Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Assassin's Creed Valhalla — 30 минут геймплея утекли в сеть
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 06.07.2020 01:22
Аватар для Sequestor_renamed_778670_21012024
Старожил
Re: Assassin's Creed Valhalla — 30 минут геймплея утекли в сеть
Где ещё есть видео? Во вконтакте регистрироваться нужно даже чтобы его посмотреть.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Factoris:
получают, там где таран огнем облили солдаты загорелись и передохли
Просто здохли по скрипту и все, там есть момент на 15.15, где виден хелсбар противника, стоящего в огне и он даже не двигается.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ditrim:
Это викинг такой?
По секретным документам

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
когда шадов оф мордор скрестили с ведьмаком
Забанен
GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online
Сообщение от Crolm:
Такие игры требуют от 4 до 6 лет разработки.А вот посмотри,что получается за два года(да-да,у Юбиков куча команд,знаю и то, что они работают параллельно,тоже знаю).

Господи,пошли ты команде AC нормального геймдизайнера с головой.Хорошо,что тот араб ушел,но игру это уже не спасет,конечно.Здесь только любимый мной скандинавский сеттинг,все остальное будет,как в Одиссее,очевидно.До распродаж,короче,и когда совсем не во что будет играть.Какой нахрен некст-ген
Я слышал, что Одиссея лучше чем Ориджин, а мне и Ориджин зашел например ( до сих пор играю почучуть около 110 часов уже) Одиссея лучше?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Странно, вроде смотрел то же самое, что и все, но отличий заметил достаточно.

Одно только древо развития чего стоит.
Интерфейс - тоже отличается даже больше чем одиссея от ориджина.

Во-первых переместили полоску нр и адренаоина, во-вторых из-за смены системы лечения(переехали на расходник) добавили соответствующую икону.

В остально крестовина рб+ справа и лб+ слева. Странно где им ещё быть, лул.

Изменилась система экипировки судя по всему. Точнее она развивает идею одиссеи и теперь цвет фона - это не редкость, а тип: убийцы, охотника или воина. Эквип улучшается из интерфейса.

Сама осада замка - это, судя по всему, индродукция тех самых анонсироыанных в первый день штурмов и если они все будут выполнены в таком плане, как масштабный инст с разными механиками и боссом в конце - да, это будет круто.

Не меньше внимания стоит уделить боевке. Во-первых теперь интерфейс не показывает, что на тебя натягивают тетиву, стрела пилинуется только трассером, что сделает лукарей опасней, анимации стали быстрее, спартанский пинок делается меньше чем за секунду, например. Хотя броски топоров - сильно рандомный, говно, не думаю, что буду юзать.

В целом автор, конечно рачек, я бы там показал кузькину мать, всё же руки научены в этот геймплей, который, традицилнно для серии, не сделан с нуля с ориджина, но оброс новинками - использование любого оружия в каждой руке, даже два щита, более очевидные замахи противников, куда более развие действия пероснажа.

Немного не понял назначения разных полосок на нр врагов. Выносливость?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Сарм:
Я слышал, что Одиссея лучше чем Ориджин, а мне и Ориджин зашел например ( до сих пор играю почучуть около 110 часов уже) Одиссея лучше?
Больше, интенсивней, объемней, разнообразей. Каждой системе ориджина вкололи 100 кубиков стероидов и замешали это всё в одну кучу, что бы каждая система работала совместно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crolm:
Такие игры требуют от 4 до 6 лет разработки.А вот посмотри,что получается за два года(да-да,у Юбиков куча команд,знаю и то, что они работают параллельно,тоже знаю).

Господи,пошли ты команде AC нормального геймдизайнера с головой.Хорошо,что тот араб ушел,но игру это уже не спасет,конечно.Здесь только любимый мной скандинавский сеттинг,все остальное будет,как в Одиссее,очевидно.До распродаж,короче,и когда совсем не во что будет играть.Какой нахрен некст-ген
С чего ты взял, что юбисофты вальгалу делали 2 года, а не 4-6?
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 06.07.2020 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
А я бы лучше поиграл в третий Мордор.
Хоть одиссею и прошел, но не считаю что они пошли в правильном направлении. Хотели сделать опенворлд "РПГ" - сделали бы новый ИП, темболее что от Ассасина у них осталось ровном счетом ничего.

Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Касательно боевки - появилась стамина. Синяя полоская под нр. Тратится на уклонения и, я так понял, на сильные удары.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KaiNNight:
Почему ролик снова от лица бабы?
Повесточку отрабатывать то надо. Вот тебе и баба главный герой, засилье сильных и независимы, и негровикинги.
Сообщение от cLiKeT:
Ну да, Украина та еще сказочная страна.
Скорее на контрасте с Мордором.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Svarog:
Повесточку отрабатывать то надо. Вот тебе и баба главный герой, засилье сильных и независимы, и негровикинги.
Мне в Одиссеи их хватило. Куда не плюнь попадешь в наемника или разбойника женщину. Так ещё и куча из них будут шкафы 2на2 или с тяжелым оружием. Анимация Кассандры странная, а в образе Деймос вообще больше гориллу напоминает. По крайней мере именно такое первое впечатление было.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Мне раньше казалось, что Геральт в проджектовских Ведьмаках был страшный, но гг в этом сабже - еще хуже

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Позитивный читатель
Сообщение от Сарм:
Ориджин зашел например ( до сих пор играю почучуть около 110 часов уже) Одиссея лучше
Одиссея примерно такая же, просто в 10 раз больше во всех аспектах. Плюс еще генерируемые квесты, которые по началу сложно от стандартных побочных с историей отличить.
Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
С чего ты взял, что юбисофты вальгалу делали 2 года, а не 4-6?
Она собрана из ассетов Одиссеи,как та собрана из ассетов Ориджина.Я не говорю,что вот в Вальгалле нет ничего нового,но лол,видно,что она вторична,что не старались они самобытную часть сделать.Те же корявые анимации,тот же дебильный пинок,те же болванчики для битья.Я вот не вижу прогресса серии в упор,честно.В том же Горизонте кор-геймплей с луком сделан отлично--видно,что над ним РАБОТАЛИ.В Одиссее боевка сделана почти на отъебись,стрельба из лука позорна,стелс...ну он есть и работает,противники скучное нечто,я уже забыл как они выглядят и что умеют(угадай почему),да,там есть пара моментов,но для игры в 100 часов это смехотворно.Лично для меня в Одиссее самое интересное--карта Греции и разнообразие биомов(дизайн мира хороший).Поверить не могу,что это пишу,но в игре с огромным открытым миром(хорошо выполненном визуально) играть вообще не интересно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Crolm:
Она собрана из ассетов Одиссеи,как та собрана из ассетов Ориджина.Я не говорю,что вот в Вальгалле нет ничего нового,но лол,видно,что она вторична,что не старались они самобытную часть сделать.Те же корявые анимации,тот же дебильный пинок,те же болванчики для битья.Я вот не вижу прогресса серии в упор,честно.В том же Горизонте кор-геймплей с луком сделан отлично--видно,что над ним РАБОТАЛИ.В Одиссее боевка сделана почти на отъебись,стрельба из лука позорна,стелс...ну он есть и работает,противники скучное нечто,я уже забыл как они выглядят и что умеют(угадай почему),да,там есть пара моментов,но для игры в 100 часов это смехотворно.Лично для меня в Одиссее самое интересное--карта Греции и разнообразие биомов(дизайн мира хороший).Поверить не могу,что это пишу,но в игре с огромным открытым миром(хорошо выполненном визуально) играть вообще не интересно.
Я не эксперт в хорайзоне, но боевка там далеко не идеал. Особенно учитывая самонаводящиеся стрелы и довольно посредсвенную боевку ближнего боя. Буквально двухнюкнопочную.

Наиграл в одиссею 140+ часов. Что там в боевке наотъебись я не понял. Ну да, там можно сделать практически ваншотный билд и веселиться, но для этого ещё поиграй достаточно. Пройди огонь и воду. Вообще в одиссее можно персом делать что хочешь и развивать как хочешь, в отличии от статичного хорайзона где билды не делаются. Максимум можно играть от оружия.

