Это примеры что без шило ситлали кнопочка дамага вполне себе нажимается. Адекватные сравнения будут когда Мавуика сможет добить таланты до того же уровня, что и у Арлекин
Ну, в целом, по дамагу она пока Арли проигрывает. Как таланты доберутся до 10-к, там уже смотреть нужно, да.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Нет, просто они, в отличии от некоторых, не добавляют персонажей преждевременно, со статусом Provisionary.
Там всегда есть задержка.
Часка там есть.
Часка вышла уже сравнительно давно.
+ они в основном не сами считают, а инфу одного китайца транслируют, и билды изредка обновляют. Там куча инфы по билдам не актуальна уже.
Сообщение от ani:
Ну, в целом, по дамагу она пока Арли проигрывает. Как таланты доберутся до 10-к, там уже смотреть нужно, да.
Не только таланты, но и арты.
При необходимом потолке кш для Мавы в 60% там лютые цифры могут вылететь, причем даже с короной на атаку.
И нет, по дамагу Мава уже арли не проигрывает. Во всяком случае на равных созвездиях.
yup that's it pretty much, you can get Mavuika even if you have Xilonen or planning to get Xilonen. Mavuika does good damage only when used with Natlan characters.
But yeah Arlecchino is super F2P friendly and super strong!!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MoG:
после всех аргументов обратного?
Почти под каждым таким видосом есть немало комментариев содержания:
Цитата:
An easy way to figure out which character is for you - mavuika’s dps uptime is actually VERY short. You only get 7s of this high dps in her entire rotation, and outside of that her dps drops off a cliff. So if you waste any of those seconds, you lose a LOT of dps.
Arlecchino has constant uptime, which is subject to even further manipulation thanks to the ability to reset her skill cooldown. So while her overall damage is lower than mavuika’s, her constant uptime makes her a) much easier to play, b) stronger over time and c) gives her more freedom with teams even outside of mavuika’s natlan restriction.
So it’s up to whichever playstyle you prefer - quick blasts of damage that you can keep doing every rotation, similar to a playstyle like xiao or itto, or constant damage that has virtually no downtime, as the decaying value of that damage gets reset to full during your set-up with each rotation
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Monstrila:
кому надо можете копить, девочка из 5.4.
Кажется её потом в стандартный банер запихнут.
Последний раз редактировалось Raf-9600; 06.01.2025 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
Я Нёвой сейчас играю именно такой же ротацией, которая нужна Арле. Костыльность не ощущаю абсолютно.
Ну то что ты готов мириться с костылями - не значит что их нет. Может ты вообще дикий симп Арлекино и спор бесполезен изначально.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ani:
По дамагу с недокаченными талантами она практически равна Арлекино на этих всех тестах, при том что Арлекино всегда с заряженным долгом тут, чего никогда не будет при входе в новый данж, где заряжены только ульты могут быть.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Raf-9600:
Сам автор там в каментах пишет:
При этом он отвечает на коммент что с Шило/Ситлали Мавуика сильнее Арлекино, а не про то что она неиграбельна без них
Сообщение от Raf-9600:
Почти под каждым таким видосом есть немало комментариев содержания:
Так и тут ты пишешь что обязательны конкретно шило и ситлали, вон даже под видео вообще без натлан чаров полез искать комменты где-то в дебрях которые совпадают с твоей точкой зрения, игнорируя самые топовые комменты Это секта какая-то.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от evkOo:
а че там в итоге с пироГГ? шлачиной оказался?
Ну в целом неплохой ф2п сабдд баффер, усиливает натлан персам урон на 15%, пыхает огнем вне поля, но у него ща нет самого интересного 6 созвездия, так что ждем 5.5 чтоб на фул он раскрылся
Миллион на нем уже выбили (но этот моб в стане -70% резистов имеет)
Ща бы играть на убогой английской локализации где все актеры бастуют, а потом жаловаться что у кого-то нет голоса
Ну и один первых персов которых ты встречаешь, участвует в каждом архонт квесте - zero story relevance, ага Я помню мне один человек подобное заявлял, что типа Часка из под земли появилась и никогда не участвовала в сюжете и ее просто в баннер без предыстории повесили
Последний раз редактировалось MoG; 06.01.2025 в 09:58.
Я хочу к себе в группу Шилонен. Хочу снять ее УЗКИЕ шортики и ПРОСТРЕЛИТЬ в нее изо ВСЕХ СТВОЛОВ. А у меня ее нету:( Надо копить НА РЕРАН.
ДАЙТЕ МНЕ ШИЛОНЕН с2! И НАГУЮ. Я буду с ней НЕЖНЫМ и ДЕРЗКИМ как ей нравится.
Официантка из Инадзумы, которая качается расходками с новой шаманки Натлана, а ее скиллы - подсвечниками с босса-Арлекино
Сообщение от Cantstop:
Я хочу к себе в группу Шилонен. Хочу снять ее УЗКИЕ шортики и ПРОСТРЕЛИТЬ в нее изо ВСЕХ СТВОЛОВ. А у меня ее нету:( Надо копить НА РЕРАН.
ДАЙТЕ МНЕ ШИЛОНЕН с2! И НАГУЮ. Я буду с ней НЕЖНЫМ и ДЕРЗКИМ как ей нравится.
Как мне не хватало этих постов
Тебя за что банили-то?
Ну и один первых персов которых ты встречаешь, участвует в каждом архонт квесте - zero story relevance, ага
как там говорил Трамп "звучит здорово, но не работает"
перс которого мы видели ещё 5 лет назад...
перс которого мы видели ещё до натлана...
до сих пор неиграбелен *испанский хохотун*
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Ну то что ты готов мириться с костылями - не значит что их нет.
Тут скорее о том, кому какой тип геймплея по душе. Мне вот геймлпей Тигнари не нравится. А за Нёву играю без проблем. Соответственно и с Арле проблемы тоже вряд ли возникнут.
Существует довольно много фанатов Тартальи, а я с удовольствием обменял бы его на Дехью.
Вкусы бывают разные.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MoG:
полез искать комменты где-то в дебрях которые совпадают с твоей точкой зрения
Нет, не дебри. Почти в под каждым видеороликом сравнивающим Арле с Мавукой, пишут что при длительном геймплее (зачистке 12 этажа бездны) Арле будет лучше, потому что Мавука выдаёт хороший урон только во время ульты.
Конечно, вместе с натлановскими персонажами Мавука будет ульту заряжать быстро. А вот без них...
Последний раз редактировалось Raf-9600; 06.01.2025 в 12:50.
«Как бы тебе описать мою подругу... Если в двух словах, она очень интересная, но очарования ей не хватает. Самый известный клинический психолог Инадзумы, она прекрасно умеет читать мысли людей. А вот свои мысли тщательно скрывает. Даже мне порой трудно её понять... Если встретитесь, попробуй угадать, о чём она думает».
- Яэ Мико
◆ Имя: Юмэмидзуки Мидзуки
◆ Титул: Объятие волшебных снов
◆ Клинический психолог, а по совместительству главный акционер бань «Аиса»
◆ Глаз Бога: Анемо
◆ Созвездие: Сонный Тапир
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Raf-9600:
Никто не говорил что неиграбельна.
А это кто? И это без цитат других кто тут писал что неиграбельна без Шило и Ситлали
Сообщение от Raf-9600:
имеем костыльную механику Мавуки, которой нужны 5* герои Натлана
Сообщение от Raf-9600:
Для Арле совершенно не обязательны Шило, и Ситлали. В отличии от.
Последний раз редактировалось MoG; 06.01.2025 в 13:07.