Странно, вроде смотрел то же самое, что и все, но отличий заметил достаточно.
Одно только древо развития чего стоит.
Интерфейс - тоже отличается даже больше чем одиссея от ориджина.
Во-первых переместили полоску нр и адренаоина, во-вторых из-за смены системы лечения(переехали на расходник) добавили соответствующую икону.
В остально крестовина рб+ справа и лб+ слева. Странно где им ещё быть, лул.
Изменилась система экипировки судя по всему. Точнее она развивает идею одиссеи и теперь цвет фона - это не редкость, а тип: убийцы, охотника или воина. Эквип улучшается из интерфейса.
Сама осада замка - это, судя по всему, индродукция тех самых анонсироыанных в первый день штурмов и если они все будут выполнены в таком плане, как масштабный инст с разными механиками и боссом в конце - да, это будет круто.
Не меньше внимания стоит уделить боевке. Во-первых теперь интерфейс не показывает, что на тебя натягивают тетиву, стрела пилинуется только трассером, что сделает лукарей опасней, анимации стали быстрее, спартанский пинок делается меньше чем за секунду, например. Хотя броски топоров - сильно рандомный, говно, не думаю, что буду юзать.
В целом автор, конечно рачек, я бы там показал кузькину мать, всё же руки научены в этот геймплей, который, традицилнно для серии, не сделан с нуля с ориджина, но оброс новинками - использование любого оружия в каждой руке, даже два щита, более очевидные замахи противников, куда более развие действия пероснажа.
Немного не понял назначения разных полосок на нр врагов. Выносливость?
Добавлено через 2 минуты
Я слышал, что Одиссея лучше чем Ориджин, а мне и Ориджин зашел например ( до сих пор играю почучуть около 110 часов уже) Одиссея лучше?
Больше, интенсивней, объемней, разнообразей. Каждой системе ориджина вкололи 100 кубиков стероидов и замешали это всё в одну кучу, что бы каждая система работала совместно.
Добавлено через 2 минуты
Такие игры требуют от 4 до 6 лет разработки.А вот посмотри,что получается за два года(да-да,у Юбиков куча команд,знаю и то, что они работают параллельно,тоже знаю).
Господи,пошли ты команде AC нормального геймдизайнера с головой.Хорошо,что тот араб ушел,но игру это уже не спасет,конечно.Здесь только любимый мной скандинавский сеттинг,все остальное будет,как в Одиссее,очевидно.До распродаж,короче,и когда совсем не во что будет играть.Какой нахрен некст-ген

С чего ты взял, что юбисофты вальгалу делали 2 года, а не 4-6?