Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сообщение от gogi:
Да нигде искать не надо, обычно люди между делом лубовь находят. По работе познакомились, по хобби, случайно на улице или еще как. На сайтах тока лузеры сидят либо те кто просто перепихнутся хочет, никто там любовь не ищет. В доме2 и то реальнее найти ее чем на сайтах
Абсолютно все мои друзья и знакомые познакомились случайно. Не знаю никого кто женился бы через сайт. Перепихиваться - да, перепихиваются через мамбу. Но не более
что работает для челябинска и любого крупного города , не работает для можайска , я не могу ходить по улице и подкатывать к бабам , местные паблики с новостями тут же об этом напишут, к тому же тут у всех синдром царицы морской , слишком высокое чсв, пытаются себя продать подороже , желательно москалю с пропиской , из-за близости к мск
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
что работает для челябинска и любого крупного города , не работает для можайска , я не могу ходить по улице и подкатывать к бабам , местные паблики с новостями тут же об этом напишут, к тому же тут у всех синдром царицы морской , слишком высокое чсв, пытаются себя продать подороже , желательно москалю с пропиской , из-за близости к мск
Да почему на улице то подкатывать? Это примитивно слишком. Ну я не знаю, у меня никогда не было проблем с этим. Тем более ты утверждаешь что либидо зашкаливает у тебя. У любого человека охулиард естественных знакомств есть, как то само собой получается у всех.
Тебе просто нужно уяснить простую вещь - нет никакой «единственной и неповторимой». Любой мужик совместим с кучей баб, и в этом дикий элемент случайности. Люди просто проявляют симпатию к друг другу и пошло поехало. А за перебор получишь недобор, впрочем уже получил

А если верить что ты реально миллионер долларовый, то вообще непонятно откуда проблемы с деревенскими девками. Мы голыми соколами жен находили, а тут уже зрелый богатый опытный мужик. Щелчка пальцев достаточно
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Да почему на улице то подкатывать? Это примитивно слишком. Ну я не знаю, у меня никогда не было проблем с этим. Тем более ты утверждаешь что либидо зашкаливает у тебя. У любого человека охулиард естественных знакомств есть, как то само собой получается у всех.
Тебе просто нужно уяснить простую вещь - нет никакой «единственной и неповторимой». Любой мужик совместим с кучей баб, и в этом дикий элемент случайности. Люди просто проявляют симпатию к друг другу и пошло поехало. А за перебор получишь недобор, впрочем уже получил
тут нету кучи баб . в основном одни крокодилы, да рсп с 2 + личинсами, даже 1 личинусом посредственные и то уже с дикими чсв
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
тут нету кучи баб . в основном одни крокодилы, да рсп с 2 + личинсами, даже 1 личинусом посредственные и то уже с дикими чсв
Такиу тебя же запросы запредельные, конечно нету. Она должна то да се, где таких дур найти? На православном сайте сергия разве что
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Такиу тебя же запросы запредельные, конечно нету. Она должна то да се, где таких дур найти? На православном сайте сергия разве что
доброй и красивой должна быть , офигеть запросы ага
энциклокот
Сообщение от отецСергий:

1я с прицепом
обе почему не доучились?

нафиг такие нужны. хотя 2я лялястее, без прицепа и готовит

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
в силиконовых долинах есть лялястые одминшы без прицепов и зарабатывающие за месяц скок велш за пару лет
помешанные на работе

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 16.03.2023 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Velsh:
Неудачнег крокодил с диким чсв пускает сопли
Сообщение от gogi:
Да нигде искать не надо, обычно люди между делом лубовь находят. По работе познакомились, по хобби, случайно на улице или еще как. На сайтах тока лузеры сидят либо те кто просто перепихнутся хочет, никто там любовь не ищет. В доме2 и то реальнее найти ее чем на сайтах
Абсолютно все мои друзья и знакомые познакомились случайно. Не знаю никого кто женился бы через сайт. Перепихиваться - да, перепихиваются через мамбу. Но не более
Советская власть перестала организовывать массовые мероприятия по типу первомая, где пролетарии могли организовывать походы в загс.
По этому многие сожительствуют только для сокращения оплаты жкх и готовки.

Добавлено через 13 минут

Сообщение от gogi:
Мы голыми соколами жен находили, а тут уже зрелый богатый опытный мужик. Щелчка пальцев достаточно
Вот по этому россии нужен шариат, чтобы за жен выдавался залог. А то прицепов наделают и сваливают. Низкая культура брака.

