что работает для челябинска и любого крупного города , не работает для можайска , я не могу ходить по улице и подкатывать к бабам , местные паблики с новостями тут же об этом напишут, к тому же тут у всех синдром царицы морской , слишком высокое чсв, пытаются себя продать подороже , желательно москалю с пропиской , из-за близости к мск
Да почему на улице то подкатывать? Это примитивно слишком. Ну я не знаю, у меня никогда не было проблем с этим. Тем более ты утверждаешь что либидо зашкаливает у тебя. У любого человека охулиард естественных знакомств есть, как то само собой получается у всех.
Тебе просто нужно уяснить простую вещь - нет никакой «единственной и неповторимой». Любой мужик совместим с кучей баб, и в этом дикий элемент случайности. Люди просто проявляют симпатию к друг другу и пошло поехало. А за перебор получишь недобор, впрочем уже получил
А если верить что ты реально миллионер долларовый, то вообще непонятно откуда проблемы с деревенскими девками. Мы голыми соколами жен находили, а тут уже зрелый богатый опытный мужик. Щелчка пальцев достаточно