Ну и гринда там в разы больше чем в "донатно ориентированном отсосене ".

Добавлено через 55 секунд
А уж из каких она там ассетов собрана - утверждение довольно экстраординарное.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 06.07.2020 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
иногда вот защищаю разрабов, трудятся же рэбята, а их калом поливают всем кому не лень...но это вообще что за щит???

на 67 секунде видео начинается что-то совсем эзотерическое и сложное для понимания:
- волк кусает лошадь (будем считать что он кусает её, а не воздух рядом), у той реакция отсутствует, зато гг в какой-то невообразимой конвульсии отлетает с лошади на спину распластавшись..через секунду из такой позы совершает максимально молниеносный перекат вперёд на 3 метра, и вот уже с топорами в руках сечёт воздушное пространство вокруг волка, снимая при этом ему хиты...
- в это время другой волк укусом опрокидывает лошадь, которая умудряется крутануть тулуп, размахивая во все стороны копытами, пролетая сквозь гг (что ему ни капли не мешает) и падает в стазис на несколько секунд.
(про боевку помолчу)
- немного погодя гг совершает бросок топора в бегущего волка, в результате чего тот отлетает не по направлению инерции топора, а просто откатывается на несколько метров назад в место где бежал секундой ранее.
-когда включается инстинкт охотника, или как там это называется, последние два волка начинают просто "тупить и кашлять", получают песдулёв и отправляются в вечное забвение.

дальше смотреть не смог, слишком большое эмоциональное потрясение произвела на меня эта картина...надо выйти на балкон выкурить сигаретку, осмыслить всё это, принять...и как-то жить дальше

то ли сага о викингах - то ли индийский боевик?.. хэ его зэ, слишком придираюсь наверно
Забанен
Сообщение от sars90:
то ли сага о викингах - то ли индийский боевик?.. хэ его зэ, слишком придираюсь наверно
не наверное а 100 придираешься, это как косметолог в любой девушке видит не девушку а набор операций которые она сделала или не сделала, а нужно бы. Обычный человек это даже не заметит и вообще о чем ты говоришь у нас Путин обнулился и права животных защищены так что отвали от волков
Старожил
@Сарм, кто такой Путин?
Знаток
Главным недостатком последних двух игр для меня было отсутствие расчлененки, это сильно мазолило глаза и мешало погружению, теперь же, когда работа над ошибками проведена, Вальгалла это инстабай, если, конечно, юбики не умудрятся как-то внезапно и по-крупному обосраться в ближайшее время
Сообщение от Сарм:
Мне в целом Истоки зашли больше, может потому, что в играх серии для меня главное это окружение и атмосфера, а геймплей уже на втором месте. И если в аспектах геймплея Одиссея действительно обширнее и разнообразнее, то во всем остальном для меня Истоки на порядок выше, но это, конечно, вопрос предпочтений во многом
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Ezarhaddon:
Мне в целом Истоки зашли больше, может потому, что в играх серии для меня главное это окружение и атмосфера, а геймплей уже на втором месте. И если в аспектах геймплея Одиссея действительно обширнее и разнообразнее, то во всем остальном для меня Истоки на порядок выше, но это, конечно, вопрос предпочтений во многом
Аналогично. Истоки очень круты в плане мира и его элементов, Одиссея как-то без вау эффекта в этом аспекте.

Забанен
я бы сказала так - сеттинг Греция и таких игр сотни по этому вау нет. А вот с Египтом вообще ничего не было до Ассасина
Знаток
Джентльмен
Люблю серию ассасинов. Но от конвейера уже устал. В данном случае уже хочется чтобы она провалилась.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Да что вы говорите, сначала трейлер фаркрая "случайно" утекает в сеть, затем 30 минут геймплея очередного Assassin Creed в котором то и ассасинов то уже давно не осталось.
Что там дальше у них потечет/протечет/покапает?
А кто-то ещё жаловался на боёвку в Ведьмаке, тогда как у АС это просто стыд и позор