становить как Камаил и ублажай королеву, в душе может ты этого и хочешь
Так у него самого чсв запредельное, вот и попадаются королевы.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
тогда сложна...
ну тогда спустись на 1 шаг в своих желаниях и рассматривай разведенок с 1 маленьким дитем. Среди них есть тоже норм бабы, если линчоус маленький до 5-7 лет, потом вырастит тебя как батю будет воспринимать и своих заделаете потом. Больше хз что посоветовать
Да, у меня друг на рсп женат уже лет 15. И брат жены тоже. Но вельш нетакуся, ему покорная королева нужна. Это как бабы принца на белом коне ждут, но у тех хоть 40 кошек, а вельш даже с 1 котенком не совладал
Последний раз редактировалось gogi; 17.03.2023 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от gogi:
а вельш даже с 1 котенком не совладал

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от gogi:
Да, у меня друг на рсп женат уже лет 15. И брат жены тоже. Но вельш нетакуся, ему покорная королева нужна. Это как бабы принца на белом коне ждут, но у тех хоть 40 кошек, а вельш даже с 1 котенком не совладал
аналогично - коллега женился на рсп, норм баба в 18 залетела, потом сама 7 лет жила. И он женился на ней, ей 23 или 24, а ему 37 было Уже 2х линчоусов запилили, баба говорит давай еще, типа рожать збс, легко все выходит, но коллега отказывается и так в квартире пи3дец вечерами происходит
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
аналогично - коллега женился на рсп, норм баба в 18 залетела, потом сама 7 лет жила. И он женился на ней, ей 23 или 24, а ему 37 было Уже 2х линчоусов запилили, баба говорит давай еще, типа рожать збс, легко все выходит, но коллега отказывается и так в квартире пи3дец вечерами происходит
Потому и норм что в 18 лет взрослеть ей пришлось

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Сообщение от Лапата:
Потому и норм что в 18 лет взрослеть ей пришлось
наврено, в 18 лет таз расширился и потом уже не сужался или хз как они работает. Хотя девченка сама худенькая, не с широкой костью
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
кошмар, так бездарно свободу потерять, вся жизнь в труху
Предводитель
Сообщение от Velsh:
кошмар, так бездарно свободу потерять, вся жизнь в труху
свобода это лишь иллюзия

Добавлено через 1 минуту

завтра тебе повестка пришла и все, а так хоть гены останутся
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 17.03.2023 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
тогда сложна...
если подкатывать в деревне, сплетни пойдут и тогда вообще капец . рсп с личинусом это крайний вариант и то с ограничениями на что ячто я в жизни личинуса вообще никак не участвую , желательно или чтоб он уже взрослый или у бабушки, батяни и им ж и обеспчивается, так как иначе это потеря свободы, да и мутить с рсп с мелким ребенком тяжелее, банально ее никуда не вытащишь погулять, так как вечно занята , а ходить гулять втроем это зашквар

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от ENERGET1K:
свобода это лишь иллюзия

Добавлено через 1 минуту

завтра тебе повестка пришла и все, а так хоть гены останутся
ты успел уже запилить? завтра ж повестка
Последний раз редактировалось Velsh; 17.03.2023 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ENERGET1K:
а так хоть гены останутся
развечто крокодилы гены

в названии было написано "женщины", я залетел сюда, здесь их нет(

лапата, братан, чо я сделал не так
Роковой мужчина
Институт брака в РФ разрушает здоровье представителей сильного пола. Анализ статистики показывает, что неженатые мужчины живут дольше тех, кто в браке. Об этом в беседе с News.ru заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По её словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнёров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.

"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — отметила Кочкина.

По словам эксперта, мужчинам в РФ с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую биологическому инстинкту самосохранения.
Предводитель
Сообщение от Velsh:
если подкатывать в деревне, сплетни пойдут и тогда вообще капец . рсп с личинусом это крайний вариант и то с ограничениями на что ячто я в жизни личинуса вообще никак не участвую , желательно или чтоб он уже взрослый или у бабушки, батяни и им ж и обеспчивается, так как иначе это потеря свободы, да и мутить с рсп с мелким ребенком тяжелее, банально ее никуда не вытащишь погулять, так как вечно занята , а ходить гулять втроем это зашквар
ты дохера ходишь куда то гуляешь? ты ж вроде за экономию. Да же для страндартного похода 1-2 раза в неделю в кино/кафе есть бабушки/дедушки, проблем нету. Что касается свободы.. если ты хочешь свободы че тогда делаешь мозги.. живи один и в куй не дуй, на тиндере нашел телочку или вон как сергей денег заплатил, почпокался раз в неделю и дальше наслаждаешься свободой, никто тебе могзи не епет и денег не просит. да и это экономнее будет по бабкам, с семьей нужно зарабатывать от 100к в мес. чтоб не в тягость жить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от rogue:
развечто крокодилы гены
с анимешниками все понятно, там все суицидники
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 17.03.2023 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ты дохера ходишь куда то гуляешь? ты ж вроде за экономию. Да же для страндартного похода 1-2 раза в неделю в кино/кафе есть бабушки/дедушки, проблем нету. Что касается свободы.. если ты хочешь свободы че тогда делаешь мозги.. живи один и в куй не дуй, на тиндере нашел телочку или вон как сергей денег заплатил, почпокался раз в неделю и дальше наслаждаешься свободой, никто тебе могзи не епет и денег не просит. да и это экономнее будет по бабкам, с семьей нужно зарабатывать от 100к в мес. чтоб не в тягость жить
ну иногда так и выходит на пару раз так сказать , так надо чтоб постоянная была и без напряга , которая не абьюзит, а такой нету, но я не унываю , найду не ссы