![]() |
![]() |
|||
|
World of Warcraft - Внутриигровые ролики “Shadowlands”
Подробности о сюжетной линии расширения
![]() Выход долгожданного многими дополнения “Shadowlands” для MMORPG World of Warcraft уже состоялся, а пока храбрые защитники Азерота заняты исследованием Темных Земель в поисках возможности спасти свой родной фэнтезийный мир, компания Blizzard представила целый ряд внутриигровых роликов. Каждое из опубликованных видео является частью повествовательной линии расширения и посвящено определенному событию, разворачивающемуся в той или иной локации загробного мира. В частности, зрители могут увидеть момент сбоя в работе Машины Смерти и Арбитра, узнать, какая судьба постигла Изеру, и выяснить истинную цель Сильваны. Разумеется, стоит опасаться сюжетных спойлеров. Тем временем стало известно и имя первого в мире героя, достигшего шестидесятого уровня. Им оказался пандарен Monkeylool с европейского сервера Al'akir. |
![]() |
#6 | |||
|
Re: World of Warcraft - Внутриигровые ролики “Shadowlands”
Чё, правда чтоле?
![]() Ждём финальный рейд на Лили и Ченя Буйнопотеров? ![]()
#16 | |||
|
Ну и лично для меня спойлеры только сильней подогревают интерес к этому самому "крутому" сюжету. Хотя, крутой он разве что с точки зрения ММОРПГ дротилен. Добавлено через 3 минуты В чем именно псевдофилософия? В данном формате ШЛ - это фентезийный коммунизм. Сдох -> попал в распределитель -> получил назначение куда указал Арбитр и всё. Пожил жизнь, что бы быть обреченным служить местному Предназначению. В борьбе с этим видит цель Сильвана. Последний раз редактировалось xxxHOliC; 25.11.2020 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | |||
|
Да, это тупо. Так же как и ругать/порицать тех кто боится споилеров. Я не играю в вов если что, но слежу за сюжетом с варкрафт 3) Могу себе позволить зайти в темку и не боятся споилеров. Но есть много других вещей где споилеры это зло, так как бы с этим споришь получается.
blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
|
|