Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge 7.5.3.3 - Обновленные «Наступление Кровавой Армии» и «Призрачный Легион»
Автор темы: MaTT
Дата создания: 14.08.2021 20:38
Аватар для MaTT
Регистрация:
12.04.2015
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по New World Знаток
Награжден за: За регулярные обзоры корейских обновлений MMORPG ArcheAge Признанный автор
Награжден за: Автор переводов и обзоров по обновлениям ArcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
ArcheAge 7.5.3.3 - Обновленные «Наступление Кровавой Армии» и «Призрачный Легион»
В обновление 7.5.3.3, которое будет установлено 19 августа в русскоязычной версии игры ArcheAge, будут добавлены новые этапы событий «Наступление Кровавой Армии» и «Призрачный Легион»

Появятся новые этапы с новыми мобами и боссами, на которых теперь неплохо так можно получать хонор и сундуки с эссенциями, а также есть шанс получить новую гравировку в шлем.





Тизер видео обновления в корейской версии




1. Новые этапы Наступления кровавой армии



Начнем с Наступления кровавой армии.
Теперь этапов будет 7! О них по порядку:
Первых 3 этапа это стандартные, на общую сумму 900 хонора 9 зеленых сундуков с эссециями.



4 этап: Проходной, и берется как новый квест на 3 ДЗ, в котором нужно убить двух узурпаторов.



5 этап: По завершению 4 этапа появляется башня некроманта, которую нужно уничтожить в течение 2 минут, чтобы перейти к следующему этапу. Пригодятся танки, ибо она уязвима к осадному урону.



Если вы успеваете уничтожить башню, то автоматически берется квест на 5 этап, в котором нужно убить 20 демонов и элитных воинов кровавой армии. В Солнечных полях вместо этого квеста нужно убить Анталлона.
Награда: 700 очков чести и 10 синих сундуков с эссенциями.



6 этап: Элитные демоны и Гильдарон. Это босс А ранга (5 звезд) с 2,799,506 хп. Дроп с него: РБ эссенция (либо на 1000, либо на 12.5к опыта) и новая гравировка, о которой будет написано ниже.
Также, когда этап начинается, игроки автоматически получают квест на убийство 20 элитных демонов, за которых они получат 900 хонора, 20 синих сундуков с эссенциями и 10 военных заслуг.



7 этап: Этот этап доступен только в Солнечных полях. Появляется новый босс "Тень демона пустоты"! Босс S ранга (6 звезд) с 11,607,762 хп. Дроп с него - новая гравировка и мешок с голдой и эмалевыми стеклами, а также автоматически берется квест на 900 хонора, 20 синих сундуков с эссенциями и 10 военных заслуг (то есть, как и за 6 этап).



Итого: в сумме за Наступление кровавой армии в ППЗ и Инистре игроки смогут получать 2500 хонора, 9 зеленых сундуков с эсенциями, 4 ДЗ, 30 синих сундуков с эссенциями, 10 военных заслуг, РБ эссенцию и новую гравировку (последние две делятся на рейд).
За Наступление кровавой армии в Солнечных полях суммарная награда выше за счет 7 этапа: 3400 (+100 за Анталлона) хонора, 9 зеленых сундуков с эсенциями, 3 ДЗ, 50 синих сундуков с эссенциями, 20 военных заслуг (+10 за Анталлона), РБ эссенция и 2 новых гравировки (последние две награды делятся на рейд).

Наглядное прохождение Наступление кровавой армии можно увидеть в данном видео.

https://vk.com/wall-125374098_184941


2. Новые этапы Призрачного легиона



Пара слов о новых этапах Призрачного легиона. Они немного отличаются от Наступления кровавой армии.
До 5 этапа (этап до башни) награда в сумме 900 хонора, 9 зеленых сундуков с эссенциями и 3 ДЗ, как и у Наступления кровавой армии.



На 6 этапе появляются порталы и игроки сами выбирают с призраками из какого портала будут они сражаться.



Разница в наградах. Если уничтожить мобов из первого портала, то награда будет: 1600 хонора, 10 синих сундуков с эссенциями и 10 военных заслуг.



Если же уничтожить мобов из второго портала, то награда: 1600 хонора, мешок с голдой и эмалевыми стеклами и 10 военных заслуг.



И 7 этап, где нужно убить призрачную версию Эншака. Босс А ранга (5 звезд) с 10,523,088 хп. Дропом с него РБ эссенция, и новая грава, а также за квест на него 5 ДЗ и 20 синих сундуков с эссенциями.



Итого, награда может отличать в зависимости от 6 этапа, но в сумме выходит также 2500 хонора.


3. Новая гравировка

Её можно получить в качестве дропа с новых боссов Наступления кровавой армии и Призрачного легиона.
Это уникальные в своём роде гравировки, которые увеличивают весь урон / эффективность исцеления на 1% у конкретной ветки умений! На выбор гравировки для 7 веток умений: Нападение, Преследование, Волшебство, Исцеление, Гнев, Коварство и Безумие. Вставлять такие гравировки можно только в шлем.
На примерах ниже гравировка, увеличивающая на 1% урон ветки Безумие и гравировка, увеличивающая эффективности исцеления на 1% у ветки Исцеление.
В середине в описании сказано, что получить эти гравировки можно только на событиях Наступление кровавой армии и Призрачный легион.


Ваши права в разделе