Быстрая навигация
|
|
|
Re: The Last of Us Part 2 - Игра года?
Первонах
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|
|
|
|
Извините. Действительно ;D Хотя она может быть би. Хммм...
|
|
Извините. Действительно ;D Хотя она может быть би. Хммм...
точно, я просто забыл как их называют
|
|
Хмм, а почему фамилию Дрюкман пишут как Дракман?
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|
|
Хватит напоминать про этот ужас. Катсценами можно пытать людей, дельфинов и других животных!
Добавлено через 13 минут
Я недоволен тем, что все эти остросоциальные темы НЕ РАСКРЫТЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ.
Лично у меня этот вопрос не возникал. Это типичная история из разряда *10 лет спустя*  В таком повествовании у персонажей всегда есть знакомства, о которых зритель не знает. Но очевидно, от игры все же ждали вводную, а не как в кино.
каждая из них в какой-то период понимает, что насилие порождает насилие, и нужно разорвать этот порочный круг.
Это в игре подается как Кодзимовская философия, что начинает люто бесить уже сразу.
Я не понимаю, почему Элли, которая была полна решимости прикончить всех, кто причастен к убийству Джоэла, в финале игры после мимолетного флешбека вдруг резко меняется и отказывается от того, к чему шла долгое время.
Так в игре это объясняется же. - ЯНИТАКАЯ КАК ТЫ! Я ДОБРАЯ! КРУГ НАСИЛИЯ РАЗОРВАН!111
А после она пошла возвращать свою подруженцию, которая бросила её чтобы опять быть с парнем.
Я не понимаю, как в условиях такого невероятно жестокого мира у людей находится время на гендерную самоидентификацию.
Но на полную свободы СЖВ жизни, с хипстерами, наркотиками, элитарностью и богатством, которое прверащает весь мир в какой-то пикник хипстеров в деревне, ты положил, так как это норма
Во время игры у меня было чёткое ощущение, что это какой-то СЖВ рай. Белые угнетатели ослабли, и теперь люди могут быть собой и показать всем свою внутреннюю снежинку.
И то, что в игре есть ЛГБТ локации из реальности и Санта Барбара, только добавляет игре лольности.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 19.06.2020 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Катсценами можно пытать людей, дельфинов и других животных!
А что не так с катсценами? Технически они исполнены на отлично. А если ты про сцену секса с Эбби, то лично у меня она не вызвала отторжения.
|
|
А что не так с катсценами? Технически они исполнены на отлично. А если ты про сцену секса с Эбби, то лично у меня она не вызвала отторжения.
Да ты что. Они все совершенно рафинированные и полные пафоса комиксов и неловкости. Такое чувство, что все перснажи это подростки из комиксов, которые хотят трахнуть друг друга, но стесняются.
И вообще ты тот ещё изврат, судя по всему. Заводят цветные длинновязые мужики с большими бивнями, да?
|
|
Но на полную свободы СЖВ жизни, с хипстерами, наркотиками, элитарностью и богатством, которое прверащает весь мир в какой-то пикник хипстеров в деревне, ты положил, так как это норма
У меня есть претензии много к чему, но 10к символов я считаю пределам для материала. Тот же чертов домик в полях со скотиной в хлеву и ребенком в люльке я считаю крайне нелогичным решением. В таком мире дистанцироваться от других людей и жить на ошибе - это нужны титановые шары. Или пара лишних хромосом.
Добавлено через 48 секунд
И вообще ты тот ещё изврат, судя по всему. Заводят цветные длинновязые мужики с большими бивнями, да?
Не, я по лолькам в основном. И няшным трапам.
Добавлено через 2 минуты
Они все совершенно рафинированные и полные пафоса комиксов и неловкости
Я уже на второй день Сиэтла за Элли понял, что сюжет всрат. И к катсценам не питал особых чувств, из-за чего не пропускал нарратив Дракманна через себя. Просто картонные человески пытаются играть школьную постановку. Просто когда игра делает акцент на реализме, такие несостыковки напрочь убивают во мне интерес к повествованию.
Последний раз редактировалось Ikinagara; 19.06.2020 в 18:57.
|
|
Тот же чертов домик в полях со скотиной в хлеву и ребенком в люльке я считаю крайне нелогичным решением. В таком мире дистанцироваться от других людей и жить на ошибе - это нужны титановые шары. Или пара лишних хромосом.
Этот момент меня тоже удивил. Но в играх на соньку ВООБЩЕ НЕТ ЛОГИКИ. Там всегда одно и тоже СЖВ теперь. Всё ради пафоса, все сцены максимально рафинированы и мелодраматичны, все герои попаденцы-супергерои, которые будут все в соплях, розочках и блёстках.
Такое чувство, что смысл всего этого был в том, что две лесбиянки наконец настрадались и получили свой рай, да ещё и с ребенком. Чтобы ЛГБТ порадовать. Красиво, пафосно, и гопники и щелкуны не заходят потому, что они смотрят на эту семью, и умиляются. Вот, настоящее и чистое добро в мире полном зла и насилия.
Добавлено через 34 секунды
Не, я по лолькам в основном. И няшным трапам.
