Не чтобы посраться, но мне интересно в чём ванила ВоВ и в чём Ла2 с1-с3 ?
от ла2 там весь визуал - графика, интерфейс, звуки, дизайн персонажей.
я вообще когда вижу финалку - у меня сразу накатывают воспоминания по ла2 с1-с3.
от вов квесты и прокачка преимущественно на квестах, куча данжей для небольших групп, пвп.
И мы же про актуальную ФФ14 говорим (с АРР+ считая), а не 1.0 версию, которую прикрыли и переработали ?
про текущую триалку.
И их берут ? Без опыта ? Без знаний метрик, без хотя бы акка на каком-нить аналитическом ресурсе ? Я такого не слышал, если честно.
я не знаю как их берут, но я еще не встречал адекватных аналитиков.
и загрузить данные в программу, которая построит тебе графики - это не требует интеллекта.
а реальной аналитики чем-то сложнее "ну график у нас идет вниз, значит падает" сложно найти. обычно там отчеты встречаются как раз из суммирования данных что падает и что растет, а вот причинно-следственная связь - это для абсолютного большинства что-то не знакомое, т.к. те кому это знакомо обычно занимаются более полезными делами.
а самый апофеоз аналитики творится в сфере финансов - там просто лепрозорий дауничей, работающих аналитиками в крупнейших компаниях.
....потому что есть ещё "эффективные менеджеры", которые посылают всю эту аналитику в одно место...увы
Хотя и ты можешь быть прав в определённом конкретном случае. Поэтому я "почти" уверен, а не полностью.
этим эффективным менеджерам просто пофиг на продукт - главное показатели, чтобы прогнуться перед вышестоящим начальством.
чтобы прогнуться менеджеру надо показать хороший график что у них типа все хорошо, поэтому просто выбирают правильные графики из аналитики, где все хорошо и заявляются что все хорошо - вот же красивые графики, а то про что графики - всем пофиг.
и раз все хорошо - можно получить бонусы к зарплате.
вот так и идет этот поток "позитива" наверх по лестнице управленцев, и в итоге у всех все хорошо, даже если уже все очень плохо.