Вообщем слушай шизук, езжу всё, себе тачку смотрю на вторичке, так вот, если бы не мой знакомый кузовщик, он скажу так, он "видит краску" его просто не реал обмануть оказывается, как я вижу как текут продавцы когда он их раскалывает, Господи да ильдар подбор отдыхает, отвечаю, я ему посоветую ютуб канал открыть, хотя его талант среди всех друзей в спросе, дай бог ему здоровья, так вот вот я выдераю объявления по авито, и мы едем и какой бы я спец не был, как он видит эти мелочи, что уходила стойка, ланжерон, и мне этот перекуп видимо стоит и нагло ещё нам врет в лицо, что это до меня хозяин ещё, я ладно смотанные пробеги вижу благо, движок и ходовую, тоже определяю, живой или нет, но когда мне впаривают тачку ниссан альмера классик фул комплект за 390 тысяч и типа была ток косметика, и пробег типа 200 всего, приезжаем, а там стоит вылизанный красавец, а в итоге узнается что у него все две бочины улетели, все элементы кузова Тайвань, кроме крыши, геометрия беда, и он нам говорит, ну вот типа перекупы давали за неё 150,пробег мы ещё даже не смотрели, за 160 не возьмёте?
Как сдержаться и не посадить его в багажник. Не утопить в ближайшей речке? Он скотина просил за тачку 390 кусков, думал лохи приедут, а я беру друга кузовщика, который по итогу говорит "труп" "хлам" и этот урод говорит а за 160? Это жеееесть, я в шоке, понятно почему надо кончать. Я уже неделю машину ищу, не успеваю, в салонах хлам, звоню, вроде норм, звоню спустя час ушла тачка, купили. А если не ушла то хлам опять, уже и перевертыши он мне показал, я за рулём уже 17 лет, и оказывается меня можно обмануть, ппц, я в шоке, теперь я вообще боюсь ехать покупать машину смотреть без своего друга кузовщика