Ничего удивительного, трапы и геи это топ просмотров в России.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 19.06.2020 в 19:00.
|
|
на каком уровне сложности играл?)
|
|
Я уже на второй день Сиэтла за Элли понял, что сюжет всрат. И к катсценам не питал особых чувств, из-за чего не пропускал нарратив Дракманна через себя. Просто картонные человески пытаются играть школьную постановку. Просто когда игра делает акцент на реализме, такие несостыковки напрочь убивают во мне интерес к повествованию.
Где делается акцент на реализме? Я не слышал о таком. Зато слышал, что все те, кому игра не нравится, мрази бесчувственные и сгорят в аду, куда падают все белые угнетатели.
И я не могу игнорить сюжет. И было такое чувство, как будто мне показывают видео где котикам головы отрезают. 
|
|
Такое чувство, что смысл всего этого был в том, что две лесбиянки наконец настрадались и получили свой рай
Практически "сон собаки". В моменте когда у Элли начались галлюцинации в хлеву я прямо взбодрился. Думал что вот оно, гениальный сюжетный ход и игра сейчас с ног на голову перевернется и наша девочка станет чертовой психопаткой, которая в порыве ярости убьет Дину, которая не отпускает Элии отомстить за Джоэла... Сам накрутил себе, сам расстроился :D
Добавлено через 2 минуты
Где делается акцент на реализме?
Как где? В целом проект пропитан реализмом внешне. Детализированное окружение, миллиарды ненужных мелочей, очеловеченные NPC и все такое.
Последний раз редактировалось Ikinagara; 19.06.2020 в 19:07.
|
|
Практически "сон собаки". В моменте когда у Элли начались галлюцинации в хлеву я прямо взбодрился. Думал что вот оно, гениальный сюжетный ход и игра сейчас с ног на голову перевернется и наша девочка станет чертовой психопаткой, которая в порыве ярости убьет Дину, которая не отпускает Элии отомстить за Джоэла... Сам накрутил себе, сам расстроился :D
Это вообще был трындец. ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ?! С одной стороны, это было очевидно. Но с другой, ЭТО НЕ ХОРРОР В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!
И закидоны Элли совершенно нелепые и бесмысленные. Это как с Мишони в игре про неё. Была сильная баба, которая делает что хочет, и вдруг оказывается, что всю жизнь она галюнит о дочерях, и вообще тряпка...
Добавлено через 2 минуты
Как где? В целом проект пропитан реализмом внешне. Детализированное окружение, миллиарды ненужных мелочей, очеловеченные NPC и все такое.
То есть, если разрабы положили не целый болт, а половину, то это реализм?
Или когда маленькая девочка становится качком-боевой машиной, чтобы отомстить чуваку, который убил её отца, отыскивая его по всему миру, во время апокалипсиса, это реализм?
Или когда люди все чистые, ухоженные, и живут в нью эйдж общине хипстеров, где все добрые это ЛГБТ, а все злые белые мужики-насильники, это реализм?
Очень странный какой-то реализм. И радоваться тому, что в игре есть вещи, которые там и так должны быть, это странно.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 19.06.2020 в 19:13.
|
|
на каком уровне сложности играл?)
На выживании. Со 2 дня Эбби уже на нормальном и легком, чтобы посмотреть чем все закончилось.
|
|
тем временем на метакритике... передовому отряду сжв разорвали опу 
3.4 - просто праздник какой-то
|
|
Да там геймплей на дне, на шестом часу уже надоело отстреливать туповатых болванчиков из кустов, единственный вариант поставить изи сложность и пробежать стреляя во все подряд, все остальное вызывает больше скуку, чем интерес.
|
|
Да там геймплей на дне, на шестом часу уже надоело отстреливать туповатых болванчиков из кустов
Ну в первой геймплей тоже унылый был - катаешься на карачках за спиной мобов.
|
|
3 балла - это явный перегиб. Но если воспринимать оценку не как оценку игры, а просто как реакцию сообщества... В принципе все ожидаемо.
Так там вообще фиаско, игроки не увидели ничего из того, что нахваливали там критики. А критики в упор не видели всего того отброса, который нахваливали игрокам
Причем все журналюги такие. И когда спрашивали, почему игра такая, где плохие моменты, ссылались либо на эмбарго, либо - ну купи, игра шидевр, атвечаю.
|
|
3.4 - просто праздник какой-то
Ну правильно, Сила стремится к балансу: "критики" перегнули, зато сообщество нагнуло.
@Ikinagara, а я тебе такой заголовок придумал шикарный... а ты...
|
|
а я тебе такой заголовок придумал шикарный... а ты...
Сорян. Но я предпочел что-то нейтральное. Особенно если учитывать то, что игра в принципе неплоха и местами даже понравилась. И оценку я бы ей поставил явно не 3.5 балла
|
|
Сорян. Но я предпочел что-то нейтральное. Особенно если учитывать то, что игра в принципе неплоха и местами даже понравилась. И оценку я бы ей поставил явно не 3.5 балла
А чем тебе не нейтрален заголовок [Эксклюзив GoHa.Ru] The Last of Us Part II - Единственный в интернете честный обзор истории похотливых лесбиянок и их транс/трап друзей?
|
|