Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Композитором для новой игры Йоко Таро выступает Кейичи Окабэ
Автор темы: Efemische
Дата создания: 03.05.2021 10:06
Композитором для новой игры Йоко Таро выступает Кейичи Окабэ
Небольшое обновление






Недавно продюссер из Square Enix Йоске Сайто сообщил, что Йоко Таро сейчас занят совершенно новой игрой. После этого сам Йоко-сан заявил, что "не имеет понятия как эту игру описать и продавать". Сегодня все тот же Йоске Сайто сообщил, что композитором для этой игры выступает Кейичи Окабэ, который ранее работал над играми серии NieR и Drakengard 3. Сейчас композитор считается неотъемлемой частью работ Йоко Таро. Он также заявлен как музыкальный директор и аранжировщик данного проекта.

Информацию об этом нам сообщили во время трансляции о серии NieR в рамках Niconico Net Chokaigi 2021. Также заявляется, что вместе с Кейичи Окабэ над музыкой работают и другие композиторы из MONACA.

Иных деталей о грядущем проекте Йоко Таро не сообщается, а потому придется еще подождать. Видимо проблемы с описанием этой игры возникли не только у самого автора, но и у всей Square Enix в целом.




Re: Композитором для новой игры Йоко Таро выступает Кейичи Окабэ
Почему азиаты в презентации по геймдеву демонстрируют какие-то иероглифы в альбоме для рисования? Это чтобы гайдзины не догадались о чем они там на самом деле общаются?

Re: Композитором для новой игры Йоко Таро выступает Кейичи Окабэ
Сообщение от Leradis:
Почему азиаты в презентации по геймдеву демонстрируют какие-то иероглифы в альбоме для рисования?
потому что зрители не поймут, если написать на английском. К сожалению, жители Японии и остальной Азии не особо шарят в ингрише

鉄の神

Ваши права в разделе