Слушай, а как наехал, что аж разбанили? А то у меня был акк старенький со времен ЛК, так же забанен за торговлю голдой и прокачку персов. Пермачем. Сцуки, не хотят даже в 2019 его разбанивать, что бы ни писал.
Да у них глюк аука был. Я купил пета в ящике. Аук показал, что у меня его ещё нет (тогда у меня ещё не все TCG были собраны, а всё остальное было) и я купил не глядя. Не дёшево (по текущим меркам копейки, но тогда было ощутимо, тем более это был чар за орду на СД, за которого я только в гарнизон заходил, так что голды на нём было впритык). А он не открывается. Оказывается там когда-то была какая-то обнова и все петы, которые лежали в ГБ в некоторых гильдиях забаговались в такие ящики. Т.е. вроде пет, но игра не знает какой и открыть ты его и выучить не можешь. Но с аука продать - как делать нефиг. И Близзы с этим поделать ничего не могут (или не хотят?).

А какие-то чудаки на букву М этим пользовались и выставляли по большой цене такие ящики на аук.
Короче, я написал в саппорт, в духе "какого фига, верните голду". А они меня стандартными фразами мягко отшили, в духе "всё, что куплено с аука - голду не возвращаем, идите лесом" и что они в курсе проблемы, но им похер.
Меня это само собой только раззадорило. Я начал активно с ГМом спорить (он со мной в чате в итоге связался). Минут 40 ему доказывал, что он не прав. В итоге потребовал его начальника, раз он сам такое решение принять не может, аргументируя тем, что сумма существенная, и это не моя проблема, что в их игре есть баг, который они не исправляют и в итоге я из-за него пострадал... Ну и, внезапно, спустя какое-то время меня на начальника переключили (француз, вроде, какой-то, по-английски чатились с ним). Мы с ним миленько часа полтора початились. Я его, видимо, порядком достал (плюс чатиться мы начинали в 2 часа ночи по МСК, т.е. во Франции была где-то полночь). И в итоге он мне:
1) разбанил акк, забаненый в 2008 году, благо у меня все скриншоты были сохранены с паролем и прочими данными,
2) проапгрейдил этот старый акк до WoD'а,
3) дал халявный месяц игры сверху на этот 2й акк,
4) вернул голду, что я потерял на ауке (хотя мне на голду уже похер было, если чесно, после такого подгона).

На следующий день я увидел ещё раз такой же ящик на этом же ауке. Но 2й раз судьбу уже решил не испытывать и не наглеть.

В итоге у меня есть на основном акке (я к нему "старый" присоединил) ачивки за олимпиаду 2008 года (табарда, кружка, пет и т.п.), полученные в 2016 году.

Начало той переписки:
Всё не сохранилось, к сожалению, но было эпично. Прям как будто в рейд сходил успешно и вынес всё о чём мог только мечтать.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?