Call of Duty: Black Ops Cold War - Игра формально анонсирована
"Знай свою историю"
Новая часть франшизы Call of Duty под названием Call of Duty: Black Ops Cold War, наконец, формально анонсирована. На официальном YouTube-канале игры появился новый трейлер, в котором нет геймплея, но есть анонс даты, когда игру полноценно покажут публике. Случится это 26 августа. Игра разрабатывается студиями Treyarch и Raven. В видео, которое нам показали, содержится аудиозапись бывшего сотрудника КГБ Юрия Безменова.
Re: Call of Duty: Black Ops Cold War - Игра формально анонсирована
Проклятый союз опять хотел захватить весь мир. Оригинально.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
я видел полный ролик этого интервью и он там очень точно рассказывает про те изменения, которые они заложили и как они привели к хаос леваков сейчас.
т.е. интервью очень старое задолго, но там прям объясняется становления сегодняшних леваков в сша, всякие блм и погромы.
причем тогда в ссср они планировали, что леваки расхерачат сша изнутри, а потом сша станут братским народом ссср.
и для этого под конец ссср должно было помочь завершить процесс, но ссср самого больше нет и теперь походу некому контролировать процесс в сша и не понятно чем обернется в итоге.
но забавно что про делают игру с таким подтекстом на фоне протестов.
благо негры и леваки недостаточно умные, чтобы понять все это, но демократы могут им подсказать и тогда кому-то придется извиняться.
Сообщение от Sapph1re:
По шкале ядреной клюквы это чую будет топ1, типа, как самый острый перец в мире по шкале Сковвила
Нет пердела "совершенству". Частей через 10 от безысходности в недостатке сюжетных фундаментов родят игру о том, как злобные русские угоняли негров в рабство
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Сообщение от elDen:
но там прям объясняется становления сегодняшних леваков в сша, всякие блм и погромы.
сегодняшние блм и погромы не имеют никакого отношения к левакам же. Это банальные предвыборные игрища же. Дерьмократы американские на регулярной основе таким занимаются.
Очередная клюква для подростков заподного мира. Хотя очень было весело читать комментарии на тытрубе, школьники начали изучать историю по Каловдутию - очень, очень хорошо. Юрий красава, бедные снежинки - как же у них свербит.
Сообщение от keiNasa:
Очередная клюква для подростков заподного мира. Хотя очень было весело читать комментарии на тытрубе, школьники начали изучать историю по Каловдутию - очень, очень хорошо. Юрий красава, бедные снежинки - как же у них свербит.
Почему западного только? Вон выше в комментах отметился персонаж из целевой аудитории
Сообщение от Winterhearted:
Хорошо, что эта тюрьма народов развалилась!
Жаль такая тюрьма народов как США осталась
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от lakoros:
Жаль такая тюрьма народов как США осталась
Ты только что на устройстве, изобретенном американцами, на котором установлена американская ОС, с помощью сети, изобретенной в США, написал на площадке для общения, которую придумали в США и написали на языке программирования, который разработала американская компания, высказался о том, что жалеешь, что США существует. Это черная неблагодарность - самое грязное и мерзкое на что способен человек.
Сообщение от Winterhearted:
Ты только что на устройстве, изобретенном американцами, на котором установлена американская ОС, с помощью сети, изобретенной в США, написал на площадке для общения, которую придумали в США и написали на языке программирования, который разработала американская компания, высказался о том, что жалеешь, что США существует. Это черная неблагодарность - самое грязное и мерзкое на что способен человек.
тролизьм. В ножки им нужно кланяться. Если б не США человечество бы скатилось в средние века!