Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель World of Warcraft раскритиковал Blizzard в Twitter и пошел стримить Final Fantasy XIV на Twitch
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.07.2021 13:07
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Создатель World of Warcraft раскритиковал Blizzard в Twitter и пошел стримить Final Fantasy XIV на Twitch
Сообщение от Fenharel:
Когда были сыгранные гильдии такой херни не было. А где была - так зачем вы там играли и одевали подруг РЛа? В нормальных ги была система ДКП - чем больше ходишь, тем больше у тебя дкп, шмотк выпала на твой класс - торгуйся за дкп и забирай, в чем проблема?
Лучше, конечно, как сейчас - рейд прошел и выпало 0 шмота, зато голды 200 или руна. Прям чувствуешь, как потратил 4+ часа своей жизни не зря.
Я не воспринимал ВоВ до Легиона, меня еще звали играть особенно в БК. Я посмотрел, услышал и послал, это ж адова херь. Меня только соблазнил Легион и то потому что там было множество всего, постоянные фиксы(игра не стояла на месте) и не нужно было шмота в ПвП. Я так к слову добавил. Да я и щас то не играю особо, зайду голды подфармить и ходил 1-2 дня в неделю на РБГ. После Легионовских новинок и кучи контента - ШЛ кажется просто помойкой с аутсорса командой зеленых разработчиков.