Zabava one love
Последний раз редактировалось artemon duke; 16.03.2023 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от artemon duke:
Низкая культура брака.
А вот тут очень интересно. Что из себя этот институт представляет и дает?
Забанен
Сообщение от Velsh:
доброй и красивой должна быть , офигеть запросы ага
Это ты сейчас стал так писать, а до того были запросы покорности и массажиков с балансом значимости. Уверен они никуда не делись
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
совсе от рук отбился, уже даже постулаты макса вердикта не чтит, похоже мы потеряли альфу

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Сообщение от Marlboro_Man:
А вот тут очень интересно. Что из себя этот институт представляет и дает?
Зачастую, дележку жилплощади по средствам выяснения отношений. Кто моет посуду итп.

Zabava one love
Победитель конкурса
Зачастую, дележку жилплощади по средствам выяснения отношений. Кто моет посуду итп.
У нас этот институт 99% на стороне женщины
Просто государству от мужиков одни проблемы. На постсоветском прострвнстве мужики не нужны. Достаточно иметь пару бычков-осеменителей по типу велша, а 95% не вписываются в экономику. Каждый очередняра мнит себя альфой, требует бмв и дом на рублевке.
Бабы тоже не питают иллюзий на счет яйценосов и зачастую используют их как поставщиков гос-знаков.

Zabava one love
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
А ты недоволен читоли? Раз так сделали правительство и партия значит так надо.
Победитель конкурса
Сообщение от Vertex17:
А ты недоволен читоли? Раз так сделали правительство и партия значит так надо.
Это привет из СССР и отголоски войны. Всё по на катаной и движется

Добавлено через 27 секунд

Просто государству от мужиков одни проблемы. На постсоветском прострвнстве мужики не нужны. Достаточно иметь пару бычков-осеменителей по типу велша, а 95% не вписываются в экономику. Каждый очередняра мнит себя альфой, требует бмв и дом на рублевке.
Бабы тоже не питают иллюзий на счет яйценосов и зачастую используют их как поставщиков гос-знаков.
очередной бред оппов
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 16.03.2023 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Государству вообще от подчиненных одни проблемы!

Добавлено через 1 минуту

шариат, чтобы за жен выдавался залог
Там женщина очень хорошо защищена не только залогом)

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 16.03.2023 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от astr:
Там женщина вообще очень хорошо защищена не только залогом)
ну это тебе не православие, которое вытирает о женщину ноги
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Это привет из СССР и отголоски войны. Всё по на катаной и движется
Сказали же, так надо значит. Все делают для укрепления семейных традиционных ценностей. Ты против традиционных ценностей чтоли?
ну это тебе не православие, которое вытирает о женщину ноги
Опп детектед

Zabava one love
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
ты стесняша? да подкатывать можно где угодно, на улице конечно лучше не стоит, так только студенты делают, я вот когда не женат был в магазах подкатывал, смотришь телочка стоит, ты подходишь там туда сюда, спрашиваешь- девушка а не подскажите какой рис для плова подходит, а то я один живу и плов ни разу не готовил и тд. главное чтоб диалог завязался. Я хз вроде ж элементарные вещи. По поводу высоких чсв это все куйня, в любом городе есть такие и есть нормальные. если ты постоянно на таких натыкаешься значит тебе тянет к такой категории. Тогда становить как Камаил и ублажай королеву, в душе может ты этого и хочешь
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Так давайте Велша с Астр сведем, хуля они оба соло. А так как раз сделаем благое дело. Гоги давай выделяй на это 2 ляма.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от astr:
женщина очень хорошо защищена не только залогом)
У муслимов? Не смеши, там женщина вообще по статусу ниже овцы и козы. Где то между собакой и кошкой.
Последний раз редактировалось Kamail; 16.03.2023 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Так давайте Велша с Астр сведем, хуля они оба соло. А так как раз сделаем благое дело. Гоги давай выделяй на это 2 ляма.

Добавлено через 1 минуту

У муслимов? Не смеши, там женщина вообще по статусу ниже овцы и козы. Где то между собакой и кошкой.
Это ты у крымских татар узнал? Они кстати коренные. В отличии от тебя

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
хватит скребсти русских

Zabava one love
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
хватит скребсти русских
Камаил украинец

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.