Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аналитики считают, что Sony потеряет $170 на каждой консоли PlayStation 5
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.11.2020 14:34
Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Сломанный Мир:
И набрала потом 60 со временем. Учитывая срок жизни продукта это нормально.
А сколько они набрали с транзакций в ф2п..)
Так что скоро нас ждут дешевые консоли и бесплатные игры с донатом как геншин ибо приносят больше бабок чем ААА

Добавлено через 19 секунд

А разве мелкий бокс не цифровой? Там же вроде нет дисковода
Он слабее XOX и ps4pro и уже 720-900р в играх выдает. Потому и писал, что неверное решение у майкрософт было, лучше бы xsx digital.
Re: Аналитики считают, что Sony потеряет $170 на каждой консоли PlayStation 5
Сообщение от Noct:
неверное решение у майкрософт было, лучше бы xsx digital.
А, все. Дошло что ты имел ввиду.

Добавлено через 14 минут

Сообщение от Svarog:
белорусские ребята, которые хейтят сони и любят майков
Вот тебе свежий яркий пример где куча негатива в сторону майков и достаточно хвальбы "а вот у сони лучше". Так что я считаю они по существу говорят и без хейта и с позиции игроков, а не продажных журнализов и фанбоев)
Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 06.11.2020 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
А, все. Дошло что ты имел ввиду.

Добавлено через 14 минут

Вот тебе свежий яркий пример где куча негатива в сторону майков и достаточно хвальбы "а вот у сони лучше". Так что я считаю они по существу говорят и без хейта и с позиции игроков, а не продажных журнализов и фанбоев)
https://www.youtube.com/watch?v=vDlJFDuryVo&t
Это их первое видео с правдой о майкрософт, до этого куча лжи и хейт сони. Врали о пк-логике на хбокс, типа игры автоматом ультра 4к становятся, а не как у сони просто пс4 версия запускается(до этого вообще отрицали существование обратки) Врали про цены, что они на боксе ниже и много чего ещё. Да и блин, глупо отрицать, что они хейтеры сони, когда половина роликов на канале - это хейт сони, а их уже все стебут из-за этого в комментариях.

Сони по факту осталось ps now в режиме "без облака" во всех странах запустить и майки жидко обосрались по всем фронтам.
Сообщение от Noct:
Это их первое видео с правдой о майкрософт
Ой ну не надо, я их все видео смотрю и везде те же вопросы что и у меня собственно.

Сообщение от Noct:
когда половина роликов на канале - это хейт сони
Так по обратке сейвам перегреву и прочему так и не понятно. Жесткое эмбарго, дают только "своим" на обзор и прочее. Попахивает мутно. У меня то куплена (поздравь меня) но лучше от этого не станет. Собственно как и единственный пс5 экз души который явно под пс4 делался. И скорее всего на пс4 выйдет потом (но мне уже без разницы)

Сообщение от Noct:
Сони по факту осталось ps now в режиме "без облака" во всех странах запустить и майки жидко обосрались по всем фронтам.
Ну им еще надо доработать плюс как клон пасса (что уже делают) и еще не понятно пока с заменой диска и какими будут ревизии. Ибо ходят слухи (акцентирую слухи) что плоечку стали быстро разгонять и вот это вот все (тестов то нет пока) и есть мыслишка что плоечка скурвится
С другой же стороны один сонибой сжег уже новый бокс. Так что я хз, время покажет. Предзаказ все равно уже оплачен
Эксперт
Ой ну не надо, я их все видео смотрю и везде те же вопросы что и у меня собственно.

