-2 ляма в сравнении с прошлым месяцем при заработке в 15, вообще провал....
В процентном выражении это серьезная просадка, с учетом того, что проекту еще нет и года.
Серьёзно, можно вопрос, зачем радоваться провалам игр ? Тебе лично станет лучше от того, что условно игра, которая могла бы стать лучше и заинтересовать тебя в будущем, не получит для этого возможности и закроется ? А если ты начнёшь про "уроки" на основе созданного "прецедента", то, увы, их и так достаточно и на них не учатся.
Во-первых затем, что отсутствие выводов на основе полученных уроков к провалу и следует, а лично меня это радует. Те, кто учатся на уронах - совершенствуются, остальные - выбывают. И это моя личная форма обратной связи (вкупе с уходом из проекта), да.
Меня заинтересовала ззз как раз своей "новизной" относительно прочих проектов хойо. Но чем дальше, тем больше откровенно тупых решений вводилось в игру. Многое, что было в чистом или модифицированном виде взято из генша/хср, или разочаровало (если поменялось, то не в лучшую сторону), или вовсе оказалось неудачным решением для геймплея ззз.
Я с горем пополам могу смириться с происходящим сейчас в геншине за давностью времени (по себе знаю, что с каждым годом вести проект все труднее), плюс-минус даю надежду хср после Амфореуса (очень смело было отрезать целый год сюжетки от всего, что придумали ранее + я трепетно жду Пир-Поинт), но терпеть то, что вводится в ззз с поправкой на геймплей год оф вора/соулслайков - не для меня. Отсюда и радость, что мое недовольство - не только мое, я ушел из игры, которая мне перестала давать позитивные эмоции и в финансовой успешности игры уход "мой и явно много кого еще" выражается очень наглядно.
В целом, геншин интересным образом смог (частично, пока что) избежать глупых решений, которые постигли хср и теперь (еще раньше) ззз - они так быстро и полярно меняют мету, что мало того, что не успевают вводить персонажей под комфортную игру для большинства (киты - это срез аудитории, только на них далеко не уедешь), так еще и не дают вообще никаких альтернатив отсутствию "метовых пачек". Или ты тащишь новый паверкрип, или сидишь в жопе.