Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
S.T.A.L.K.E.R Лушчий мод
Дата создания: 23.08.2020 12:45
Аватар для BimBamBum198Trum_renamed_1465261_21052023
Читатель
S.T.A.L.K.E.R Лушчий мод
И в преддверие 2 сталкера, я решил освежить память старым. Но играть в полностью пройденную на 10 раз сюжетку, мне стало не так интересно, и я решил поискать моды. Наверняка энтузиасты успели наклипать хорошего гейминга. И, я нашел! Хотелось бы поделиться по-моему мнению самыми интересными из них. Представляю вашему вниманию моды на Сталкера! Каждому моду сделаю статью. Первый мод - S.T.A.L.K.E.R - Путь во мгле. Мод очень интересный, но спойлерить очень не хочется, сами посмотрите, лишь опишу правила установки.
Скачивайте архив со страницы, а потом распакуйте в удобное место на компьютере. Теперь берите две папки gamedata и Bin и переносите в директорию с установленной игрой. После этого можно запускать мод с обычного ярлыка на рабочем столе. В архиве присутствуют дополнительные файлы для фикса некоторых проблем, их можно устанавливать на своё усмотрение, но сам архив имеет все нужные файлы для корректной работы.
Удачного путешествия в мир зоны, Сталкер! Ссылка на репозиторий со сталкером(залил на гитхаб, так удобнее)) https://github.com/CryptoDem0n/S.T.A.L.K.E.R-mods
P.S: Сразу говорю, весит 3 с половиной гига.

Добавлено через 18 секунд
Последний раз редактировалось BimBamBum198Trum_renamed_1465261_21052023; 23.08.2020 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение