Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Женщина мечта
Originally Posted by gogi:
Так и у вельша был. Лузеров многое объединяет.
Но дело то не в браке. Если я разведусь, тот я от этого не стану таким как они

Добавлено через 6 минут

Я вижу много боли испытали вы. Мной не манипулируют почему то. Даже не знаю что такое женщина шкура, это же сразу видно что к чему если у тебя мозг есть, а не только член. Женщина она как друг, только с пилоткой. У тебя друзья тоже шкуры?
Кстати вам ребята надо задуматся о гействе раз с бабами не выходит. Впрочем может уже все схвачено, только камингаут остался? Не стесняйтесь, мы тут толерантные. Даркех может визу пробьет даже
Там ждут, поэтому Даркех там?

Кстати фото с Украинского сайта, совпадение?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kilosbxl:
обезьяна. в стае хомо сапиенс 90% ведомы, 10% ведущие. подавляющее большинство обезьян этого вида абсолютно осознанно попадают в 90%, потому что так жить проще и занимаются вполне животными вещами.
жрут, срут, ссут, ибутся, размножаются. и их это устраивает
возможно,что ты и обезьяна,я не знаю,а люди отличаются от обезьян мышлением и их возможности и потребности не сводятся к потребностям животных,не надо распространять свои псевдонаучные представления социал-дарвинизма
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Theory III:
Там ждут, поэтому Даркех там?
сгоняй, проверишь
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я вижу много боли испытали вы. Мной не манипулируют почему то. Даже не знаю что такое женщина шкура, это же сразу видно что к чему если у тебя мозг есть, а не только член. Женщина она как друг, только с пилоткой. У тебя друзья тоже шкуры?
Так и я не знал, что жена такая, пока она не решила развестись.
Она ж не совсем дура, чё отношения портить, если жить дальше придётся вместе.
А если не жить, то почему не отобрать у тебя заодно всё, что можно?
Вот когда она решит, что ты надоел, тогда ты и поймёшь, что жил с Иудой. Не раньше.

Это новые подружки сразу показывают, что им от тебя надо, ты принимаешь это, или посылаешь её нахрен.
А жена - это бомба замедленного действия.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Средство для чего? Любому человеку нужна творческая самореализация. Женщинам в этом плане проще, они могут ребенку себя посвятить, обычно так и происходит. Это кстати причина почему они дольше живут. Рождение и воспитание есть творчество, хоть и несколько банальное. Мужикам же нужно нечто большее, но в любом случае нужно. Иначе будешь несчастным
По тебе мы это и видим, бьешься как рыба, а умиротворения нету. Многие так живут на самом деле. Вообще на самом деле забавно, я понимаю тебя больше чем ты сам себя понимаешь
мантры какие то социальные средневековые повторяешь для быдла, неудивтельно что ты такой. счастье это когда у тебя потребности удовлетворены , а потребности зависят от того чем тебе внешне голову забьют . и если ты самодостаточная умеющая критически мыслить личность на тебя не распространяются тупые патерны, какие распространились на тебя коврик

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by отецСергий:
Так и я не знал, что жена такая, пока она не решила развестись.
Она ж не совсем дура, чё отношения портить, если жить дальше придётся вместе.
А если не жить, то почему не отобрать у тебя заодно всё, что можно?
Вот когда она решит, что ты надоел, тогда ты и поймёшь, что жил с Иудой. Не раньше.

Это новые подружки сразу показывают, что им от тебя надо, ты принимаешь это, или посылаешь её нахрен.
А жена - это бомба замедленного действия.
в том и прикол что усач который не раз тут писал что деньги решают все , вдруг решил что его жена будет с ним, если вдруг у него их не станет . такой ограниченый и глупый, когда он по сути жинку свою купил))
Last edited by Velsh; 26.05.2023 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Velsh:
его жена будет с ним, если вдруг у него их не станет
она была со мной когда их не было, почему это должно изменится?
kamaelf's Avatar
Забанен
счастье это когда у тебя потребности удовлетворены , а потребности зависят от того чем тебе внешне голову забьют . и если ты самодостаточная умеющая критически мыслить личность на тебя не распространяются тупые патерны
а какие у тебя потребности?
судя по тому,что ты пытаешься какую-то форму атлетическую принять,у тебя потребности как у павлина хвост распушать перед женщиной чтобы привлечь внимание,но что-то всё не клеится в мире отношений,отношения это же не только перепихон, но и жизнь с человеком вместе,соответствие его ожиданиям тех качеств,которые он в тебе обнаруживал изначально,такой ли ты на самом деле или тебе важнее казаться, а не быть...
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by kamaelf:
а какие у тебя потребности?
судя по тому,что ты пытаешься какую-то форму атлетическую принять,у тебя потребности как у павлина хвост распушать перед женщиной чтобы привлечь внимание,но что-то всё не клеится в мире отношений,отношения это же не только перепихон, но и жизнь с человеком вместе,соответствие его ожиданиям тех качеств,которые он в тебе обнаруживал изначально,такой ли ты на самом деле или тебе важнее казаться, а не быть...
мои потребности состоят в том чтоб мне было зае6ись
kamaelf's Avatar
Забанен
мои потребности состоят в том чтоб мне было зае6ись
вобщем сам не знаешь
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
вобщем сам не знаешь
пока мне збс , ты все бегаешь и визжишь про управляйки , директоров рф и и прочую пургу , вот и думай кому збс , а кому нет
kamaelf's Avatar
Забанен
пока мне збс , ты все бегаешь и визжишь про управляйки , директоров рф и и прочую пургу , вот и думай кому збс , а кому нет
я спросил в чем ты самореализовался как личность,ты говоришь хочу чтобы на меня не влияли никто,социум,жена,семья,общество,государство,путин ,враги,ну хорошо,а дальше что,а дальше удовлетворяю потребности,а какие не знаю ну то есть знаю что пожрать,поспать,потрахаться потребности есть,а больше потребностей нету
А это значит что ты сам не знаешь в чём твои потребности,которые бы тебя к чему-то побуждали в жизни,кроме базовых,зачем живешь не знаешь,что останется после тебя,когда тебя положат в ящик?
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
я спросил в чем ты самореализовался как личность,ты говоришь хочу чтобы на меня не влияли никто,социум,жена,семья,общество,государство,путин ,враги,ну хорошо,а дальше что,а дальше удовлетворяю потребности,а какие не знаю ну то есть знаю что пожрать,поспать,потрахаться потребности есть,а больше потребностей нету
А это значит что ты сам не знаешь в чём твои потребности,которые бы тебя к чему-то побуждали в жизни,кроме базовых,зачем живешь не знаешь,что останется после тебя,когда тебя положат в ящик?
мои потребности скромные и умеренные , цель в жизни состоит в обретении счастья и гедонистического удовольствия, а так конечно можно напридумывать себе много бредовой херни в тупой башке вот типа тебя и не жить вовсе или и вовсе напридумывать себе какой то новый мир ради которого ты будешь жить поле того как тебя в ящик положат, но насчет тебя в этом можно не волноваться , дальше писанины никчемной конспирологической ты и пальцем больше не пошевелишь
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Я вижу много боли испытали вы. Мной не манипулируют почему то.
Так ты удобный. Полностью удовлетворяешь желания госпожи

Добавлено через 1 минуту

она была со мной когда их не было, почему это должно изменится?
Сначала ответь себе, как ты можешь за другого человека говорить?

Купи диктофон и закинь. Побольше о себе узнаешь

Добавлено через 1 минуту

Вот паренек жил прекрасно, щас не живет. Интересно... Почему?

Добавлено через 28 минут

Ульянов Ленин ничего не выдумывал, он исследовал те объективные процессы в обществе,в экономике,которые существовали и их описывал как учёный
.
Знаешь что эта гнида говорил? Он говорил что госпереворот стал возможет в россии, потому что из всех капиталистических стран она была наиболее слабой.

Тоесть ты видишь слабого и убиваешь его. Что эта гнида и сделала.

Еще раз. Если бы ленин был национальным лидером, то сталин бы не проводил массовые чистки после ленина.

Если сталин чистил, значит гнида ленин привез из европы национал предателей, пятую колону. Цель которой была просто уничтожение РИ.

И этой гниде в каждом городе памятники стоят.

Я говорю это аналогично еслиб щас навальный приехал и совершил госпереворот и ему еще памятники понаставили и назвали отцом нации. Это же бред
Last edited by kilosbxl; 27.05.2023 at 03:18. Reason: Добавлено сообщение

Zabava one love
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by artemon duke:
Капитализм, потреблятство.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
отецСергий's Avatar
Монархист
Специалист по поддержке

kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Специалист по поддержке

Серега! хватит на авито смотреть, там сильно неликвид.
kamaelf's Avatar
Забанен
мои потребности скромные и умеренные , цель в жизни состоит в обретении счастья и гедонистического удовольствия, а так конечно можно напридумывать себе много бредовой херни в тупой башке вот типа тебя и не жить вовсе или и вовсе напридумывать себе какой то новый мир ради которого ты будешь жить поле того как тебя в ящик положат, но насчет тебя в этом можно не волноваться , дальше писанины никчемной конспирологической ты и пальцем больше не пошевелишь

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by artemon duke:
поют про ужасы капитализма,весь день вкалывай на барина и ничего не остаётся себе
Как там у Цоя было:
я работал долго на заводе Форда
но потом я понял: в работе смысла нет
я пойду ограблю старенького лорда
и куплю себе здоровый пистолет
Last edited by kamaelf; 27.05.2023 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
отецСергий's Avatar
Монархист
Серега! хватит на авито смотреть, там сильно неликвид.
Не! Там бывают искренние неопытные девчёнки.
В отличии от мамбы, например -

kamaelf's Avatar
Забанен
Знаешь что эта гнида говорил? Он говорил что госпереворот стал возможет в россии, потому что из всех капиталистических стран она была наиболее слабой.
Тоесть ты видишь слабого и убиваешь его. Что эта гнида и сделала.
Еще раз. Если бы ленин был национальным лидером, то сталин бы не проводил массовые чистки после ленина.
Если сталин чистил, значит гнида ленин привез из европы национал предателей, пятую колону. Цель которой была просто уничтожение РИ.
может тебе пора завязывать просто с лжеисторической бредовухой от всяческих стариковых?
Никакого госпереворота не было,некого было переворачивать,царь сам отрёкся от престола,уволился с работы и этим самым актом ликвидировал РИ

Zabava one love
отецСергий's Avatar
Монархист
  • Стаж работы: Без опыта
  • Сфера деятельности: Без опыта, студенты
Любая работа и зарплата

ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
на шишку она тебе не сядет
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by ENERGET1K:
на шишку она тебе не сядет
Cколько у меня было таких, только не расчёсанных, не накрашенных, в трудные свои времена, когда даже телефона у неё нет, и Интернета...
Бог посылал ей меня. И я лечил от душевных травм просто едой и коктейлями из КБ.

Posting Rules