Так по обратке сейвам перегреву и прочему так и не понятно. Жесткое эмбарго, дают только "своим" на обзор и прочее. Попахивает мутно. У меня то куплена (поздравь меня) но лучше от этого не станет. Собственно как и единственный пс5 экз души который явно под пс4 делался. И скорее всего на пс4 выйдет потом (но мне уже без разницы)

Ну им еще надо доработать плюс как клон пасса (что уже делают) и еще не понятно пока с заменой диска и какими будут ревизии. Ибо ходят слухи (акцентирую слухи) что плоечку стали быстро разгонять и вот это вот все (тестов то нет пока) и есть мыслишка что плоечка скурвится
С другой же стороны один сонибой сжег уже новый бокс. Так что я хз, время покажет. Предзаказ все равно уже оплачен
Разгона там нет, ты же видела презентацию АМД - это стандартная частота RNDA2.
Из ps plus конкурента геймпасса, при живом ps now, делать смысла не вижу. Это ведь конкурент xbox gold и plus уже в 100 раз лучше чем он. Они могут, конечно, сделать две версии подписки с играми и без, тогда будет честно и им выгодно. Просто в щедрость компаний не верю.

Я вообще надеялся что козлы из майкрософт удалят платный онлайн, который сами и добавили, а сони придется сделать тоже самое.
У них сейчас голд по сути нужен просто чтоб заставлять платить за ultimate. А ведь без голда даже в фтп не поиграть.
Сообщение от Noct:
Разгона там нет, ты же видела презентацию АМД - это стандартная частота RNDA2.
Только там нет рдна2 вернее она как бы то ли гибридная то ли все же рдна2 они сами не решили
А еще вот тебе свежак:
Цитата:
Star Wars Squadrons на PS5 будет работать на уровне PS4 Pro, но с улучшенным освещением. На Xbox Series X | S в игре будет два режима: с улучшенной графикой в динамическом 4K при 60 кадрах в секунду на модели X и до 1440p при 60 кадрах в секунду на модели S. В режиме с улучшенной производительностью увеличится частота до 120 кадров в секунду с тем же разрешением.
Ну как бы такое себе согласись
Знаток
Интересно, а как у него получилось проводами от пс4про подключить хуящик новый? По крайней мере питание? Балоболы они.
Сообщение от 2Int2:
Интересно, а как у него получилось проводами от пс4про подключить хуящик новый? По крайней мере питание? Балоболы они.
Потому что hdmi и питание на боксе и пс4про (последних ревизий точно) одинаковые?
Знаток
Потому что hdmi и питание на боксе и пс4про (последних ревизий точно) одинаковые?

З.Ы. Да посмотрел. В новых ревизиях в прошке разъем как и в слимке.
Сообщение от 2Int2:
непонятная картинка непонятной ревизии
ок ок ты вынудил меня встать и дойти до плойки. на держи пруф

И вот еще на сладкое
Эксперт
Только там нет рдна2 вернее она как бы то ли гибридная то ли все же рдна2 они сами не решили
А еще вот тебе свежак:

Ну как бы такое себе согласись
Это из разряда дмк5 без лучей на xsx , майкрософт хорошее настроение занесли еашкам, а сони капкому.
Хватит верить во всякую чепуху уже. Ты теперь в секте 1.5 что ли ?
Знаток
Сломанный мир, а ты посты всегда не до конца читаешь? Читал бы до конца, не надо было бы вставать и идти до плойки.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от 2Int2:
Сломанный мир, а ты посты всегда не до конца читаешь? Читал бы до конца, не надо было бы вставать и идти до плойки.
Не наезжай на единственную тян в нашем разделе

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ну раз уж на то пошло, то не там не там, нет полных рдна2 т.к. в обеих консолях отсутствует инфинити фабрик. В пс5 еще отсутствует врс, по крайней мере его софтварная составляющая. А с рт ядрами все еще не понятно как они вообще работают на пс5, а в боксе есть сомнения, что они такие же как в рдна2.

Сообщение от 2Int2:
а ты посты всегда не до конца читаешь? Читал бы до конца, не надо было бы вставать и идти до плойки.
Он у меня не прогрузился сперва, казалось ты пустое сообщение запостил. Потом появилась картинка только. Короче забей

Сообщение от Centzontotochtin:
Не наезжай на единственную тян в нашем разделе
Тсс

Сообщение от SegaDE:
А с рт ядрами все еще не понятно как они вообще работают на пс5, а в боксе есть сомнения, что они такие же как в рдна2.
Ну вот о чем и разговор

Сообщение от Noct:
Ты теперь в секте 1.5 что ли ?
Да мне как-то фиолетово 30фпс 60 фпс лучинелучи, я все равно коробочки собираю да и к тому же мне так и так брать пс5 потому что загрузки в 20 секунд на ссд и 40 без ссд в пс4про надоели. Кукуха едет, играю в загрузочные экраны.

