Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Конец эры мультибоксинга
Автор темы: Kloe
Дата создания: 04.11.2020 21:08
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: World of Warcraft - Конец эры мультибоксинга
Это ж Метелица, они никогда не признают своих ошибок - 90% мультибоксеров РМТ, мультиботеры 100%. Нет мы не признаем, что 16 лет поддерживали, то что в целом против наших же правил - мы не запретим мультибюоксинг, но запретим софт, который убьёт по сути мульибоксинг. Да, какие мы молодцы. Ну а по сути борьба с ботерами была бесполезна, ведь оба использовали автоматизацию процесса, пишут репорт на мультиботтера - его банят - он пишет, алло! Я ваще-то мультибоксер! Ой простите нас, разбан.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Полагаю, к таким мерам близзы пришли не потому, что где то стадо друидов щиплет травку и накачивает ею же аук в одно рыло, а потому что больно часты стали жалобы на стада каких нибудь дк, которые 24/7 лупили игроков в каком нибудь популярном месте. Может, даже пробрались на бг, не видал, но всё же) В общем, это ощутимо мешало банально играть в игру, что вроде как препятствие на пути к контенту)
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У меня один вопрос: ПОЧЕМУ БЛТЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?! Почему раньше этих легитных "ботоводов" отмазывали, прекрасно зная каким способом юзается мультибокс? Ну свиньи показушные, хоть бы вину признали, "да, мол, было у нас в компании лобби говнюков, которые на протяжении всей жизни игры дефали этот песдец, но мы их кикнули и сейчас наводим порядок". И ведь не признаются, что обосрались.
Сообщение от Максим1991:
дк, которые 24/7 лупили игроков в каком нибудь популярном месте.
Таких как раз единицы, которых за 10 лет встретишь пару раз если очень повезёт, это даже со стороны фаново выглядит, даже если он в противоположной тиме. Нет, с механикой временно-бесконечных нодов они ушатывают экономику похлеще ботов, вот в чём соль.

Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Everett:
для 99% игроков
игра создается не под аддоны , не?)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от 2Int2:
Так правильно не хилят
с хилботом нажимая 1 кнопку какая нить клюшка зевая еще и выпендривается отключить аддоны, она не сможет пати из 5 человек выхилить

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 05.11.2020 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Daminion:
с хилботом нажимая 1 кнопку какая нить клюшка зевая еще и выпендривается отключить аддоны, она не сможет пати из 5 человек выхилить
хилбот нафиг не нужен.

макросы с mouseover на хил спелы и можно отлично хилить наводя мышку на любые групп\рейд фреймы, даже дефолтные.
Предводитель
Сообщение от elDen:
хилбот нафиг не нужен.
как и сома игра впринципе

• Младшенький братишка
  • Garro
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Daminion:
игра создается не под аддоны , не?)

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Почитал "коммемнты" ... половина в актуал не играла, вторая ноет, чтобы ныть ... убрали мультибокс: пид*ры, не убрали: пид(ры... я вот так скажу, проблема начала появлятся на БГ, причем на рандом БГ ( из 10 игорьков, например 5 с одного сервака ппц как дружно бегают ), и эти ущербы бегают стайкой, как в РТС, рамкой обвели и фокус в одного ... я приветствую бан уе*анов ( мультибоксеров, ботоводов ... пусть на завод идут ботить ), а вот нытье ради нытья - это ГОХА пасаны :)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Daminion:

с хилботом нажимая 1 кнопку какая нить клюшка зевая еще и выпендривается
Хилботом хилят только нубы. Из аддонов под фреймы всегда использовал Грид. Стоящих ДДшеров в войд зонах хилять себя не уважать. Дохните, нубы.
Предводитель
Сообщение от 2Int2:
Стоящих ДДшеров в войд зонах
а кто говорит, про тупейших людей которые из аое круга не выходят? грид тоже самое для нубасов, хиляй руками

• Младшенький братишка
  • Garro
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Daminion:
а кто говорит, про тупейших людей которые из аое круга не выходят? грид тоже самое для нубасов, хиляй руками
Я и говорил с самого начала про таких. Обычно про хилбот говорят те, кто хилами никогда не играл, зато торчит в войдах и дохнет по кд.
Грид это просто смена рейд фреймов со стандартных без автоматизации процесса. По крайней мере он таким был, когда я играл. Или ты предлагаешь вообще хилять без фреймов?
Предводитель
Сообщение от 2Int2:
Или ты предлагаешь вообще хилять без фреймов?
Да, игра создавалась для рук, не?

