Пропаганда «АУЕ» ( «Арестантское уголовное единство») запрещена, так как это движение признано экстремистской организацией решением Верховного Суда РФ от 17 августа 2020 года. Ответственность за пропаганду, участие в деятельности и организацию такого сообщества регулируется Уголовным кодексом РФ, в
частности статьями 282.1 и 282.4, а также КоАп Рф, статьей 20.3.
Касательно моего текста, который был взят из мем-видео из Интернета - это шутливое, но глубокое высказывание о быстротечности времени («часики тикают» — время уходит), которое контрастирует с бездельем и иллюзией занятости у «пацанов». Они делают вид, что куда-то спешат и время для них важно, но на самом деле у них нет даже инструмента для его измерения. Это символ «позерства».
Касательно «пропаганды» - В исходном видео из Интернета нет никакой криминальной символики (татуировок, специфических жестов, воровских звезд и т.д.), не звучит блатной жаргон.
Шутка и философский подтекст мема направлены на безобидную иронию над определенным поведением молодых людей («пацанов»), их позерством и иллюзией занятости. Это бытовая, а не уголовная тематика.
Мем стал явлением интернет-культуры именно благодаря своей бытовой узнаваемости и абсурдности, а не связи с преступной идеологией.
Для привлечения к ответственности необходим доказуемый умысел на пропаганду экстремистской идеологии и/или использование ее символики. В данном меме ни того, ни другого нет, так как цель публикации этого мема — вызвать юмористическую реакцию на тему поведения «пацанов», а не побудить кого-то вступить в преступное сообщество, разделить его идеологию или совершить преступление.
Лапочка, я очень не советую ставить Уточке плюсы в других темах, это провоцирует его и дальше убегать отсюда, и побираться хрен пойми где. Мне потом его перевоспитывать, успокаивать, обихаживать по новой. Тем более он не смотрел Гарри Поттера, и не собирается смотреть, до тех пор, пока Клим Жуков не запишет серию разборов про него. Если мне еще раз укажут на эти ваши перепихи вне МАДа, я буду вынужден принять какие-нибудь меры.
Добавлено через 1 минуту
И хватит отвечать Дзирту в этом треде, вот с ним наоборот, пожалуйста общайтесь где угодно кроме МАД. Ну Лапочка, ну соберись!
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 12.11.2025 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
Касательно моего текста, который был взят из мем-видео из Интернета - это шутливое, но глубокое высказывание о быстротечности времени («часики тикают» — время уходит), которое контрастирует с бездельем и иллюзией занятости у «пацанов». Они делают вид, что куда-то спешат и время для них важно, но на самом деле у них нет даже инструмента для его измерения. Это символ «позерства».
Касательно «пропаганды» - В исходном видео из Интернета нет никакой криминальной символики (татуировок, специфических жестов, воровских звезд и т.д.), не звучит блатной жаргон.
Шутка и философский подтекст мема направлены на безобидную иронию над определенным поведением молодых людей («пацанов»), их позерством и иллюзией занятости. Это бытовая, а не уголовная тематика.
Мем стал явлением интернет-культуры именно благодаря своей бытовой узнаваемости и абсурдности, а не связи с преступной идеологией.
Для привлечения к ответственности необходим доказуемый умысел на пропаганду экстремистской идеологии и/или использование ее символики. В данном меме ни того, ни другого нет, так как цель публикации этого мема — вызвать юмористическую реакцию на тему поведения «пацанов», а не побудить кого-то вступить в преступное сообщество, разделить его идеологию или совершить преступление.
за шутливые мем-стикеры уже привлекают.
а тут целая фраза! без указания, что Особая Бабочка не согласна и осуждает написанное!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vitalidze:
я буду вынужден принять какие-нибудь меры.
опять Уточку без ужина отправим спать за косяк Лапочки?
Последний раз редактировалось Особый Бабочк; 12.11.2025 в 18:50.
а тут целая фраза! без указания, что Особая Бабочка не согласна и осуждает написанное!
Сообщение от Особая Бабочка:
«Пацаны, а часики тикают, они не стоят
Воровская жизнь не легкая - ее надо придерживаться»
Фразу взятую из мем-видео в Интернете - ОСУЖДАЮ! Указанная фраза была использована в качестве интернет-мема в юмористическом и сатирическом ключе, без какой-либо цели пропаганды запрещённой идеологии. Контекст сообщения не содержал призывов к противоправной деятельности, не использовал символику или атрибутику экстремистских организаций и был направлен исключительно на бытовую иронию, не связанную с экстремизмом.
нам нужно провести бреинсторм. ближе к ночи я хотел бы иметь возможность ознакомиться с предложениями!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Особая Бабочка:
Фразу взятую из мем-видео в Интернете - ОСУЖДАЮ! Указанная фраза была использована в качестве интернет-мема в юмористическом и сатирическом ключе, без какой-либо цели пропаганды запрещённой идеологии. Контекст сообщения не содержал призывов к противоправной деятельности, не использовал символику или атрибутику экстремистских организаций и был направлен исключительно на бытовую иронию, не связанную с экстремизмом.
С указанием
КАКАЯ КЛАССНАЯ ЭТА ОСОБАЯ БАБОЧКА !
ОНА НАЧИНАЕТ НРАВИТЬСЯ МНЕ ДАЖЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
ХОТЯ И ТОГО, ЧТО ЭТО НЕ ОСЛИК БЫЛО БЫ ДОСТАТОЧНО!
Последний раз редактировалось Особый Бабочк; 12.11.2025 в 19:01.
Да я откуда знаю?! Ты сам придумал какие-то голосовые проверки, а всю мозговую работу должен я делать?
Я никогда не проверял тян или не тян там, мне лично без разницы. Даже Уточка может быть тян, это даже будоражит немного.
Ну позвони ей, и молчи. Она начнёт спрашивать "алло? меня слышно?" и ты сможешь понять, скорее всего, тян или нет, и бросить звонок.
Добавлено через 59 секунд
Или не, скажи "я от Лютена! У меня друзья повсюду!" и жди реакцию.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Последний раз редактировалось Vitalidze; 12.11.2025 в 19:54.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Российский робот специально всё сделал, чтобы никто не заподозрил, что у нас ПРОРЫВНЫЕ технологии в роботостроении!
Кстати, а скинь видео, где сравниваются китайский и эстонский роботы.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
То-то я смотрю, у вас там одни глисты в скафандре ходят.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.