Так что я в секте "ничего не понятно одна лапша".
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
На иос цены конские на все включая даже память так что.. продают и ничего
Ну тут есть большая разница: иос устройство ради самого себя, а ПС5 - устройство ради покупки игор.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
от тебе свежий яркий пример где куча негатива в сторону майков и достаточно хвальбы "а вот у сони лучше". Так что я считаю они по существу говорят и без хейта и с позиции игроков, а не продажных журнализов и фанбоев)
я с февраля 2018 не пропустил практически ни одного их ролика (стримы только не все смотрю и интервью не люблю), про "хейтеров" я написал, чтобы мне не парировали, что они хейтеры, сработал на опережение. Не надо мне доказывать, что они могут хейтить майков))) Они и презенташку их захейтили, с хало и до этого было
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Кукуха едет, играю в загрузочные экраны.
Вот. Таж херня. У меня после полугода в фор хонор появилась аллергия на загрузки, как начинаю в что либо играть и вижу загрузочный экран, то аж играть больше не хочется :(

Эксперт
Часа через 2-3 начнут ролики про пс5 залетать?
Сообщение от Svarog:
Они и презенташку их захейтили, с хало и до этого было
Просто тут нокт бегает орет что они поклоняются майкам и ненавидят сони, а я вот открываю видео за видео и там чет наоборот

Сообщение от SegaDE:
Вот. Таж херня.
Это все геншин виноват на самом деле, на телефоне 3 секунды, а на консоли 43. В итоге тебя из пати выкидывают потому что ты "афк стоишь" а подбор рандомный с рандомным хостом. Загрузка к нему потом загрузка в лобби потом загрузка в данж потом загрузка обратно в лобби и загрузка к себе в мир
Итого -10 минут на один короткий данжик на пару минут.
Квест в здании? Зашел и вышел дело на 15 секунд? 3 минуты.
Пришлось ссд купить, лучше не стало особо, не 40 а 20. Теперь я загружаюсь и смотрю как другие с пс4 не прогрузились еще))

Сообщение от Usher:
Ну тут есть большая разница: иос устройство ради самого себя, а ПС5 - устройство ради покупки игор.
Когда разница в комплектации в 60 тысяч рублей и там ушки зарядники отдельно это уже такое себе. Причем самая дешевая комплектация как раз таки с 64 памяти, но это улетит за неделю.

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Noct:
Да, но не известно какого содержания и только "от своих". Нормальным людям не отправили (и я даже не про беларусов).
Последний раз редактировалось Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 06.11.2020 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Noct:
а что там должны показать, чтоб ты отменил предзаказ ?
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от splinn:
а что там должны показать, чтоб ты отменил предзаказ ?
Если сами Сони сравнят геймпас и пс плюс

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Rartarion:
Если сами Сони сравнят геймпас и пс плюс
даже если сравнивать гейм пасс и пс плюс с его 20+ играми-ништяками, то выиграет пс+.

А если еще добавить, что у Сони кроме пс+ есть пс нау с 700 играми, то вообще шах и мат.

Имхо, в новом поколении Майкобои опять сосут.
Фанат
Неординарный пиар у Сони. Одна пятая населения планеты купит пятую плойку и убыток в 200 миллиардов вечно зеленых обеспечен. Я конечно понимаю, что трудности с перевозками и все дела, но это касается только пилотной партии выпущенной в японии. Далее производство уйдет в Китай или Тайвань, откуда доставка грошовая.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Zatvornik:
Одна пятая населения планеты купит пятую плойку и убыток в 200 миллиардов вечно зеленых обеспечен.
Исходя из последних финансовых отчётов сони каждая консоль приносит в среднем около $200 в год. Если они продадут консоль одной пятой населения, то в условный первый год они все еще поимеют 30 миллиардов прибыли и 230 каждый последующий год.