Зацените Эквип дока.
Оружие - доковские 17.3 пистолеты.
Бек бурден - пока в базе нет Офаб брони.
В Деке 3, можно менять дейвасы по мере задач (на NCU или на NanoRange). По умолчанию на нонорейндж, т.к. с выходом ЛЕ, вещь стала более актуальной.
Ориентация - в основном пвм, немного пвп (все таки пвп AS расклад сильно отличается).
Candy Cord - max 5 lvl. ибо падает с лита Cuty
Alien Combat Directive Controller - просто удачи.
Dreadloch Aiming Apparatus - нах?
С какой целью CSS? Зачем бист слива, а не пенальт? - раз уж ПвМ сетап.
Candy Cord - max 5 lvl. ибо падает с лита Cuty
Alien Combat Directive Controller - просто удачи.
Dreadloch Aiming Apparatus - нах?
С какой целью CSS? Зачем бист слива, а не пенальт? - раз уж ПвМ сетап.
пока так на первый взгяд.
Alien Combat Directive Controller - насколько я слышал гемор, но и бурден - не подарок.
А что лучше Дредлоч аиминг ты посоветуешь?
что за пенальт?
а ну если так, 25 скилла > нано инита, за который доки душу готовы продать, да и НСУ то не много из-за min 2-3 занятных мест в NCU, а так ну да будет 1% крита решит просто безбожно...
а чем тебе HHAB не угодил (если даже не NR то runspeed)? так на свапе можно что угодно носить во втором кольце.
штаны с биста (ну очень ты хочешь носить хоть часть CSS )
Да, я тоже подумал прям перед твоим постом о штанах с биста... SS наоборот не хочу носить.
HHAB всегда можно надеть по необходимости, а когда валишь мобов, тут все-таки хочется практической пользы.
имхо 13к хп селф вполне хватет, чтоб убивать всё на что инит дебафы ложаться. Поэтому одеваю 2 офаб сливы, 3 части командо, мерзкий шлем, и боты какие попадуться, ну и рбп ещё надо. В остальных слотах адд дамаг и наноинит.
А ну и про нанокост забыл сказать. И дождаться когда наноскилы вкачают в будующих ресёрчах и вставить 5 крита в худ 2
на свапе, при долгом соло почему бы и нет. Знакомые в основном крепускуле ходят из-за шотгана, выглядит на белом синяя клаякса не особо... хотя надев шлем уже ничего не страшно.
Чисто PvM билд. Никакого намёка на пвп. Версия 17.2 и "бюджетная" более-менее. Ауно не апдейтнул базу пока а мейнфрейм я надух не переношу такчто сам догадаешься чё и где обновить. С новыми пистолетами ХЗ сложно или нет там капнуть бёрст/флинг. На аленьевских запара с бёрстом была в зависимости от этого меняй импы, смотря что нужно. В пвп ессно свапаешь на макс ХП(АТЕ перканутой придётся держать) и наноинит. Наноинита на инста хила с новым колечком хватит с головой, такчто фпесду его в пвм =) 1 ютто НЦУ надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. 3 крит декриса(2 кольцо+1 нцуха) и тебя не будут критовать мобы, больше не надо. Range increaser можешь приклеить. ЧТо на рейдах он офигенно полезен что в пвп.
Я по формулам с этого топика расчитал.
Кстати, там написано что кап на речардж FS 3 секунды + атака оружия, хотя другие говорят что 6. Не подскажешь, какой на самом деле кап по речарджу на FS? Я считал из расчета 3 секунды + атака оружия, поэтому так много и получилось.
кап на влинг - 5сек + атака оружия. Соответственно - минимальный речарж - 6 сек.
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
если смотреть по дамаж калькулятору то 950 для 8 секунд
но с другой стороны у меня уже 7 секунд при моих 1310 fs self (без всяких там импов)
есть подозрение что 7 секунд (в АО показывает) это и есть 6.2 секунды капа =)
если смотреть по дамаж калькулятору то 950 для 8 секунд
но с другой стороны у меня уже 7 секунд при моих 1310 fs self (без всяких там импов)
есть подозрение что 7 секунд (в АО показывает) это и есть 6.2 секунды капа =)
Нет, округление идёт в меньшую сторону. Тоесть если recharge 1.9 то кап будет 6 всё-равно.