ты этим что сказать то хотел ?
Этим я хотел сказать, что вашу статистику на хую вертел, если рассуждать такой тупорылой логикой дальше - можно смело утверждать что карты прошлого поколения и текущего поколения вообще никто не покупал и никому они не нужны, потому что по статиститке 1060 больше всего.
Добавить к этому тот факт, что я вообще не утверждал ничего о популярности той или иной карты, а просто высказал своё мнение, что 3080 на фоне других карт выглядит самой интересной для определённого пласта покупателей (потому что соотношение цены и производительности наилучшее в 3000 серии, исходя из рекомендуемой цены), на что получил абсолютно дебильные комментарии, неуместную критику и субьективное дерьмо с никому не нужной статистикой, хотя ничего из этого никак не опровергает моего мнения.
Можете хоть в слюнях утопиться, но в реальном мире уже более 5 лет (2-3 поколения график карт) есть люди который используют разрешение больше чем фулл хд, используют многомониторные системы, ВР очки, моддинг игр, стриминг, и прочие вещи которые способны на максимум загрузить любую современную график карту. И мне срать что этих людей меньше, высказывание таких тупых и очевидных фактов никак не меняет того, что есть спрос и применение этим вещам. И каждый год находятся долбоёбы со своим "я на фулл хд, мне и так норм". Ну так и сиди дальше на фулл хд, засунь свою аналитику в анналы истории и сьехай нахуй, если не хватает мозгов понять что и для чего может использоваться.