сони ничего не теряют, а даже зарабатывают, в кои-то веки
Я тебе открою тайну пс4 они тоже не в убыток продавали судя по последним финансовым отчетам. А крику то сколько было
белорусские ребята, которые хейтят сони и любят майков
Смотрю их как единственный адекватный источник информации (пусть они и кидаются на каждую новость даже слух зато контент частый фоном самое то) и во первых это лучше 4х часовых разоблачений и тем более лучше персиков.
Но! Они не хейтят сони ибо я тебе могу накидать десятки видео (у меня в истории сообщений уже где-то лежит) где они говорят лучшие экзы лучшие игры, фил что ты делаешь
Просто Сони мутная вот и все. Например эти удаления страниц у юбиков что часть игр на пс5 не взлетит. Это вот "сохранения решает разработчик будут или нет" как в якудзе когда на боксе все есть и тд.
Игры "мы верим в поколение игры только на пс5" хотя смотришь на них и видно (и демон соулс и ратчет) что они под пс4 делались.
Тебе говорят "нет это некстген как и хорайзн и год и паук" и бац они все выходят на пс4
Опять же эта приписка с демонсоулс "будет на пк" это так то ЕДИНСТВЕННЫЙ экз
Так что я как человек с купленной пс5 ребят понимаю прекрасно и что они говорят тоже. И никакого хейта нет есть ВОПРОСЫ на которые никто не дает ответы.
Если бы на их платформе распространилось бы пиратство, то они бы задумались о выпуске игр на платформе, где оно еще больше распространнено? Логично
Не логично потому что п1-п2-п3 и шитые консоли крайне популярная тема. Как кстати и фемелишаринг на пару с другом. 2к не 4
Единственная причина существования консолей в их современном виде - это усиленная защита от пиратов
100 рублей и любая новинка у тебя на консоли. Отличная защита нечего сказать. А учитывая тонны исследований что пиратство игр бустит продажи..) велком ту хабр там или гугл.
Вот защита от читов да
Она как бы все равно есть если разрабы кривые и данные хранят на консолях, а не серверах. Но все равно
как железо она может вообще ничего не стоить.
Может если спрос есть. На иос цены конские на все включая даже память так что.. продают и ничего.