никто ничего не отменял,просто ты неуч необразованый,который транслирует какой-то бред и клевету
что серьезно? ты хочешь отменить тот факт, что большевики сносили церкви?
Добавлено через 7 минут
для себя ты живешь как хочешь, а не чето то там должен . но это притвивается женщинами для того чтоб женщину обеспечивать, в то время как баба никому ниче не должна . раскинь мозгами наконец
это бесполезно, к старым мудям может поймет, что им манипулировали. причем все начиналось с мамки, почти 100%.
ты когда мелкий ты не имеешь критического мышления и за тебя мыслят родители и они вхерачить могут столько патернов, которые тебе по жизни будут мешать. мене в этом плане "повезло", во первых мама была такая что учила в первую очередь самостоятельности, а не рабскому мышлению. по типу должен убраться за собой, должен учиться самостоятельно. а не как щас мамки пошли, блть, уроки с детишками делают. они меня постоянно щас попрекают что типа я занимаюсь детьми, кто будет с ними уроки делать? типа видишь какая я занятая ребенком буду, поэтому я не буду работать, а ты ишачь за всех.
во вторых, к 18 годам матери уже не стало и батя нормально меня довоспитал. так что никто мене мозг не промыл. а там случай что человеку реально мозг моет мамка, а может пост уже сдан и щас моет жена.