• Младшенький братишка
  • Garro
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Daminion:
Да, игра создавалась для рук, не?
Игра создавалась с фреймами. Изначально. С классики. От близов. Что по дефолтным, что по Гриду хилять надо руками. Внезапно, правда?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Он помоему просто не знает что такое фреймы
Предводитель
Сообщение от 2Int2:
Что по дефолтным, что по Гриду хилять надо руками
выбирая таргет из толпы вручную и тыкая в линии хп гринда и бота, ага

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от DaOni:
фреймы
ага

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 06.11.2020 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Vkdsw:
ты и за макрос на мышке/клавиатуре отлетишь на полгода
Глупость. Много чего в гарнизоне Нагой своей делал со времён Дренора, и в БФА в том числе (ящиков куча скопилась на многих чарах, руками открывать задолбаешься) и в бан ни разу не улетал...
Хотя старый акк в БК в пермабан улетал "за торговлю голдой". Правда я на тот момент месяц как в Ваху играл и акк взломали (2х факторной тогда не было). Смог его разбанить в 2016, когда Близзы накосячили и я на них так наехал, что они даже старый акк мне разбанили лишь бы я успокоился.
...
Хотя может всё дело в том, что я при программировании случайную задержку между нажатиями делаю?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Сломанный Мир:
Ну так это и правда просто
Ну хз. Стоит пол года в ВоВ не поиграть - потом неделю только аддоны настраиваешь и вспоминаешь что и как.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Последний раз редактировалось Whawk; 06.11.2020 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Whawk:
Глупость. Много чего в гарнизоне Нагой своей делал со времён Дренора, и в БФА в том числе (ящиков куча скопилась на многих чарах, руками открывать задолбаешься) и в бан ни разу не улетал...
Хотя старый акк в БК в пермабан улетал "за торговлю голдой". Правда я на тот момент месяц как в Ваху играл и акк взломали (2х факторной тогда не было). Смог его разбанить в 2016, когда Близзы накосячили и я на них так наехал, что они даже старый акк мне разбанили лишь бы я успокоился.
...
Хотя может всё дело в том, что я при программировании случайную задержку между нажатиями делаю?

Добавлено через 2 минуты

Ну хз. Стоит пол года в ВоВ не поиграть - потом неделю только аддоны настраиваешь и вспоминаешь что и как.
Слушай, а как наехал, что аж разбанили? А то у меня был акк старенький со времен ЛК, так же забанен за торговлю голдой и прокачку персов. Пермачем. Сцуки, не хотят даже в 2019 его разбанивать, что бы ни писал.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Мастер
Сообщение от enIf:
Слушай, а как наехал, что аж разбанили? А то у меня был акк старенький со времен ЛК, так же забанен за торговлю голдой и прокачку персов. Пермачем. Сцуки, не хотят даже в 2019 его разбанивать, что бы ни писал.
Да у них глюк аука был. Я купил пета в ящике. Аук показал, что у меня его ещё нет (тогда у меня ещё не все TCG были собраны, а всё остальное было) и я купил не глядя. Не дёшево (по текущим меркам копейки, но тогда было ощутимо, тем более это был чар за орду на СД, за которого я только в гарнизон заходил, так что голды на нём было впритык). А он не открывается. Оказывается там когда-то была какая-то обнова и все петы, которые лежали в ГБ в некоторых гильдиях забаговались в такие ящики. Т.е. вроде пет, но игра не знает какой и открыть ты его и выучить не можешь. Но с аука продать - как делать нефиг. И Близзы с этим поделать ничего не могут (или не хотят?). А какие-то чудаки на букву М этим пользовались и выставляли по большой цене такие ящики на аук.
Короче, я написал в саппорт, в духе "какого фига, верните голду". А они меня стандартными фразами мягко отшили, в духе "всё, что куплено с аука - голду не возвращаем, идите лесом" и что они в курсе проблемы, но им похер.
Меня это само собой только раззадорило. Я начал активно с ГМом спорить (он со мной в чате в итоге связался). Минут 40 ему доказывал, что он не прав. В итоге потребовал его начальника, раз он сам такое решение принять не может, аргументируя тем, что сумма существенная, и это не моя проблема, что в их игре есть баг, который они не исправляют и в итоге я из-за него пострадал... Ну и, внезапно, спустя какое-то время меня на начальника переключили (француз, вроде, какой-то, по-английски чатились с ним). Мы с ним миленько часа полтора початились. Я его, видимо, порядком достал (плюс чатиться мы начинали в 2 часа ночи по МСК, т.е. во Франции была где-то полночь). И в итоге он мне:
1) разбанил акк, забаненый в 2008 году, благо у меня все скриншоты были сохранены с паролем и прочими данными,
2) проапгрейдил этот старый акк до WoD'а,
3) дал халявный месяц игры сверху на этот 2й акк,
4) вернул голду, что я потерял на ауке (хотя мне на голду уже похер было, если чесно, после такого подгона).
На следующий день я увидел ещё раз такой же ящик на этом же ауке. Но 2й раз судьбу уже решил не испытывать и не наглеть.
В итоге у меня есть на основном акке (я к нему "старый" присоединил) ачивки за олимпиаду 2008 года (табарда, кружка, пет и т.п.), полученные в 2016 году.
Начало той переписки:

