Genshin Impact - Даты выхода крупных обновлений 1.1, 1.2 и 1.3
Каждые 6 недель
28 сентября состоялся релиз масштабной RPG Genshin Impact, которая сразу снискала огромную популярность и на одних только мобильных устройствах заработала более 60 миллионов долларов за 7 дней. Разработчики игры на китайской версии официального сайта рассказали о том, над чем они сейчас работают, и когда нам стоит ждать выхода крупных обновлений игры. На английской версии, к сожалению, этой информации еще нет.
Обновление до версии 1.1 с ивентом, название которого я не берусь пытаться переводить "未归的熄星" (если кто-то знает китайский, то милости просим в комментарии). Выход 11 ноября.
Обновление 1.2, которое откроет для нас некую новую территорию "Заснеженных пиков" (вероятно речь о ныне имеющихся на игровой карте горах, к которым сейчас нельзя добраться), появится в игре 23 декабря. Вместе с новой территорией откроются тематические активности.
Версия 1.3 будет установлена в феврале 2021 года и принесет нам ивент "Фестиваль морских фонариков", который уже бывал в тестовом клиенте игры, но сопровождался ворохом проблем.
Re: Genshin Impact - Даты выхода крупных обновлений 1.1, 1.2 и 1.3
Сообщение от Объект16:
Почему бы и нет? Донатят же. причем, знатно.
Такой игре можно и задонатить, очень приятный эксплор с тонной скрытых квестов, джамп-паззлов, загадок и мини-боссов, как и проработка некоторых побочных квестов со своей моралью.
Сообщение от Кайзер:
Я задонатил именно потому, что донатить там совсем не обязательно.
да да, я в детстве тоже рассказывал что курить начал не потому что это круто в подростковом обществе, а потому что я ниибаца взрослый и вообще самостоятельный и просто могу
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Сообщение от evkOo:
1 новая глава=год
скорее всего меньше, но да, сроки на новые главы явно не месяц на штуку. Всё ж надо планку качества держать.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от culicvaiker:
明星
Хм, разве значения иероглифов у китайского и японского не одинаковые? Первый - яркий, второй - звезда. В япе, по крайней мере. Значения иероглифов понимаю, а вот что из них в китайском складывается - понятия не имею
Сообщение от Efemische:
По идее 1.1 не добавит новых территорий
Как не добавят? Иназума же. С ней и территории со статуями архонта электрического.
Act Prologue: The Outlander Who Caught The Wind. Region: Mondstadt (Anemo / wind element). Featured character: Diluс
Act I: Farewell, Archaic Lord. Region: Liyue (Geo / earth element). Featured character: Ningguang
Act II: Omnipresence Over Mortals. Region: Inazuma (Electro / lightning element) Featured character: Ayaka Kamisato
Act III: Truth Amongst the Pages of Purana. Region: Sumeru (Dendro / wood element) Featured character: Cyno (new)
Act IV: Masquerade of the Guilty. Region: Fontaine (Hydro / water element) Featured characters: Lyney and Lynette (new)
Act V: Incandescent Ode of Resurrection. Region: Natlan (Pyro / fire element) Featured character: Iansan (new)
Act VI: Everwinter Without Mercy. Region: Snezhnaya (Cryo / ice element) Featured character: Harbinger Pulcinella (not fully revealed)
Act ?: The Dream Yet to Be Dreamed. Region: Khaen’riah (no element listed). Featured character: Bough Keeper Dainsleif (new)