Всё не сохранилось, к сожалению, но было эпично. Прям как будто в рейд сходил успешно и вынес всё о чём мог только мечтать.

Мастер
Сообщение от Whawk:
Да у них глюк аука был. Я купил пета в ящике. Аук показал, что у меня его ещё нет (тогда у меня ещё не все TCG были собраны, а всё остальное было) и я купил не глядя. Не дёшево (по текущим меркам копейки, но тогда было ощутимо, тем более это был чар за орду на СД, за которого я только в гарнизон заходил, так что голды на нём было впритык). А он не открывается. Оказывается там когда-то была какая-то обнова и все петы, которые лежали в ГБ в некоторых гильдиях забаговались в такие ящики. Т.е. вроде пет, но игра не знает какой и открыть ты его и выучить не можешь. Но с аука продать - как делать нефиг. И Близзы с этим поделать ничего не могут (или не хотят?). А какие-то чудаки на букву М этим пользовались и выставляли по большой цене такие ящики на аук.
Короче, я написал в саппорт, в духе "какого фига, верните голду". А они меня стандартными фразами мягко отшили, в духе "всё, что куплено с аука - голду не возвращаем, идите лесом" и что они в курсе проблемы, но им похер.
Меня это само собой только раззадорило. Я начал активно с ГМом спорить (он со мной в чате в итоге связался). Минут 40 ему доказывал, что он не прав. В итоге потребовал его начальника, раз он сам такое решение принять не может, аргументируя тем, что сумма существенная, и это не моя проблема, что в их игре есть баг, который они не исправляют и в итоге я из-за него пострадал... Ну и, внезапно, спустя какое-то время меня на начальника переключили (француз, вроде, какой-то, по-английски чатились с ним). Мы с ним миленько часа полтора початились. Я его, видимо, порядком достал (плюс чатиться мы начинали в 2 часа ночи по МСК, т.е. во Франции была где-то полночь). И в итоге он мне:
1) разбанил акк, забаненый в 2008 году, благо у меня все скриншоты были сохранены с паролем и прочими данными,
2) проапгрейдил этот старый акк до WoD'а,
3) дал халявный месяц игры сверху на этот 2й акк,
4) вернул голду, что я потерял на ауке (хотя мне на голду уже похер было, если чесно, после такого подгона).
На следующий день я увидел ещё раз такой же ящик на этом же ауке. Но 2й раз судьбу уже решил не испытывать и не наглеть.
В итоге у меня есть на основном акке (я к нему "старый" присоединил) ачивки за олимпиаду 2008 года (табарда, кружка, пет и т.п.), полученные в 2016 году.
Начало той переписки:

Всё не сохранилось, к сожалению, но было эпично. Прям как будто в рейд сходил успешно и вынес всё о чём мог только мечтать.
Понял, спасибо. Значит мне не судьба вернуть, такое вряд ли повторится. Даже наоборот, большинство ГМов, которых я встречал - были совсем тупорылые. Но это именно в РУ поддержке.

Мастер
Сообщение от enIf:
Даже наоборот, большинство ГМов, которых я встречал - были совсем тупорылые.
Не думаю, что дело в личных качествах. Просто политика компании такая. Тем не менее, я именно с русскоязычными ГМами изначально общался. Но сидят то они не в РФ. И начальство у них, судя по всему, не русскоговорящее.

Гуру
может близы просто посчитали что слишком высокий % процент (предположим что близы закладывали другой %) тех кто оплачивает подписку за голду? а потом посчитали среди них мультибоксеров итд итп.

вообщем скорее всего дело в оплате подписки за голду.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от ConnectingPeople:
может близы просто посчитали что слишком высокий % процент (предположим что близы закладывали другой %) тех кто оплачивает подписку за голду? а потом посчитали среди них мультибоксеров итд итп.

вообщем скорее всего дело в оплате подписки за голду.
подписка за голд близам как раз выгодна.
ведь чтобы купить подписку за голд - другой игрок сначала должен оплатить эту подписку с 30% увеличенной стоимостью месяца.
т.е. в любом случае кто-то оплачивает подписку.
Мастер
Сообщение от Whawk:
Не думаю, что дело в личных качествах. Просто политика компании такая. Тем не менее, я именно с русскоязычными ГМами изначально общался. Но сидят то они не в РФ. И начальство у них, судя по всему, не русскоговорящее.
Нет-нет, именно тупорылые. Во времена БФА, я рейдил с гильдией в мифик. И мне 3 раза подряд выпала боешка. На что один шутник сказал: Давайте зарепортим ему имя за его удачу! И, естественно, другие шутники подхватили это. Мне прилетело 10-20 репортов на ник, после чего сразу кикнуло и дало автобан на сутки, с АВТОМАТИЧЕСКИМ переименованием чара. Кто-то даже в шутку мой ник с****ил, хоть и не признался кто. Но потом вернул.

Так вот, я написал в поддержку, и два раза были конченные дегенераты, которые сказали: Ну раз репорты были, значит баны 100% точные и не оспариваются. На мой вопрос, как мой ник нарушает правила, и что как бы репорты были направлены шутниками, и априори не могут быть объективными и правдивыми, я был послан на три буквы.
Только на третий тикет мне попался нормальный, адекватный человек, который в принципе проверил мою ситуацию, извинился, разбанил аккаунт и попытался вернуть ник.

Такие пироги. Так что тут дело именно в тупорылости, а не политике близзард. Хотя система тоже тупая. Когда идет много репортов на ник, никаких автобанов не должно быть. Просто сразу самонится ГМ и проверяет лично ник человека. Все. Иначе так можно ходить по городу и банить людей. Или, например, "забанить" какого-нибудь стримлера, а потом за голду или, если совсем тупой, за реал продавать ему его же ник.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от enIf:
Нет-нет, именно тупорылые. Во времена БФА, я рейдил с гильдией в мифик. И мне 3 раза подряд выпала боешка. На что один шутник сказал: Давайте зарепортим ему имя за его удачу! И, естественно, другие шутники подхватили это. Мне прилетело 10-20 репортов на ник, после чего сразу кикнуло и дало автобан на сутки, с АВТОМАТИЧЕСКИМ переименованием чара. Кто-то даже в шутку мой ник с****ил, хоть и не признался кто. Но потом вернул.

Так вот, я написал в поддержку, и два раза были конченные дегенераты, которые сказали: Ну раз репорты были, значит баны 100% точные и не оспариваются. На мой вопрос, как мой ник нарушает правила, и что как бы репорты были направлены шутниками, и априори не могут быть объективными и правдивыми, я был послан на три буквы.
Только на третий тикет мне попался нормальный, адекватный человек, который в принципе проверил мою ситуацию, извинился, разбанил аккаунт и попытался вернуть ник.

Такие пироги. Так что тут дело именно в тупорылости, а не политике близзард. Хотя система тоже тупая. Когда идет много репортов на ник, никаких автобанов не должно быть. Просто сразу самонится ГМ и проверяет лично ник человека. Все. Иначе так можно ходить по городу и банить людей. Или, например, "забанить" какого-нибудь стримлера, а потом за голду или, если совсем тупой, за реал продавать ему его же ник.

У РУ самые неадекватные ГМы, в 95% им пофиг кто и что в этой ситуации, репорты прилетели значит иди гуляй. Они кстати и живут в незагнивающей Европе.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Theory III:
У РУ самые неадекватные ГМы, в 95% им пофиг кто и что в этой ситуации, репорты прилетели значит иди гуляй. Они кстати и живут в незагнивающей Европе.
Так и есть. Неоднократно с этим сталкивался.